Здравствуйте соседи Среди нас есть кто приобрел кладовые или понимает в бумажках подскажите пожалуйста. Мы прочитали в договоре что покупая получаем кладовую в долгосрочную аренду( То есть она не будет считаться собственностью? Чем это может обернутся? Спасибо за внимание!
Вообще дороговаты кладовочки по сравнению с СС...
В CC у меня 30 т. руб./кв.м., в ДС 45 т. руб./кв.м. Но в СС уже всё продано
Да, именно такНадо будет посмотреть мой договор по кладовке, что там в СС по поводу "аренды" пишут. Вообще, кажется, не было такого
Не понимаю, что вас смущает. У вас в договоре на покупку квартиры что то другое написано? Земля в собственности застройщика может и не быть. Главное, что разрешение на строительство на этой земле есть. А дальше уже после окончания строительства, насколько я помню застройщик откажется от прав аренды и земельный участок перейдёт обратно собственнику и уж потом исходя из принципа "единства судьбы земельного участка и строений на нем" уже в нашу долевую собственность. В москве вообще в собственность землю не продают, но дома то строят. Если не права -поправьте.
Мой менеджер сразу сказала,что правильно сделали,что в СС взяли...наши дороже и долго ждать...