Константин, извините конечно, но вы как "истеричка". Хорошо что мы не из одной секции.
Все настолько привыкли к безответственности застройщиков, что просто уже не обращают внимания ни на что, кроме договора. Так быть не должно, ведь большинство клиентов пришли как? Именно благодаря рекламе, я повторяюсь РЕКЛАМЕ!! Т.к. Рекламные сроки были далеки от 31 декабря 17го года. Когда я приехал на объект, чтобы посмотреть и узнать более подробно, то увидел реальные сроки в договоре. Тогда на меня насели менеджеры, пригласили на смотровую площадку, и начали убеждать, что мол такие сроки лишь подстраховка, и видите, дом уже практически построен, что 2.5 года это слишком много для того, чтобы его достроить, и мы уложимся за год. В пример начали ставить 14 к.
Вот меня удивляют люди, которые тыкают на договор, и мол сидите читайте, там дата указана конец 17го года. Хочется прям очень сильно выругаться на них... Я, конечно, не сторонник такого панического настроения, и возможно, нужно дождаться осени, хотябы середины. Но..ЗА рекламу надо отвечать, или вы забыли про Сережу Мавродия? Напомнить какая была реклама? Нельзя, что-то заявлять или обещать, но при этом не исполнять!! Все настолько привыкли к безответственности застройщиков, что просто уже не обращают внимания ни на что, кроме договора. Так быть не должно, ведь большинство клиентов пришли как? Именно благодаря рекламе, я повторяюсь РЕКЛАМЕ!! Т.к. Рекламные сроки были далеки от 31 декабря 17го года. Когда я приехал на объект, чтобы посмотреть и узнать более подробно, то увидел реальные сроки в договоре. Тогда на меня насели менеджеры, пригласили на смотровую площадку, и начали убеждать, что мол такие сроки лишь подстраховка, и видите, дом уже практически построен, что 2.5 года это слишком много для того, чтобы его достроить, и мы уложимся за год. В пример начали ставить 14 к. Естественно, я ориентируюсь на договор, т.к. сам его подписывал. Но опять есть НО.. В начале этого лета у меня встает вопрос о том, на какой срок снимать жилье, в каком районе и т.д и т.п. Я захожу на сайт, смотрю информацию: Ключи осенью. Ок, надо позвонить подтвердить, звоню одному менеджеру, потом другому, все как один говорят, что выдача август, край сентябрь. Думаю, хорошо и в соответствии с этим принимаю определенные решения. Теперь по существу: договор договором, реклама рекламой. Если Вам заявляют, что в смартфоне эпл есть датчик отпечатков пальцев, а когда вы его покупаете, то оказывается, что его там нет, вы же наверняка придете к продавцу и предъявите претензию. Он вам ответит, что мало ли, что я там сказал, вон есть инструкция официальная, смотри туда... Думаю вам это тоже не понравится. Те кто возмущаются, имеют полное право. Не пойму позицию людей, которые стоят на стороне того, кто дает заведомо ложную информацию, и при этом пытаются как то принизить тех, кто недоволен. с Ваших уст это звучит так, будто все дебилы подписали договор не читая. Как минимум они имеют право на недовольство, т.к. есть закон о рекламе. Зачем ее размещать, если она ложная. Но хочу добавить, что чрезмерная паника тоже плохо, т.к. могут начать волноваться другие люди совсем зря. Если бы не было этой рекламы, я уверен, что продаж у них было бы гораздо меньше. И это факт. Для многих был решающий фактор именно этот. И я также думал между 14 и 16, я еще тогда думал, что есть подвох, разница в сроках была совсем мизерной, при относительно небольшой разнице в цене. Теперь я понимаю в чем был подвох.
решили сдать вместе с 15 корпусом
Собственно говоря в Солнечной Системе по договору на момент покупки квартиры были такие же сроки сдачи и выбор в сторону Двух Столиц склонился именно из за более ранних сроков сдачи, перетянув на чаше весов Солнечной Системы подземный паркинг и подсобку.
на чаше весов Солнечной Системы подземный паркинг и подсобку.
Ну Вы ничего не потеряли, в принципе - до нашего паркинга (будущего) и до паркингов в ближайших домах СС ходить примерно одинаково по расстоянию от 16к.Так что можно докупить кладовку+машиноместа в СС спокойно
Подсобку я купил в солнечной системе сере дорогу от 13 дома ( напротив нашего отдела продаж) в уже построеном доме, так вот: сдать должны были в сентябре. Так позвонили и сказали, что дом построен, но! - сдача переносится на ноябрь, в связи с тем, что все усилия брошены на сдачу дорогого дома СС, у которого горят сроки. Так , что видимо , это общая болезнь! Достали, что б их так лечили!
кладовки от 16к далеко, вы не в курсе?