Спасибо за поддержку. А сколько времени длились судебные тяжбы?
Что значит "вроде у всех же стоят окна"?В трешках в комнате 20.4 кв.м. должны быть окно и отдельно балконная дверь с окном. Так вот, там где балконная дверь с окном (можно назвать это оконно-дверной блок) сделали только балконную дверь... Балкон сместили, и типа окно уже не сделать так, чтобы оно было в пределах балкона. Но кто мешает сделать окно на балкон из ванны? ))) Я бы не отказался, ванна с окном - это гуд.
Вот так это выглядит. На открытом балконе все видно.
На фото похоже торец дома с балконом в трешке. Там за этой стенкой туалет с ванной, а дверка - это "второе окно" в большой комнате.
Я посмотрел на площадь квартиры и выяснил, что балконы то не входят в площадь квартир. Застройщик нам оказывается подарил балконы. А мы требуем выход на них, да еще застеклить да еще в суд на него, а если застройщик задумает заставить всех заплатить за площадь балконов, особенно тех кто уже присоединил балконы к комнате, разобрав наружные стены
)))))Рассмешило. Особенно про балкон, на который гипотетически может не быть выхода )))) это будет уже не балкон.Если вздумает заставить заплатить - то ничего у него не получится! На это есть договор. Не буду детально разбирать ваш пост, это какая-то каша. Да, балконы застройщик подарил, это его козырь и менеджеры используют его, не волнуйтесь, я лично слышал об этом много раз. Это, кстати, фактор, который и наше решение повлиял, планировки лучше, чем в солнечной системе и балконы, да. Иначе бы мы выбрали конкурента, у него было дешевле и с отделкой, но не будем об этом. Короче, нам не нужно ничего сверх договора, вообще ничего. Если бы застройщик выполнил проект по договору, что он должен сделать, то я бы слова не сказал против. Мне чужого не нужно.P.S. Фото изнутри могу выложить, но смысла нет, все верно выше сказано.