89608899939 в группе только соседи
Таки понял что речь обо мне.Так вот квартиру оплатили год назад. Застройщик на тот момент чуть больше половины дома обложил кирпичем.на данный момент дом готов,так что я доволен.квартиру купили сыну и спешки нет.И так то это 7 наша новостройка. Поэтому знаю как бывает.
Да там грязи по самые Фаберже,Заезжали в субботу.дорогу еще не доделали..не очень комфортно сейчас там жить,когда есть альтернатива.а коммуналка капать будет.
Вот-вот, а я вообще с тещей живу! На каком основании ЗАО Аксон пытается разрушить мою семью? У меня и дети есть, они об этом не думают?Считаю, что застройщик должен нести ещё и социальную ответственность, компенсировать лечение у невролога и психиатра, оплачивать психологическую помощь. Пусть организовывают горячую линию по оказанию психологической помощи! Люди должны смириться с коммунальными неудобствами, потерей денег, потраченных на съем жилья! Иначе мы заблокируем подъезды к 13му дому противотанковыми ежами! Голосуем за горячую линию и пикет без самосожжения в честь застройщика!