Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225495 Просмотров

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Корпус: 16
  • Секция: 2
« Ответ #330: 19 Сентябрь 2016, 16:08:55 »
Соседи, почему мы ругаемся)) Давайте дружить, нам жить в одном доме ;D.

Застройщик по сути нас не обманул, дом построил, в  документах сроки указал, а вот по поводу выдачи ключей так сказать "немного приукрасил", что конечно не совсем красиво, но т.к. мы уже соседи и значит все ждем ключей, пути другого нет, только звонить Ирине начиная с завтра и развлекать друг друга новыми сроками :D идеями о входных группах и размере оконных проемов.

Руслан

• Постоялец
  • 172
« Ответ #331: 19 Сентябрь 2016, 16:19:18 »
Уж штукатурка это точно самая мелочь :) тем более вся красота подъездов только на первом этаже. Поднимались выше? Там совершенно обычный ремонт.
Даже если не будет фактурной, то и фиг с ней.
Есть много вещей важнее.
Лично мне не принципиально, фактурная она или нет.

Константин

• Гость
« Ответ #332: 19 Сентябрь 2016, 16:30:14 »
А
Соседи, почему мы ругаемся)) Давайте дружить, нам жить в одном доме ;D.

Застройщик по сути нас не обманул, дом построил, в  документах сроки указал, а вот по поводу выдачи ключей так сказать "немного приукрасил", что конечно не совсем красиво, но т.к. мы уже соседи и значит все ждем ключей, пути другого нет, только звонить Ирине начиная с завтра и развлекать друг друга новыми сроками :D идеями о входных группах и размере оконных проемов.

А ни кто и не ругается, мы высказываем каждый свою точку зрения,
Немного приукрасил обходится мне в 50 тысяч в месяц, готовы компенсировать?обещания надо выполнять!нечего было обещать, меня реально ввели в заблуждение относительно сроков.
А то что дом построен я и не спорю, ключи где?

Константин

• Гость
« Ответ #333: 19 Сентябрь 2016, 16:33:58 »
А завтра Вы услышите очередную обещалку!ничего не поменяется, в лучшем случае в 2017 году

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #334: 19 Сентябрь 2016, 16:53:03 »
А с какого хрена мы должны что то компенсировать.ну что ты гонишь какую то ерунду.Сам лоханулся,поверив на слово.А слова в бизнесе нечего не значат.Есть договор,на него ориентироваться надо.Сдадут раньше,ну хорошо.ЗЫ знакомые 7!!! Лет квартиру ждали.За это время выплатили ипотеку.Это Россия бро

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #335: 19 Сентябрь 2016, 17:02:42 »
По поводу штукатурки вааще фигня.Вон в Новом Тушино в6,5.4 корпусе стенки в плитке.А в3 отштукатуренные сделали.А Ук от лидера вообще жесть,просто грабят.Наша по сравнению с ними просто меценат.Так нет же и тут есть недовольные.Типа за контейнер не хочу платить.

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
« Ответ #336: 19 Сентябрь 2016, 17:09:53 »
С переименованием улицы все затихло? И какой интересно у нас будет номер дома?

Константин

• Гость
« Ответ #337: 19 Сентябрь 2016, 17:19:09 »
А с какого хрена мы должны что то компенсировать.ну что ты гонишь какую то ерунду.Сам лоханулся,поверив на слово.А слова в бизнесе нечего не значат.Есть договор,на него ориентироваться надо.Сдадут раньше,ну хорошо.ЗЫ знакомые 7!!! Лет квартиру ждали.За это время выплатили ипотеку.Это Россия бро
Это я уже понял, что верить нильзя никому,
Сижу и жду как и все.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #338: 19 Сентябрь 2016, 18:14:24 »
По поводу штукатурки вааще фигня.Вон в Новом Тушино в6,5.4 корпусе стенки в плитке.А в3 отштукатуренные сделали.А Ук от лидера вообще жесть,просто грабят.Наша по сравнению с ними просто меценат.Так нет же и тут есть недовольные.Типа за контейнер не хочу платить.
Нах мне контейнер еще и в тридорога...

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #339: 19 Сентябрь 2016, 18:41:49 »
В общем ситуация на самом деле выеденного яйца не стоит. В 16 корпусе есть косяк с лифтами. Ситуация не предвиденная застройщиком и на сегодняшний день решается. Поскольку без лифтов дом не примут, сроки сдачи зависят от решения этого вопроса. На данный момент вырисовывается что за октябрь проблему не решат. Оптимистичный срок сдачи дома ноябрь, поэтому продлили разрешение на строительство. На этом у меня всё, Аминь.

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Секция: 2
« Ответ #340: 19 Сентябрь 2016, 18:47:27 »
 В 16 корпусе есть косяк с лифтами

Расскажите подробнее пжл., что с лифтами?

Константин

• Гость
« Ответ #341: 19 Сентябрь 2016, 19:00:24 »
В общем ситуация на самом деле выеденного яйца не стоит. В 16 корпусе есть косяк с лифтами. Ситуация не предвиденная застройщиком и на сегодняшний день решается. Поскольку без лифтов дом не примут, сроки сдачи зависят от решения этого вопроса. На данный момент вырисовывается что за октябрь проблему не решат. Оптимистичный срок сдачи дома ноябрь, поэтому продлили разрешение на строительство. На этом у меня всё, Аминь.
Прикольно, а когда лифты монтировали, не видели проблему?их что три месяца ремонтируют.
Что-то ерунда какая-то, их ремонт и наладка не занимет столько времени.
Потом скажут проблемы с электрикой, еще какие нибудь проблемы и так можно долго тянуть.
Странно все это.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #342: 19 Сентябрь 2016, 19:01:51 »
В 16 корпусе есть косяк с лифтами

Расскажите подробнее пжл., что с лифтами?
У поставщика лифтов что то не в порядке с документацией. А к лифтам в свете последних событий в Москве пристальное внимание.

16корп

• Пользователь
  • **
  • 71
    • 16корп
« Ответ #343: 19 Сентябрь 2016, 19:10:25 »
В 13корп тоже этот поставщик был как там они не видели этот момент ?это что-то неправдоподобно

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #344: 19 Сентябрь 2016, 19:14:15 »
В 13корп тоже этот поставщик был как там они не видели этот момент ?это что-то неправдоподобно
В 13 корпусе и поставщик был этот и детский сад присутствовал, а вот в 16 корпусе нет ни детского сада ни поликлиники...
Поэтому дом в лучшем случае сдадут в ноябре. Собственно я ответ на свой вопрос получил, можно спокойно уезжать на Новый год в тёплые края к ласковому морю, а ремонт уже потом:-)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 19:21:15 от Vitel »