Шуметь запрещено:ЗАКОНМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИот 7 марта 2014 года N 16/2014-ОЗОб обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской областидо 9 часов 00 минут и с 19 часов 00 минут в будние дни и по субботам, круглосуточно в воскресенье и установленные в соответствии с федеральным законодательством нерабочие праздничные дни в отношении объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. Требования настоящего пункта не распространяются на указанные действия в случае их совершения в многоквартирном доме в течение шести месяцев со дня ввода его в эксплуатацию.(Пункт дополнительно включен с 25 декабря 2016 года Законом Московской области от 12 декабря 2016 года N 159/2016-ОЗ)
А вы попробуйте найти тех, кто долбит по вечерам и с самого утра даже в будни. Из-за того, что дом новый - можно попутать не только этаж, где ремонт идет, но и даже секцию. Я не терплю, когда нарушают, поэтому хожу и ищу. Я тоже хочу спокойно в выходные побыть дома. Хотя бы в воскресенье. Приходится надеяться на совесть. Но не у всех она есть.
У вас есть опыт как отыскать работающий перфоратор? Сегодня с утра в 3 секции пробую найти шайтан машину.... Желание найти всё сильнее
Да уж, найти «виновников» оказалось непросто(( в 5й секции в Тихий час и сверлит и долбит кто-то(( ребенка укладываю с горем пополам(Объездила со 2 по 12, так и не поняла кто! . Так надоело(
Да уж, похоже остаётся только смириться, в принципе я догадывалась что так будет, новостройка же..(( уже 10 раз пожалела, что не сделали шумоизоляцию, хотя хотела ведь!