Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225338 Просмотров

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Корпус: 7
« Ответ #195: 15 Сентябрь 2016, 22:54:35 »
89608899939 в группе только соседи
Не зарегистрирован номер в ватсапе :o добавьте меня, пожалуйста: 89296151377

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #196: 15 Сентябрь 2016, 23:01:15 »
Таки понял что речь обо мне.Так  вот квартиру оплатили год назад. Застройщик на тот момент чуть больше половины дома обложил кирпичем.на данный момент дом готов,так что я доволен.квартиру купили  сыну и спешки нет.И так то это 7 наша новостройка. Поэтому знаю как бывает.
Да не о вас, речь. Дом готов со слов менеджеров давно. И если выдернуть фразу: на данный момент дом готов- разве не нужно к этому ещё всего лишь просто ключей?  ;)
Ладно, собственно не надо было регистрироваться тут и писать своё мнение. Все, что сейчас происходит- разборки между соседями) спасибо застройщику за ввод в заблуждение.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #197: 15 Сентябрь 2016, 23:14:31 »
Да там грязи по самые Фаберже,Заезжали в субботу.дорогу еще не доделали..не очень комфортно сейчас там жить,когда есть альтернатива.а коммуналка капать будет.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #198: 15 Сентябрь 2016, 23:18:54 »
Да там грязи по самые Фаберже,Заезжали в субботу.дорогу еще не доделали..не очень комфортно сейчас там жить,когда есть альтернатива.а коммуналка капать будет.
Посравнению с тем что было пару месяцев назад сейчас очень даже нормальный подьез к дому

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #199: 15 Сентябрь 2016, 23:46:45 »
Но 14 пока не останавливается около13  корпуса.А до остановки идти сейчас, в грязи весь будешь. 

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Корпус: 16
« Ответ #200: 16 Сентябрь 2016, 07:27:32 »
А на каком этапе дому присваивается почтовый адрес? Насколько я понял 16 корпусу его ещё не присвоили??

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #201: 16 Сентябрь 2016, 08:48:14 »
Подъезд к дому нормальный! Отдайте ключи или подключите камеры! >:( >:( >:( >:(

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #202: 16 Сентябрь 2016, 08:50:01 »
Да, и ещё дому адрес пусть присваивают!!!!!... Быстро!!! >:( >:( надоели уже нас баламутить!!!! Мошенники.

Константин

• Гость
« Ответ #203: 16 Сентябрь 2016, 09:00:11 »
Ситуация и у всех разная, кто-то просто деньги вложил и не спешит, чем дольше не будет дом сдан, тем меньше будет расходов, а у кого-то другая ситуация, кто на сьемной квартире живет и ипотеку платит, тем каждый месяц задержки это нагрузка. Для меня чем быстрее сдадут, тем лучше. Дом можно было давно в эксплуатацию сдать, застройщик не спешил. Это видно, кто иногда фото просматривает и камеры.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #204: 16 Сентябрь 2016, 09:14:52 »
Вот-вот, а я вообще с тещей живу!  >:( >:( >:(
На каком основании ЗАО Аксон пытается разрушить мою семью? У меня и дети есть, они об этом не думают?
Считаю, что застройщик должен нести ещё и социальную ответственность, компенсировать лечение у невролога и психиатра, оплачивать психологическую помощь. Пусть организовывают горячую линию по оказанию психологической помощи! Люди должны смириться с коммунальными неудобствами, потерей денег, потраченных на съем жилья! Иначе мы заблокируем подъезды к 13му дому противотанковыми ежами! :( :( :(
Голосуем за горячую линию и пикет без самосожжения в честь застройщика!

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #205: 16 Сентябрь 2016, 10:10:12 »
Вот-вот, а я вообще с тещей живу!  >:( >:( >:(
На каком основании ЗАО Аксон пытается разрушить мою семью? У меня и дети есть, они об этом не думают?
Считаю, что застройщик должен нести ещё и социальную ответственность, компенсировать лечение у невролога и психиатра, оплачивать психологическую помощь. Пусть организовывают горячую линию по оказанию психологической помощи! Люди должны смириться с коммунальными неудобствами, потерей денег, потраченных на съем жилья! Иначе мы заблокируем подъезды к 13му дому противотанковыми ежами! :( :( :(
Голосуем за горячую линию и пикет без самосожжения в честь застройщика!
Ого, Антон, вам точно нужны ключи 20 сентября))

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #206: 16 Сентябрь 2016, 10:17:41 »
Точно! :D  :D :D

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
  • Секция: 7
« Ответ #207: 16 Сентябрь 2016, 10:48:32 »
Госприемка уже была...корпус не приняли из за мелких внутренних недочетов,аналогичных 13 корпусу.На данный момент идет устранение недочетов и подготовка ко 2 попытке сдачи дома,сроки которой они не называют,намекают только на то, что ключи однозначно будут в этом году.Про задержку сдачи дома из за не проданных квартир речь не идет,наоборот  поясняют что самим не выгодна задержка,тк на них ложится   оплата коммуналок во всех 617 квартирах. Документы ,со слов менеджера давно готовы. На камере видно какие-то материалы стоят,по ходу для внутренней отделки, вероятно когда материалы используют,тогда и будет госприемка))) Ключи раньше госприемки по-любому никто не даст.Такая информация от менеджеров.
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Константин

• Гость
« Ответ #208: 16 Сентябрь 2016, 11:24:22 »
Уже хоть что-то, если достоверная информация. Будем ждать.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #209: 16 Сентябрь 2016, 11:32:51 »
Может это легенда...