Сергей, я не знаю такой поговорки, где любимую женщину, ставят через запятую с машиной. Для меня эти вещи не равны. Особенно если она мать моих детей.Состояние машины зависит исключительно от вашей езды, ни если это не отечественный авто или не подержанный, история которого неизвестна. Единственное с чем могу согласится, что выбор машины как выбор женщины, количество детей, зависит исключительно от того на сколько вы обеспеченный человек и все это можете содержать и удовлетворять потребности.Когда я выбирал квартиру, я выбирал КВАРТИРУ, выбирал по деньгам, а не застройщика, мне до него нет дела.Выбирал и ориентировался на дату вселения. Было заявлено о досрочной сдачи, ключи в Июле- это хорошо, это было моё решение.Или вы считаете, что обязательства и держать слово необязательно?Например-Вы дали в долг, ровно на месяц и не купили себе, например, долгожданную машину. Тот кому дали приходит и говорит, слушай, полгодика не подождёшь? А потом ещё. Как это называется?
Походу мне придется вас и поговоркам и жизни учить. Когда я даю в долг (а давал много раз) то естественно спрашиваю когда сможешь отдать, прибавляю к этой дате пару месяцев и требую расписку. По истечении указанного в расписке срока а не устного рассказать что я делаю?
Федеральный закон "О рекламе", N 38-ФЗ | ст 5Реклама с указанием сроков -это обещание и конкурентное преимущество.
По этому, Сергей,1Договор-это расписка ( нарушения в нашем случае, по срокам нет)2Не добросовестная рекламма- это просто нарушение закона о рекламе, которое влечёт за собой компенсации за некачественное предоставление услуги или продукта, заявленного в рекламе.( по которой нет расписки). Вот если бы вы кричали, что даёте в займы на улице и ходили с плакатом, что даёте на 2 месяца, под 3% в год, а требовали бы назад через 2 недели и по 28% в месяц, вот тогда бы вы нарушили и договор и закон о рекламе. Я против информационного вакуума.Я не против застройщика и ДС, у меня там квартира.Вам не интересно почему сроки сместились? Вы планировали въехать в 2018 году?
Вполне возможно, сдесь я с вами полностью согласен.По этому большинство надеется и верит, что все обойдётся или тихо плачет в подушку, что переезд сдвигается на полгода.Нужна ясность. Ясности нет. Как получить её с застройщика не понятно.По этому, хочешь мира-готовься к войне.Что у нас мало людей потерявших деньги и не получивших квартиры? Среди моих знакомых только 2 человека.Вся надежда на ДДУ и 214 ФЗ...
Это о том, что садики муниципальные, что проект ДС и СС, возможно, курируют в администрации.