Проголосовало пользователей: 46
А кто вообще проводил собрание по этому поводу? Может кто то один возмутился, и УК приняли решение. Лично я за охрану и шлагбаум.
Вот итоги голосования на нашем форуме! 2stol.ru/index.php/topic,228.0.html
Должно было пройти общее собрание. Было или нет?
Меня никто не оповещал, все мои контакты есть в ук. Соответственно собрания небыло. Насколько я понимаю мы должны выбрать интициативную группу которая должна будет всех оповестить, подготовить вопросы для обсуждения, подготовить бумаги кто присутствовал на собрании, подсчет голосов и тд а потом уже это решение отдать в ук. Или как это должно выглядеть? Помоему это не обязанность ук?
Все верно, это не обязанность УК. Мы сами должны организовать инициативную группу и собрать более 50% голосов собственников.
В 1 подъезде уже в лифте свастику нарисовали, сам подъезд вымазан около лифта, штукатурка осыпается, дверь разбита.
Я готов поработать в группе!))) кто со мной?
Вот вот/ охрана навряд ли чем поможет/ во 2-ом подъезде при охране кокнули дверь// виновник не найден и не наказан/
Ох как не просто! Хочется заходить в чистый красивый подъезд с цветочками)))) но как сохранить ? культуры правда нет у некоторых жильцов, не говоря о рабочих ( не мое не жалко)
Оптимальным вариантом лучше будет консьерж ,как ни как постоянно будет при подъезде и будет знать кто чужой ,а кто свой . Если что то кокнут из своих ,будет знать кого наказать .
пять же все от нас самих зависит что мы хотим от охраны. у консьержа должны быть видны камеры как в нутри подьезда так и с наружи, если заезжают рабочие то у консьержа должны быть телефоны и сканы паспортов рабочих, контакты ответственного лица (бригадира) и контакты собственников квартиры. в правилах прописать чтобы рабочие не могли выносить какие либо вещи из подьезда без уведомления или присутствия собственников (это исключит кражу как собственности самих собственников так и соседей) ну и тд. Консьерж не обязан припятствовать нарушениям а своевременно вызвать участкового или полицию.