Проголосовало пользователей: 46
Ну, для въезда-выезда послужит западная и восточная сторона 16 корпуса, там где он граничит с 15 и 14 корпусом -служебные машины вряд ли будут часто заезжать во двор - в осн.для нужд детского садика...(И для ввоза мебели жильцам)С северной части, между к.16 и 13 оставить забор с калиткой, при которой будет домофон...
Маловато как то калиток на такой большой комплекс. Тем более,что магазины, парковка, станция ТПУ будут в дальнейшем построены. Неоднозначно отношусь к решению возведения забора.......Вообще не очень радует, что бы жить за решетками, в виде заборов. Никогда не нравлось это явление в окружающей среде, все потому, что портит визуальное впечатление. Мне сложно поверить,что в такой степени процветает вандализм.
Серега, вариантов много. У нас в офисе вахта месяц через месяц. Причем все довольны и никто не жалуется на свою работу и обязанности.
Насколько я понимаю речь идет не о заборе и калитках а о шлагбаумах для предотвращения заезда внутрь нашего комплекса! Изначально так и планировалось, на сайте и в буклетак наш комплекс позиционируется как двор без машин и поидее эти сами шлагбаумы должен поставить застройщик!!!
Неоднозначно отношусь к решению возведения забора.......Вообще не очень радует, что бы жить за решетками, в виде заборов.
Останусь при своем. пока идет стройка, никакая охрана и консьержи не уберегут лампочки и прочие акты вандализма будут.
1. ...Я выше предложил вариант из одного места охранять доступ именно в подъезды. 2. ...изображение с камер на всех этажах вывести в единый записывающий центр. (прим.камеры у звонка )3. ...в случае любого правонарушения можно будет проследить к кому пришел нарушитель, на какой этаж поднялся и кто именно и что нарушил или навредил.
Приятно что мои идеи мало помалу начинают поддерживать соседи!!!Для того чтобы оборудовать один пост охраны не нужно ждать заселение 12.14 и 15 корпусов, подьезды 13 корпуса несут "побои" уже сейчас, тоже самое ждет и 16 корпус. Последующие корпуса присоеденятся к нам позже но оборону против быдла, энцелафопатов и вандалов. Давайте уже перейдем от пустых разговоров к действиям а именно создадим интициативную группу хотябы???
a) ''Въезд осуществляется жителями самостоятельно'' b) ''Для открытия позвонить на номер такой-то с зарегестрир. номера - ответа дожидаться не надо, откроется автоматически''c) ''Для гостевого пропуска позвонить в диспетчерскую''
Чтобы все понимали цену вопроса услуги этого центра стоят 80 тысяч