Да, Константин согласна с Вами, у нас стоял вопрос смены съема на ипотеку и выбор стоял между 13 и 16, не вижу смысла во всем происходящем. Хотели в 12 покупать родителям, теперь даже не обсуждается
Не хочется подключать пока более тяжелую артиллерию, но если так и дальше пойдет, думаю, депутатские запросы расшевелят этого застройщика. А логики и правда нет. Кто знаком с вопросом лифтового оборудования? Действительно, необходимы 2-3 месяца, чтобы поменять лифты?
Мне кажется гонят. У них есть опыт установки в 13-ом.И они их не вчера начали ставить в 16-ом. По срокам это очень много.Вот если вопрос финансирования,судебных тяжб с подрядчиком,или технадзором,прокурорских проверок,то легко,и год могут ананием заниматься. И действительно только начали ставить...Нужно подрядчика искать, что он скажет.
Подрядчик определяется согласно ЭА? Может быть, посмотреть информацию по гос.закупкам?
Гуглятся они...www.koronalift.ru/proizvoditeli/mogilevliftmash/На сайте в наших объектах ДефолтСити есть.
Посудите сами, застройщик обратился в администрацию для продления разрешения на строительство 8 сентября и продлил до конца года.Это получается о проблемах с лифтом им известно было в начале сентября? Нет, это все вранье.Они специально тянут время. Из-за продажи по ДДУ, видимо есть выгода в этом. Это мое мнение.Акции рекламные устроили с безумными ценами и якобы скидками, не продается видимо или очень плохо идут продажи, вот и тянут и не сдают дом. Сами посмотрите сколько квартир не продано, что в 13 доме, что в 16.
Меня в начале сентября насторожил тот факт, что акция на квартиры была продлена до 30 сентября. 30 сентября, если дом к этому времени должен был быть сдан в эксплуатацию. Каким образом мы можем получить официальное, письменное уведомление от застройщика по срокам? Потому что, на слова верить менеджерам уже не стоит.
Корону лифт как раз убрали с объекта.Вроде как не сошлись характерами,а вроде как и не заплатили.Вроде суд планируется.Лифты смонтированы.Осталась пуско-наладка.Компания новая вроде как-бы приглашена, но с ней тоже прения вроде имеют место быть.
Скоро и мы как корона лифт в суд пойдем Проблемный ЖК уже понятно.