Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225357 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
« Ответ #270: 17 Сентябрь 2016, 01:16:43 »
Вот достали!!!  >:(  Ждем ключей, надеемся на обозначенные сроки и появляются два-три "нытика", которые активно взрывают форум по поводу того, что сроки сорвут, у застройщика все плохо, перспектив нет, надо подавать в суд и т.д.. Совпадение? Не думаю!
Может быть, хватит?!!!
Да, застройщик ведет себя не самым подобающим образом. Летом менеджер Алла сказала, что ключи начнут выдавать 20 сентября. Сегодня позвонил в офис, менеджер Эльвира сказала звонить с 20 сентября. Попросил уточнить по срокам, она сказала, что ждут ввода дома в эксплуатацию, но конкретизировать сроки, когда начнут выдавать ключи, не может, так как в процедуре приемки участвует около 150 человек.
Но вам самим-то в кайф сотрясать здесь воздух? Провокаторы!!!
Люди которые тут всех успокаивают,так же провоцируют застройщика забить хер еще больше и перекинуть всех рабочих и инженеров на сдачу 15-го дома.А 16-й сдать в следующим году.Согласны?Ну все же хорошо,по договору же?
Снимаем с завтра рабочих?

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #271: 17 Сентябрь 2016, 01:20:44 »
Меня заверили слезно,что в сентябре будут ключи.Я договор аренды не продлил.Плачу за ипотеку.Мне теперь придется три раза вещи перевозить и уезжать в другой город пока не сдадут дом.
Да я сам виноват,что так как доверился непрофессионалам и людям которые не отвечают за свои слова.Кто-то эти сроки сгенерировал и ввиде лапши всем повесил,не оценив риски.

Но месть будет.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
« Ответ #272: 17 Сентябрь 2016, 01:41:52 »
Месть... суд... и прочее. Диванные войны, возмущения на форуме!
Если большинство настроено так решительно, почему бы не собраться и не приехать в офис продаж к застройщику инициативной группой и не потребовать официальных комментариев? Меня, например, перенос сроков тоже не устраивает! Но от того, что мы здесь нагнетаем обстановку и сотрясаем воздух, вряд ли что-то изменится. Хотя изменилось... застройщик просто взял и вместо "Ключи уже этой осенью" переписал информацию на аморфно-призрочное "Совсем скоро"...  :-X :-\

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #273: 17 Сентябрь 2016, 02:02:33 »
Месть... суд... и прочее. Диванные войны, возмущения на форуме!
Если большинство настроено так решительно, почему бы не собраться и не приехать в офис продаж к застройщику инициативной группой и не потребовать официальных комментариев? Меня, например, перенос сроков тоже не устраивает! Но от того, что мы здесь нагнетаем обстановку и сотрясаем воздух, вряд ли что-то изменится. Хотя изменилось... застройщик просто взял и вместо "Ключи уже этой осенью" переписал информацию на аморфно-призрочное "Совсем скоро"...  :-X :-\
Застройщику на нас немного пофигу,как и всем крупным компаниям на потребителя в нашей стране. Комментарии мы уже получили.Хотели сдать дом как обещали,но не получилось,простите,много замечаний и 150 человек на сундук мертвеца. Ждите и не мешайте нам продавать квартиры и строить новые дома,вы еще ТПУ попросите с хрустальным мостом до Меги.

150, вы в это верите?

А в суд не с чем идти. Поверили,подписали,теперь жуем.

Дальше будем стараться отбивать деньги - не платить за охрану, консьержа и контейнеры - я их не просил и не подписывал договор на допуслуги,членом ТСЖ не являюсь. Срать на форумах.
Получим ключи, будет настроение пойдем в суд кормить юристов.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #274: 17 Сентябрь 2016, 02:16:56 »
4.3.4. Застройщик имеет право на основании Акта допуска предоставить Участнику долевого строительства доступ на Объект для проведения в нем отделочных работ.

У всех есть такой пункт в ДДУ?

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #275: 17 Сентябрь 2016, 03:05:15 »
Учитесь ))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #276: 17 Сентябрь 2016, 03:18:53 »
Совсем скоро!!!

Константин

• Гость
« Ответ #277: 17 Сентябрь 2016, 07:46:20 »
Вот достали!!!  >:(  Ждем ключей, надеемся на обозначенные сроки и появляются два-три "нытика", которые активно взрывают форум по поводу того, что сроки сорвут, у застройщика все плохо, перспектив нет, надо подавать в суд и т.д.. Совпадение? Не думаю!
Может быть, хватит?!!!
Да, застройщик ведет себя не самым подобающим образом. Летом менеджер Алла сказала, что ключи начнут выдавать 20 сентября. Сегодня позвонил в офис, менеджер Эльвира сказала звонить с 20 сентября. Попросил уточнить по срокам, она сказала, что ждут ввода дома в эксплуатацию, но конкретизировать сроки, когда начнут выдавать ключи, не может, так как в процедуре приемки участвует около 150 человек.
Вот интересное дело, застройщик сам сорвал обещанные сроки сдачи дома, то есть по обещаниям апрель-июнь, люди на форму стали возмущаться, это естественно. И сразу вы "нытики", провокаторы, сотрудники СС, смотрите договор.Никто с договором и не спорит. Спор идет по поводу обещания сдать дом во 2 квартале. По вашему надо так: - как хорошо, что еще полгода надо ждать, меньше затрат на коммуналку, да стройка там еще соседних домов и так далее. Может кому то хорошо конечно, у кого проблем с жильем нет.
Провокаторов тут нет, просто люди недовольны, что менеджеры при покупке квартиры ввели их в заблуждение относительно сроков сдачи дома, далее была недостоверная информация на сайте, вот и все. Если бы реальные сроки сказали, я бы например в 13 корпусе купил. Там разница в цене была не большая. Люди планировали свое время, время начало ремонта. Если затянул застройщик, почему не предложил желающим дать доступ в квартиры для провидения ремонта например, его еще 2-3 месяца делать, меньше возмущающихся было бы. Можно было бы разъяснять людям, не держать в неведении. Это еще раз говорит о плохой работе менеджеров, лишь бы продать квартиру, а там хоть огнем пусть горит.
А 20 число, это так, очередное бла, бла, бла. Выйдет человек, скажет опять ждите, скоро сдадут. И будем ждать до декабря. В декабре может и начнут выдавать, дом большой, квартир много всем до февраля будут выдавать.
Вывод один, надо не слушать менеджеров, а рассчитывать на дату договора. И если сдадут раньше, чем указано в договоре, радоваться ;D 

Константин

• Гость
« Ответ #278: 17 Сентябрь 2016, 08:01:10 »
4.3.4. Застройщик имеет право на основании Акта допуска предоставить Участнику долевого строительства доступ на Объект для проведения в нем отделочных работ.

У всех есть такой пункт в ДДУ?
У меня есть в договоре этот пункт. Что он означает? Застройщик может предоставить доступ для проведения отделочных работ? Если это возможно, надо менеджерам вопрос задать тогда. Если это возможно, многие воспользовались бы таким предложением.

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
« Ответ #279: 17 Сентябрь 2016, 10:06:49 »
Может быть, хватит?!!!
Уважаемые, давайте не будем разделять людей на "нытиков" и "не нытиков", все люди от природы разные, каждый по своему воспринимает какую то жизненную трудность. Поэтому враждовать на этой почве не стоит, каждый из нас имеет право высказать своё мнение, поделиться переживаниями, и.т.д. Читаю сообщения тут и заметил не очень хорошую тенденцию, что люди вообще опускаются до взаимных оскорблений. Это недостойное поведение, Господа!!

Константин

• Гость
« Ответ #280: 17 Сентябрь 2016, 10:54:46 »
Кто-нибудь воспользовался пунктом 4.3.4 договора?

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
« Ответ #281: 17 Сентябрь 2016, 12:20:03 »
Уважаемые, давайте не будем разделять людей на "нытиков" и "не нытиков", все люди от природы разные, каждый по своему воспринимает какую то жизненную трудность. Поэтому враждовать на этой почве не стоит, каждый из нас имеет право высказать своё мнение, поделиться переживаниями, и.т.д. Читаю сообщения тут и заметил не очень хорошую тенденцию, что люди вообще опускаются до взаимных оскорблений. Это недостойное поведение, Господа!!
Соседи, никого ни в коем случае не хочу обидеть и абсолютно понимаю, переживания, поскольку сам нахожусь на этой же лодке, сбившейся с курса и бороздящей просторы водной глади. Кто-то кричит "Земля! Земля близко!", а кто-то скептически обрубает "Нет там никакой земли!!!". Из сложившейся ситуации, считаю необходимым связываться с представителем застройщика и требовать конкретных сроков, а также обоснования действий по поводу того, что сначала нам пишут "Ключи уже этой осенью", а потом меняют на аморфно-призрочное "Ключи уже совсем скоро".

16корп

• Пользователь
  • **
  • 71
    • 16корп
« Ответ #282: 17 Сентябрь 2016, 12:27:47 »
Может все собраться и просить и них конкретики ?

Константин

• Гость
« Ответ #283: 17 Сентябрь 2016, 12:39:51 »
Я не думаю, что если в офис зайдет 5-6 человек и спросит когда срок сдачи они что-то новое скажут. То же самое, 20 звоните, выйдет менеджер и скоро начнется выдача ключей. Ничего нового не скажут. Если бы у них была какая нибудь иныормация они бы довели через сайт. Там есть раздел новости.

Константин

• Гость
« Ответ #284: 17 Сентябрь 2016, 12:42:02 »
Тем более есть договор, срок там указан и у застройщика есть время- год целый может тянуть без всяких последствий для себя.