Уважаемые соседи уже живущие в нашем доме особенно кто в дневное время находится дома и особенно кто с маленькими детьми которые днем спят! Меня уже достали нарушения о тишине, сегодня ктото начал сверлить в 14.30, вчера ктото постукивал молотком до 12 ночи (наверно думая что он это делает тихо и никому не мешает) и таких случаев нарушения закона очень и очень много, всякого рода устные просьбы, предупреждения видимо не доходит не до собственников ни до самих рабочих. Предлагаю всем кому это актуально обьедениться, обменятся телефонами и както сообща вылавливать (тк на слух иногда сложно определить в какой квартире происходит нарушения) и вместе либо вызывать участкового (на коллективное заявление они быстрее отреагируют) либо предпринимать еще какието действия. Еслиб не маленький ребенок я может и с пониманием реагировал на нарушения (типа быстрее закончат) но это отражается на здоровье моего ребенка, она у нас днем спит три раза и практически постоянно, как назло именно в то время когда она засыпает начинается шум, ее будят. Еще раз прошу дайте ребенку поспать хотябы один раз в ее "положенное" время (с 13.00 до 15.00)Для желающих обьеденится и действовать сообща, пишите в личку!
Жесть. Как у тебя еще терпения хватает!?!Занимательное фото)))
У многих есть дети. Мне вот интересно, тем людям кто жалуется на шум, квартиры сдали с ремонтом? Они так же делали ремонт и нарушали режим тишины, и возможно кто то так же не мог уснуть от ремонта соседей. Надо понимать что это новостройки, и как бы мы не хотели тишины, её первое время не будет.
Не сложно. (Для адекватных людей)Серёга ,если мы были бы соседями, уверен, мы бы друг другу не помешали бы.
строителям это трудно объяснить. им мы побыстрей объект сдать и деньги получить
Все зависит от установок заказчика. Как запросите - так и будут делать.