кажется, будто в 3 корпусе я буду жить один ))) ни на форуме никого, ни в шахматке !
Доброго времени суток, будущие соседи! Мы с невестой собираемся приобрести квартиру на 5 этаже. Ответ нам нужно дать уже завтра, так как квартир осталось мало и их могут распродать. Готов пообщаться по телефону. Мой номер телефона 89168095337. С удовольствием позвоню сам. Хотелось бы переехать в октябре, но будут ли у нас в доме подключены все коммуникации?
В октябре?! Дорогой мой, в октябре у нас не то что все коммуникации должны быть подключены, в октябре у нас должен шик и блеск в подъезде твориться, о чем менеджеры продаж сами охотно заверяют. Их слова зафиксированы и в случае не выполнения их обещаний, будем принимать определенные меры. Поэтому, приобретайте, не думая!
Читайте договор, там все написано. Слова менеджера верить не стоит. Ваша фиксация ничего не стоит для суда, так что читайте договор.
Если у Вас такая убежденность в этом вопросе, персонально Вам ключи могут выдать исключительно в сроки, прописанные в ДДУ