Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225333 Просмотров

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #165: 15 Сентябрь 2016, 13:59:33 »
Какую же ересь вы тут несете. 

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Секция: 7
« Ответ #166: 15 Сентябрь 2016, 15:14:55 »
Вот меня удивляют люди, которые тыкают на договор, и мол сидите читайте, там дата указана конец 17го года. Хочется прям очень сильно выругаться на них... Я, конечно, не сторонник такого панического настроения, и возможно, нужно дождаться осени, хотябы середины. Но..ЗА рекламу надо отвечать, или вы забыли про Сережу Мавродия? Напомнить какая была реклама? Нельзя, что-то заявлять или обещать, но при этом не исполнять!!
Все настолько привыкли к безответственности застройщиков, что просто уже не обращают внимания ни на что, кроме договора. Так быть не должно, ведь большинство клиентов пришли как? Именно благодаря рекламе, я повторяюсь РЕКЛАМЕ!! Т.к. Рекламные сроки были далеки от 31 декабря 17го года. Когда я приехал на объект, чтобы посмотреть и узнать более подробно, то увидел реальные сроки в договоре. Тогда на меня насели менеджеры, пригласили на смотровую площадку, и начали убеждать, что мол такие сроки лишь подстраховка, и видите, дом уже практически построен, что 2.5 года это слишком много для того, чтобы его достроить, и мы уложимся за год. В пример начали ставить 14 к.

Естественно, я ориентируюсь на договор, т.к. сам его подписывал. Но опять есть НО.. В начале этого лета у меня встает вопрос о том, на какой срок снимать жилье, в каком районе и т.д и т.п. Я захожу на сайт, смотрю информацию: Ключи осенью. Ок, надо позвонить подтвердить, звоню одному менеджеру, потом другому, все как один говорят, что выдача август, край сентябрь. Думаю, хорошо и в соответствии с этим принимаю определенные решения. Теперь по существу: договор договором, реклама рекламой. Если Вам заявляют, что в смартфоне эпл есть датчик отпечатков пальцев, а когда вы его покупаете, то оказывается, что его там нет, вы же наверняка придете к продавцу и предъявите претензию. Он вам ответит, что мало ли, что я там сказал, вон есть инструкция официальная, смотри туда... Думаю вам это тоже не понравится. Те кто возмущаются, имеют полное право. Не пойму позицию людей, которые стоят на стороне того, кто дает заведомо ложную информацию, и при этом пытаются как то принизить тех, кто недоволен. с Ваших уст это звучит так, будто все дебилы подписали договор не читая. Как минимум они имеют право на недовольство, т.к. есть закон о рекламе. Зачем ее размещать, если она ложная.
Но хочу добавить, что чрезмерная паника тоже плохо, т.к. могут начать волноваться другие люди совсем зря. Если бы не было этой рекламы, я уверен, что продаж у них было бы гораздо меньше.  И это факт. Для многих был решающий фактор именно этот. И я также думал между 14 и 16, я еще тогда думал, что есть подвох, разница в сроках была совсем мизерной, при относительно небольшой разнице в цене. Теперь я понимаю в чем был подвох.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #167: 15 Сентябрь 2016, 15:21:47 »
Юра- спасибо за солидарность! Очень правильная позиция!

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Корпус: 7
« Ответ #168: 15 Сентябрь 2016, 16:24:49 »
Константин, извините конечно, но вы как "истеричка". Хорошо что мы не из одной секции.

Жалею, что я с вами из одной  ;D
Вы, случаем, не менеджер отдела продаж?

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #169: 15 Сентябрь 2016, 16:34:58 »
Все настолько привыкли к безответственности застройщиков, что просто уже не обращают внимания ни на что, кроме договора. Так быть не должно, ведь большинство клиентов пришли как? Именно благодаря рекламе, я повторяюсь РЕКЛАМЕ!! Т.к. Рекламные сроки были далеки от 31 декабря 17го года. Когда я приехал на объект, чтобы посмотреть и узнать более подробно, то увидел реальные сроки в договоре. Тогда на меня насели менеджеры, пригласили на смотровую площадку, и начали убеждать, что мол такие сроки лишь подстраховка, и видите, дом уже практически построен, что 2.5 года это слишком много для того, чтобы его достроить, и мы уложимся за год. В пример начали ставить 14 к.

аналогично) +стопицот.
Читаю давно, сейчас зарегистрировалась (это если aamaslov возникнет вопрос о моей активности)
Что хочу сказать. Квартира приобреталась по дду год назад. Были планы и намерения приобрести тут же чуть позже (ну вот примерно сейчас) вторую. Для родителей. Не сделаю теперь этого 100% из-за жесткого обмана со стороны застройщика, уверявшего, что 2017 год "это тааак подстраховка, посмотрите на 13-й дом". К сожалению, да, сделать ничего мы не можем, только сидеть и сопеть в тряпочку. Более того, есть желание продать квартиру. И купить в нормальном месте.
Застройщик, очнись, теряешь репутацию и потенциальных покупателей)))
А Константин молодец, не просто на форуме пишет. Запросы в инстанции задает. Хоть и получает ответ "моя хата с краю, ничего не знаю". И Антон молодец, пытается аморфные массы наши растолкать))

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #170: 15 Сентябрь 2016, 16:46:58 »
У меня собственно к застройщику только один вопрос, почему никто из представителей застройщика не может дать какую либо информацию по ситуации со сдачей 16 корпуса. Есть два неопровержимых  факта, а именно рекламные обещания сдачи дома во II квартале и договор со сроком сдачи конец 1917 года. Обещания сдачи 16 к в II квартале 16 года лежат чисто на совести застройщика и по совести нужно проинформировать своих покупателей о причине переноса срока сдачи, желательно с ожидаемым сроком устранения причины. Не информирование покупателей приводит к недовольству части из них, рождению слухов и возникновению панических настроений. Неужели так сложно, написать, не закончены внутренние работы, не подключено водоснабжение, канализация, лифт в шахту не помещается, краска не высохла, мусор не вывезли, не поменяли асфальт у придомовой территории на плитку, строители отмечают Курбан—Байрам, решили сдать вместе с 15 корпусом, приёмной комиссии не с той стороны стол накрыли...ну мало ли что ещё. Просто дайте информацию и негатива будет намного меньше. Мне лично не критично +/- квартал, но как то хотелось бы планировать свои финансы, отпуск и другие жизненные ситуации. Собственно говоря в Солнечной Системе по договору на момент покупки квартиры были такие же сроки сдачи и выбор в сторону Двух Столиц склонился именно из за более ранних сроков сдачи, перетянув на чаше весов Солнечной Системы подземный паркинг и подсобку. 
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 16:56:50 от Vitel »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
« Ответ #171: 15 Сентябрь 2016, 16:48:05 »
Вот меня удивляют люди, которые тыкают на договор, и мол сидите читайте, там дата указана конец 17го года. Хочется прям очень сильно выругаться на них... Я, конечно, не сторонник такого панического настроения, и возможно, нужно дождаться осени, хотябы середины. Но..ЗА рекламу надо отвечать, или вы забыли про Сережу Мавродия? Напомнить какая была реклама? Нельзя, что-то заявлять или обещать, но при этом не исполнять!!

Естественно, я ориентируюсь на договор, т.к. сам его подписывал. Но опять есть НО.. В начале этого лета у меня встает вопрос о том, на какой срок снимать жилье, в каком районе и т.д и т.п. Я захожу на сайт, смотрю информацию: Ключи осенью. Ок, надо позвонить подтвердить, звоню одному менеджеру, потом другому, все как один говорят, что выдача август, край сентябрь. Думаю, хорошо и в соответствии с этим принимаю определенные решения. Теперь по существу: договор договором, реклама рекламой. Если Вам заявляют, что в смартфоне эпл есть датчик отпечатков пальцев, а когда вы его покупаете, то оказывается, что его там нет, вы же наверняка придете к продавцу и предъявите претензию. Он вам ответит, что мало ли, что я там сказал, вон есть инструкция официальная, смотри туда... Думаю вам это тоже не понравится. Те кто возмущаются, имеют полное право. Не пойму позицию людей, которые стоят на стороне того, кто дает заведомо ложную информацию, и при этом пытаются как то принизить тех, кто недоволен. с Ваших уст это звучит так, будто все дебилы подписали договор не читая. Как минимум они имеют право на недовольство, т.к. есть закон о рекламе. Зачем ее размещать, если она ложная.
Но хочу добавить, что чрезмерная паника тоже плохо, т.к. могут начать волноваться другие люди совсем зря. Если бы не было этой рекламы, я уверен, что продаж у них было бы гораздо меньше.  И это факт. Для многих был решающий фактор именно этот. И я также думал между 14 и 16, я еще тогда думал, что есть подвох, разница в сроках была совсем мизерной, при относительно небольшой разнице в цене. Теперь я понимаю в чем был подвох.

Юра, не поддерживаю вашу точку зрения.

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #172: 15 Сентябрь 2016, 16:54:18 »
решили сдать вместе с 15 корпусом
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
« Ответ #173: 15 Сентябрь 2016, 16:57:19 »
Собственно говоря в Солнечной Системе по договору на момент покупки квартиры были такие же сроки сдачи и выбор в сторону Двух Столиц склонился именно из за более ранних сроков сдачи, перетянув на чаше весов Солнечной Системы подземный паркинг и подсобку. 
Ну Вы ничего не потеряли, в принципе - до нашего паркинга (будущего) и до паркингов в ближайших домах СС ходить примерно одинаково по расстоянию от 16к.
Так что можно докупить кладовку+машиноместа в СС спокойно

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #174: 15 Сентябрь 2016, 17:01:53 »
на чаше весов Солнечной Системы подземный паркинг и подсобку. 
Подсобку я купил в солнечной системе сере дорогу от 13 дома ( напротив нашего отдела продаж) в уже построеном доме, так вот: сдать должны были в сентябре. Так позвонили и сказали, что дом построен, но! - сдача переносится на ноябрь, в связи с тем, что все усилия брошены на сдачу дорогого дома СС, у которого горят сроки. Так , что видимо , это общая болезнь! Достали, что б их так лечили! :D ;D

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #175: 15 Сентябрь 2016, 17:02:48 »
Ну Вы ничего не потеряли, в принципе - до нашего паркинга (будущего) и до паркингов в ближайших домах СС ходить примерно одинаково по расстоянию от 16к.
Я у жены на зимней обуви экономлю :D, когда вход на паркинг прямо из подъезда ;). На работе и супермаркетах так же подземные парковки :P

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #176: 15 Сентябрь 2016, 17:05:18 »
кладовки от 16к далеко, вы не в курсе?

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #177: 15 Сентябрь 2016, 17:07:21 »
Подсобку я купил в солнечной системе сере дорогу от 13 дома ( напротив нашего отдела продаж) в уже построеном доме, так вот: сдать должны были в сентябре. Так позвонили и сказали, что дом построен, но! - сдача переносится на ноябрь, в связи с тем, что все усилия брошены на сдачу дорогого дома СС, у которого горят сроки. Так , что видимо , это общая болезнь! Достали, что б их так лечили! :D ;D
у нашего дома сроки не горят) еще целый год

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #178: 15 Сентябрь 2016, 18:15:33 »
кладовки от 16к далеко, вы не в курсе?

В СС, не знаю как в других корпусах, но распродали в доме рядом с дорогой все, вроде.
А у нас будут продавать в 15 корпусе, говорят.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #179: 15 Сентябрь 2016, 20:24:58 »
А почему бы особо недовольным не устроить одиночный пикет с транспорантом у офиса продаж? А то  воздух потрясают,а выхлопа 0.