Долбили вчера? Я не слышала?! Удивлена сама или у меня на 12 менее слышно было. Я днем ходила узнавала кто делает. т.к. ночью они как мыши(
У нас пару недель назад по потолку пошла трещина. Строители сказали, что где-то долбили не по-детски .Есть информация , что соединяли кухню с лоджией и убрали всю стену( несущую!), вроде 4 секция 6-7 этаж. Люди,совсем что ли без ума?Что творите, думать нужно хоть чуть-чуть. Я узнаю точно , в какой квартире это сделано и напишу заявление в УК.Не имеете права это делать.
Смешно,штраф 2500,а чего искать виновных,разве непонятно что это ваши соседи сверху
По хорошему нужно делать техническую экспертизу треснувших конструкций. Раз есть трещина, то видимо потолок держится уже не за счёт монолита а за счет только арматуры...
Соседи, крик души. Я осознаю, что квартиру приобрела в новостройке и шуметь здесь будут года 2-3 не меньше. Но кто отменял человеческое отношение к соседям? Ну почему нельзя шумные работы проводить в будни, а в выходные дни, когда у большинства людей единственная возможность отдохнуть, не штробить и не работать перфоратором многие часы подряд? Очень тяжело жить в таких условиях - с 2 сторон долбят соседи. Штробят, от перфоратора болят уже зубы. Хочется реветь, потому что болит голова. Ну неудели в выходные дни нельзя просто что-то клеить, замазывать, красить?
Стесняюсь спросить, при графике 5/2 , когда людям ремонт делать?😎