Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225344 Просмотров

Константин

• Гость
« Ответ #225: 16 Сентябрь 2016, 17:31:11 »
Сегодня звонила в отдел продаж ДС, со слов менеджера Эльвиры "дом находится на сдаче и нужны 150 подписей, все это "очень сложно и долго", новые сроки о которых можно говорить ноябрь" :D.
Застройщик 8 сентября 2016 года обращался в администрацию для продления сроков разрешения на строительство и его продлили до 31 декабря. То есть они уже в начале сентября они планировали продление срока и при этом писали, что ключи осенью выдадут, уже по идее не состыковка в сроках. До декабря точно дотянут мне кажется не раньше, а как бы не январь или февраль следующего года. То, что дом сдадут сомнения нет, он готов, но особо спешки не видно, видимо на 13 доме детский сад оказал влияние.

Константин

• Гость
« Ответ #226: 16 Сентябрь 2016, 17:38:30 »
По 16 корпусу на сайте убрали сроки "ключи осенью" превратились "ключи совсем скоро"

Действительно поменяли на ключи совсем скоро  ;D.
Меня это еще больше настораживает, скоро понятие растяжимое. Точно затянут до следующего года. Надо было в 13 корпусе брать. Интересно, а 12, они до 2020 года построят  ;D

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Корпус: 16
  • Секция: 2
« Ответ #227: 16 Сентябрь 2016, 17:40:29 »
Действительно поменяли на ключи совсем скоро  ;D.
Меня это еще больше настораживает, скоро понятие растяжимое. Точно затянут до следующего года. Надо было в 13 корпусе брать. Интересно, а 12, они до 2020 года построят  ;D

Да , я о том же и подумала. Разница в цене была небольшая, повелись на обман :(

Константин

• Гость
« Ответ #228: 16 Сентябрь 2016, 17:57:47 »
Я тут высказал мнение, что менеджеры свистят при продаже квартир, лапшу людям вешают, и проблемы со сроками сдачи, на меня сразу- истеричка, менеджер СС, все в таком духе. Уже видно, что у застройщика проблемы со сроками сдачи!Я уже молчу про ТПУ Химки 2, рекламный ход, может он и будет, но не раньше 2020 года.

Константин

• Гость
« Ответ #229: 16 Сентябрь 2016, 18:01:36 »
По крайней мере нужно явно менеджерам меньше верить, а ориентироваться на срок указанный в договоре, но тогда цена становится не очень привлекательной, а кто знает последний дом достроят, мало ли примеров с обманутыми дольщиками.

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #230: 16 Сентябрь 2016, 18:23:18 »
По крайней мере нужно явно менеджерам меньше верить, а ориентироваться на срок указанный в договоре, но тогда цена становится не очень привлекательной, а кто знает последний дом достроят, мало ли примеров с обманутыми дольщиками.
Уже начали копать фундамент под последний дом.
О ключах они не парятся.

Константин

• Гость
« Ответ #231: 16 Сентябрь 2016, 18:44:48 »
Это хорошая новость, стройка идет.

Константин

• Гость
« Ответ #232: 16 Сентябрь 2016, 18:52:59 »
А то что с ключами не торопятся это плохо

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #233: 16 Сентябрь 2016, 18:59:39 »
Вот так!

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #234: 16 Сентябрь 2016, 19:35:12 »
И вот что теперь!!! Господа, Лохотрон продолжается!!!
Я продолжаю набор в группу, готовую подать коллективный иск. Произвол ЗАО Аксон следует прекращать. Для малой ощутимости судебных издержек, на первоначальном этапе, недовольных нужно от 10-20 жильцов, подписавших договор! Желательно с ипотекой и тех, кто снимает жилплощадь.

1. Стройку продлили до 31.12.2016
2. Рекламму сняли!

Возможно, я повторяю, возможно!!! Хрен мы увидим ключи в этом году.
У застройщика финансовые проблемы, судя по его поведению. Если в 2017 году он объявит себя банкротом, мы не увидим ни квартир ни денег, несмотря на наличие договора, с ипотекой, не расчитаетесь!!!!

Меня могут забанить, мой ящик, на всякий случай:  ozond2008@yandex.ru, желающие присоединиться, пишите туда.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #235: 16 Сентябрь 2016, 19:39:36 »
Застройщик 8 сентября 2016 года обращался в администрацию для продления сроков разрешения на строительство и его продлили до 31 декабря. То есть они уже в начале сентября они планировали продление срока и при этом писали, что ключи осенью выдадут, уже по идее не состыковка в сроках. До декабря точно дотянут мне кажется не раньше, а как бы не январь или февраль следующего года. То, что дом сдадут сомнения нет, он готов, но особо спешки не видно, видимо на 13 доме детский сад оказал влияние.

Константин у вас есть уже доступ к документам и получению источников информации, этого полагаю достаточно. Давайте встречаться, поедем к юристам.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #236: 16 Сентябрь 2016, 19:42:06 »
Константин у вас есть уже доступ к документам и получению источников информации, этого полагаю достаточно. Давайте встречаться, поедем к юристам.
В этих числах я общался с УК, и понял, что документы на завершения строительства ЗОС, ещё не поданы. Вероятно, они не поданы до сегодняшнего момента! Это просто вопиющая наглость.

Константин

• Гость
« Ответ #237: 16 Сентябрь 2016, 19:54:44 »
Доступ я имею как и всякий гражданин Российской Федерации, я просто написал запрос в администрацию г. Химки на электронную почту, мне прислали подробный ответ, я его ранее на форум выкладывал. Это письмо я отправил менеджеру Алине, для ее коментария, она ответила, что сама не знала.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #238: 16 Сентябрь 2016, 19:57:26 »
Доступ я имею как и всякий гражданин Российской Федерации, я просто написал запрос в администрацию г. Химки на электронную почту, мне прислали подробный ответ, я его ранее на форум выкладывал. Это письмо я отправил менеджеру Алине, для ее коментария, она ответила, что сама не знала.

дольщик-прав.рф/services/278528

Константин

• Гость
« Ответ #239: 16 Сентябрь 2016, 19:59:32 »
Застройщик защищен на 100 процентом договором, там указан срок декабрь 2017 года, вот и все. Люди просто как и я поверили глазам, так как дом уже стоял и заверениям менеджеров. Для тех кто купил квартиру только ждать. Для тех кто не купил и планирует надо настраиваться на срок указанный в договоре, а там конец 2018 года. До этого срока может все что угодно случиться.