Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225329 Просмотров

Константин

• Гость
« Ответ #120: 14 Сентябрь 2016, 19:19:04 »
Если бы знал, то либо в 13 корпусе брал или вообще не брал квартиру. Смысл экономии нет, разница между 13 и 16 корпусом небольшая была, а разрыв в получении ключей думаю год точно будет.

Константин

• Гость
« Ответ #121: 14 Сентябрь 2016, 19:30:23 »
Многие , как и я, платят ипотеку и живут на сьемных квартирах и платят за аренду и суммы не маленькие, каждый месяц затягивания срока передачи ключей обходится не дешево. Понятно, что застройщику на это плевать, но то что менеджеры рассказывали при продаже и то что реально вышло это конечно беда. И главное что из людей дураков делают. Кинул письмо менеджеру, что срок строительства продлен, получил ответ, спсибо, мы сами не знали. Вот так вот.

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #122: 14 Сентябрь 2016, 19:39:41 »
О как  :o
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 10:30:32 от Руслан »

Константин

• Гость
« Ответ #123: 14 Сентябрь 2016, 19:40:04 »
И главно так и не отаечают на вопрос, почему дом не сдан как было в рекламе- 2 квартал 2016 года, молчат. Изменили на рекламу- ключи уже осенью, тоже растяжимое. Не получится отдать ключи до декабря, потом опять изменят. Обманули один раз, все, потом будут врать когда им будет удобно. Я очень пожалел, что купил квартиру в 16 корпусе и в данном жк. И самое что неприятное изменить ситуацию невозможно. Сиди теперь и жди, когда уважаемые люди решат сдать дом в эксплуатацию и передадут ключи.

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #124: 14 Сентябрь 2016, 19:43:04 »
Теперь тоже жалею о покупке, надо было в Солнечной системе покупать. У Урбана хоть такого кидалова нет. Скупой платит дважды.

Константин

• Гость
« Ответ #125: 14 Сентябрь 2016, 19:49:21 »
И я так понимаю форум менеджеры читают, раз мне прислали на электронку письмо после того как я на форуме высказал свое мнение. Мне еще интересно, а где строится школа, может я не замечаю, почему нет фотографий, как обычно. Покажите на сайте фотки, вот строится школа, детский садик выкладывали каждый месяц по 10 фотографий, а строительстао школы нет. Почему?

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #126: 14 Сентябрь 2016, 19:56:24 »
И я так понимаю форум менеджеры читают, раз мне прислали на электронку письмо после того как я на форуме высказал свое мнение. Мне еще интересно, а где строится школа, может я не замечаю, почему нет фотографий, как обычно. Покажите на сайте фотки, вот строится школа, детский садик выкладывали каждый месяц по 10 фотографий, а строительстао школы нет. Почему?
Она строится на территории Солнечной системы. У нас своей школы не будет.

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #127: 14 Сентябрь 2016, 20:00:59 »
Еще и камеры вырубили.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Корпус: 16
  • Секция: 9
« Ответ #128: 14 Сентябрь 2016, 20:08:48 »
Недостоверная рекламма? Нарушение конкуренции?- антимонопольное законодательство?
Можно попробовать составить иск о введении в заблуждение и недобросовестной рекламме и конкуренции ( оттягивание клиентов на себя). А все те, кто снимает предъявят иски по возмещению потерянных на съем жилья средств. Что думаете, кто чего скажет? Желающие есть? Я например уже кредит взял на ремонт)))!Я полагаю, что на коллективный иск хорошая адвокатская контора быстро среагирует.
Плюс на сайте получается старая документация. Т.е. Уже на умышленное введение в заблуждение точно тянет.
Принт-скрины все сняли?) сейчас за добросовестной рекламой очень следят, есть несколько примеров. Как раз к 31.12.2017 получим и квартиры и возмещение материального ущерба, на который и ремонт можно сделать будет. Пример: снимаете жильё 1,5 года за 35 тыс руб- 600 тыс ( как раз чистовая отделка), + % по кредитам, которые вы вынуждены были брать, в виду сложного материального положения, тыс 100. Ну вот и получается примерно 700 тыс с 1 квартиры. Если все подадут иск? Сколько квартир в доме? 617?
По срокам не предрешся, да и дадут все по договору.

Я ни кого не уговариваю, ни кого не подстрекаю, это лично моё мнение и рассуждения, которые могут быть не правильными ( забыл включить услуги юристов и адвокатского бюро). Я просто хочу ключи в заявленное в рекламме время- очень 2016.

Но это если в том случае, что если до 1 декабря 2016  не будет объявлено о выдаче ключей.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #129: 14 Сентябрь 2016, 20:16:19 »
Забыл, есть контакт в СМИ, можно будет подключить один из федеральных каналов.

Константин

• Гость
« Ответ #130: 14 Сентябрь 2016, 21:04:56 »
И меня раздражает, что когда задаешь вопрос, почему обещание не выполнено, не разьясняют причину, а наооборот, в ответ пишут что-то вроде из разряда - сам дурак, пытаюсь их оклеветать, а они на самом деле белые и пушистые. Просто нет слов.

Константин

• Гость
« Ответ #131: 14 Сентябрь 2016, 21:10:57 »
Единственное где я дурачок , так это что купил у них квартиру :)это правда. Зла на них не хватает, одни негативные эмоции.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #132: 14 Сентябрь 2016, 21:23:36 »
Это тип сознания такой, людей переживших унижение.
Спасибо, мол, что наше то не отобрали, хрен с ними с деньгами, главное, что б человек был хороший, не хлебом единым жив человек))), пускай нас ная...т, лишь бы не было войны, смотри ка Вань, какие пандусы и т.д.
Такие всегда назад пятятся, оправдывают свою беспомощность, бессилие и лень.
Я на таких не смотрю.
Имидж застройщику надо иметь. А застройщику это не актуально, не реагирует на наши жалобы. Я посмотрю что Ирина скажет, когда из отпуска выйдет, хотя знаю уже наперед.
Думаю, что количество в нашем стане "недовольных" увеличиться.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #133: 14 Сентябрь 2016, 21:29:49 »
Но ошибкой назвать наверно нельзя, для всех застройщиков типично затягивать сроки на полгода ( и это по договору от планируемой сдачи). Я пообщался с людьми.
В нашем случае мы все подучим, дом построен, свет в окнах, рабочие ходят, чёто делают.
Обидно, что первый раз слово не сдержали про сдачу досрочную (недобросовестная  рекламма), к концу осени получим, думаю, ключи, но Новый год все равно не встретим в новом жилье, ремонт не успеем сделать. :(

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #134: 14 Сентябрь 2016, 22:25:08 »
Это тип сознания такой, людей переживших унижение.
Спасибо, мол, что наше то не отобрали, хрен с ними с деньгами, главное, что б человек был хороший, не хлебом единым жив человек))), пускай нас ная...т, лишь бы не было войны, смотри ка Вань, какие пандусы и т.д.
Такие всегда назад пятятся, оправдывают свою беспомощность, бессилие и лень.
Я на таких не смотрю.
Имидж застройщику надо иметь. А застройщику это не актуально, не реагирует на наши жалобы. Я посмотрю что Ирина скажет, когда из отпуска выйдет, хотя знаю уже наперед.
Думаю, что количество в нашем стане "недовольных" увеличиться.
Вранье все про Ирину. Истории про отпуск уже месяц слышим. Один человек типа отвечает за все 617 квартир в доме.