Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225485 Просмотров

Константин

• Гость
« Ответ #405: 20 Сентябрь 2016, 14:54:17 »
Да, Константин согласна с Вами, у нас стоял вопрос смены съема на ипотеку и выбор стоял между 13 и 16, не вижу смысла во всем происходящем. Хотели в 12 покупать родителям, теперь даже не обсуждается :(
У меня есть знакомые, которые хотели в данном ЖК купить квартиру, в итоге купили в другом месте. И свое решение обьяснили ненадежностью застройщика.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
« Ответ #406: 20 Сентябрь 2016, 14:55:32 »
Не хочется подключать пока более тяжелую артиллерию, но если так и дальше пойдет, думаю, депутатские запросы расшевелят этого застройщика.
А логики и правда нет. Кто знаком с вопросом лифтового оборудования? Действительно, необходимы 2-3 месяца, чтобы поменять лифты?

Мне кажется гонят. У них есть опыт установки в 13-ом.И они их не вчера начали ставить в 16-ом. По срокам это очень много.

Вот если вопрос финансирования,судебных тяжб с подрядчиком,или технадзором,прокурорских проверок,то легко,и год могут ананием заниматься. И действительно только начали ставить...
Нужно подрядчика искать, что он скажет.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
« Ответ #407: 20 Сентябрь 2016, 15:03:12 »
Мне кажется гонят. У них есть опыт установки в 13-ом.И они их не вчера начали ставить в 16-ом. По срокам это очень много.

Вот если вопрос финансирования,судебных тяжб с подрядчиком,или технадзором,прокурорских проверок,то легко,и год могут ананием заниматься. И действительно только начали ставить...
Подрядчик определяется согласно ЭА? Может быть, посмотреть информацию по гос.закупкам?

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #408: 20 Сентябрь 2016, 15:07:53 »
Подрядчик определяется согласно ЭА? Может быть, посмотреть информацию по гос.закупкам?

Гуглятся они...
www.koronalift.ru/proizvoditeli/mogilevliftmash/

На сайте в наших объектах ДефолтСити есть.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #409: 20 Сентябрь 2016, 15:08:32 »
Гуглятся они...
www.koronalift.ru/proizvoditeli/mogilevliftmash/

На сайте в наших объектах ДефолтСити есть.

строймонтиронг вот что выводит

Адрес объекта: МО, г. Химки, Северо-Западная промышленно-коммунальная зона

Проектная организация: ЗАО "АМ Проект" - тел. +7 (495) 967-19-63 

Застройщик: ЗАО "Аксон" - тел. +7 (495) 602-07-57 

Заказчик: ЗАО "АМД" - тел. +7 (495) 967-19-63 

Генподрядчик: ООО "Тандем М" - тел. +7 (903) 173-61-60

Начальник участка: Терских Р.Р.

Начало строительства: II квартал 2014 года

Окончание строительства: III квартал 2020 года

Константин

• Гость
« Ответ #410: 20 Сентябрь 2016, 15:12:06 »

Посудите сами, застройщик обратился в администрацию для продления разрешения на строительство 8 сентября и продлил до конца года.
Это получается о проблемах с лифтом им известно было в начале сентября?
Нет, это все вранье.
Они специально тянут время. Из-за продажи по ДДУ, видимо есть выгода в этом. Это мое мнение.
Акции рекламные устроили с безумными ценами и якобы скидками, не продается видимо или очень плохо идут продажи, вот и тянут и не сдают дом. Сами посмотрите сколько квартир не продано, что в 13 доме, что в 16.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
« Ответ #411: 20 Сентябрь 2016, 15:15:19 »
Посудите сами, застройщик обратился в администрацию для продления разрешения на строительство 8 сентября и продлил до конца года.
Это получается о проблемах с лифтом им известно было в начале сентября?
Нет, это все вранье.
Они специально тянут время. Из-за продажи по ДДУ, видимо есть выгода в этом. Это мое мнение.
Акции рекламные устроили с безумными ценами и якобы скидками, не продается видимо или очень плохо идут продажи, вот и тянут и не сдают дом. Сами посмотрите сколько квартир не продано, что в 13 доме, что в 16.
Меня в начале сентября насторожил тот факт, что акция на квартиры была продлена до 30 сентября. 30 сентября, если дом к этому времени должен был быть сдан в эксплуатацию.
Каким образом мы можем получить официальное, письменное уведомление от застройщика по срокам? Потому что, на слова верить менеджерам уже не стоит.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #412: 20 Сентябрь 2016, 15:16:28 »
Звоню в корону лифт...

Константин

• Гость
« Ответ #413: 20 Сентябрь 2016, 15:24:46 »
Меня в начале сентября насторожил тот факт, что акция на квартиры была продлена до 30 сентября. 30 сентября, если дом к этому времени должен был быть сдан в эксплуатацию.
Каким образом мы можем получить официальное, письменное уведомление от застройщика по срокам? Потому что, на слова верить менеджерам уже не стоит.
Опять же согласно договора надо обращаться в письменном виде на почтовый адрес и ждите 30 дней на ответ ;D
Все заранее продумано ;D

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #414: 20 Сентябрь 2016, 15:25:40 »
Корону лифт как раз убрали с объекта.Вроде как не сошлись характерами,а вроде как и не заплатили.Вроде суд планируется.
Лифты смонтированы.Осталась пуско-наладка.
Компания новая вроде как-бы приглашена, но с ней тоже прения вроде имеют место быть.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #415: 20 Сентябрь 2016, 15:26:34 »
Короче,я пас чего-то ждать светло в ближайшие полгода,веря обещаниям.

Константин

• Гость
« Ответ #416: 20 Сентябрь 2016, 15:31:03 »
Где - то в Интернете я читал про застройщика, Алексей по моему писал, что до жк 2столицы застройщик строил еще один обьект, плохо его сделал, много жалоб было и не советовал категорически связываться с данной организацией, кому интересно можите поискать, думаю найдете.

Константин

• Гость
« Ответ #417: 20 Сентябрь 2016, 15:34:30 »
Корону лифт как раз убрали с объекта.Вроде как не сошлись характерами,а вроде как и не заплатили.Вроде суд планируется.
Лифты смонтированы.Осталась пуско-наладка.
Компания новая вроде как-бы приглашена, но с ней тоже прения вроде имеют место быть.
Денег просто нет, вот и все.
Были бы деньги, заплатили бы и проблем бы не было.
Наверное на новые дома все средства направили.
Интересно, рабочим зарплату задерживают?
Может у застройщика совсем все плохо, кризис.
Я бы в 12 корпусе точно не рискнул бы покупать.

Константин

• Гость
« Ответ #418: 20 Сентябрь 2016, 15:39:56 »
Скоро и мы как корона лифт в суд пойдем ;D
Проблемный ЖК уже понятно.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #419: 20 Сентябрь 2016, 15:41:45 »
Скоро и мы как корона лифт в суд пойдем ;D
Проблемный ЖК уже понятно.

Да все нормально пока.
Сроки в ДДУ гуд.
Три дома потом одноременно запустят и все.