Ну обидно конечно, что наобещали много чего. Большинство уже новый год думали встречать в новой квартире,а тут...надо было все-таки в 13м корпусе брать, там со сроками все отлично, с входными группами и с лифтами
Да, вы правы обидно, мы договор на аренду расторгли с ноября и жить будет по факту негде
Дааа... Не зря ребята кипеш поднимали.Сдвиг сроков с заселением больше чем на пол года ,для многих дополнительная финансовая нагрузка. Везде блин политика рулит.... Остается тем, кому скоро негде жить будет, разбивать палаточный городок в периметре ск дс, если много нас наберется может по телеку покажут.
На какой электронный адрес можно написать обращение по поводу пункта 4.3.4. Договора ДДУ?
На этот вопрос мне прислали выдержку из договора, там указано что все обращения направляются на почтовый адрес и срок рассмотрения у них на ваше письмо 30 дней с момента получения и лучше заказным отправлять, иначе думаю вообще ответа не будет.Так что электронный адрес мне так и не дали. Специально так сделано. Пока будете переписываться уже Новый год и наступит. Хороший застройщик!Всем советую....