Здравствуйте, форумчане и соседи!Почему-то не нашел тему про приемку квартир. У меня вопрос, у кого еще балконную дверь сделали, а окно, которое на плане с балконной дверью - нет? Как решили вопрос?
Именно так. Это не единственный косяк, но самый крупный. Вообще, осмотр квартиры сильно омрачил.
Странно, напишите все притензии и косяки и в ук, они исправляют
Окна по стояку? ссори, не поняла)) кто их вырезать должен?
Чем закончилось кстати? Интересно
Для поддержания боевого духа скажу, что имею опыт судебной тяжбы с застройщиком, правда там был гараж и повод был другой - просрочка по сдаче, но в итоге справедливости добился, не особо напрягаясь, и еще стряс с застройщика больше, чем величина неустойки.Говорю это еще и потому, что у меня тоже был скользко составленный договор, срок сдачи косвенно определялся как "два месяца после ввода в эксплуатацию", т.е. конкретной даты не было.Вроде как условия договора не нарушались, однако застройщика это ни капли не спасло.так что у Вас, shatt, я думаю, все будет отлично, вопрос только в затраченном времени (и нервах), т.к. серьезнейший косяк застройщика очевиден. Держите нас в курсе.
Выложите фото или поподробнее обьясните где каких окон не хватает!!! Вроде у всех же стоят окна