Елена, за всех я не решаю, это мое личное мнение. Квартиры явно важнее кладовок.
В офисе ДС менеджеры только сегодня узнали о продажах клодавых, эту новость они узнали от звонков жильцов. Посли их уточнений в главном офисе, старт продаж с понедельника. Маркетологи поторопились с продажами
Это жильцы поторопились с покупками Интересно в 15 корпусе можно пролезть посмотреть кладовки или как в СС снова кота в мешке покупать
Уважаемые Клиенты! Рады вам сообщить о старте продаж кладовых помещений в корпусе 15.1 С 17 ОКТЯБРЯ 2016 г. Представлены кладовые различных площадей. Поэтому каждый сможет найти вариант под свои требования. Стоимость кладовых от 130 500 руб. Бронирование и оформление бесплатно. Характеристики кладовых помещений: ∙ Кладовые находятся в подвальном этаже. ∙ Круглосуточный доступ в кладовые. ∙ Большой выбор площадей от 2,9 до 7,0 м2. ∙ Теплые помещения. Более подробную информацию по кладовым помещениям можно получить ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ С 09.00 ДО 20.00, посетив офис продаж или позвонив по телефону +7 (495) 120-0-140.
Анастасия только сначала как-то реагировала на обращения и просьбы форумчан. А потом всё - скопировала новость во все группы и до следующего месяца. В ноябре опять фотоотчет выложит и в кусты. В этом огромный минус застройщика, что нет никакой обратной связи. Я вот уже месяц прошу менеджера выслать замеры БТИ, и мне никто не отвечает на письма. Может есть у кого контакты, к кому обратится с этим вопросом? (16 корпус)
А я получил результаты замеров, когда мимоходом заскочил в офис (мимо проезжал), и было это еще летом. Никаких проблем.Если, конечно, мы говорим об одном и том же - мне дали распечатку с точными площадями всех помещений
ДА! с 16 корпусом всех дружно на Х** шлют! Повезло только тем, кто в 13-купил, на них интерес застройщика к покупателям закончился.
... Сказала Елена, житель сданного 13 корпуса.
Анастасия, большое спасибо за информацию. Для нас это важно. Хоть некоторые и недовольны.... Можно понять, что люди уже в истоме от ожидания ключей от квартир в 16 доме. Собственно говоря, здесь обсуждения не только 16 дома. Поэтому Анастасия, мы ждём от Вас большего участия на форуме с сообщениями и фотографиями по проделанной работе в жилом комплексе. Было бы не плохо тогда взять за правило, в конце каждой недели делать своего рода отчёт,выкладывая информацию по каждому дому, что бы никто не обижался. А то Серёга, из 13 дома, выполняет за вас эту работу . Вам ему за это ещё доплачивать надо.