Сегодня звонила в отдел продаж ДС, со слов менеджера Эльвиры "дом находится на сдаче и нужны 150 подписей, все это "очень сложно и долго", новые сроки о которых можно говорить ноябрь" .
По 16 корпусу на сайте убрали сроки "ключи осенью" превратились "ключи совсем скоро"
Действительно поменяли на ключи совсем скоро .Меня это еще больше настораживает, скоро понятие растяжимое. Точно затянут до следующего года. Надо было в 13 корпусе брать. Интересно, а 12, они до 2020 года построят
По крайней мере нужно явно менеджерам меньше верить, а ориентироваться на срок указанный в договоре, но тогда цена становится не очень привлекательной, а кто знает последний дом достроят, мало ли примеров с обманутыми дольщиками.
Застройщик 8 сентября 2016 года обращался в администрацию для продления сроков разрешения на строительство и его продлили до 31 декабря. То есть они уже в начале сентября они планировали продление срока и при этом писали, что ключи осенью выдадут, уже по идее не состыковка в сроках. До декабря точно дотянут мне кажется не раньше, а как бы не январь или февраль следующего года. То, что дом сдадут сомнения нет, он готов, но особо спешки не видно, видимо на 13 доме детский сад оказал влияние.
Константин у вас есть уже доступ к документам и получению источников информации, этого полагаю достаточно. Давайте встречаться, поедем к юристам.
Доступ я имею как и всякий гражданин Российской Федерации, я просто написал запрос в администрацию г. Химки на электронную почту, мне прислали подробный ответ, я его ранее на форум выкладывал. Это письмо я отправил менеджеру Алине, для ее коментария, она ответила, что сама не знала.