Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225481 Просмотров

Константин

• Гость
« Ответ #420: 20 Сентябрь 2016, 15:59:10 »
Да все нормально пока.
Сроки в ДДУ гуд.
Три дома потом одноременно запустят и все.
Сроки гуд, только захотят ли будующие клиенты покупать квартиры с такими гуд сроками в 12 доме?

галина

• Постоялец
  • 154
« Ответ #421: 20 Сентябрь 2016, 16:06:56 »
а если они уже купили?)) то делать нечего и паника неуместна, пока сроки не просрочились же

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
« Ответ #422: 20 Сентябрь 2016, 16:07:43 »
Сроки гуд, только захотят ли будующие клиенты покупать квартиры с такими гуд сроками в 12 доме?

Москва большая,все скупят.

Константин

• Гость
« Ответ #423: 20 Сентябрь 2016, 16:12:11 »
Москва большая,все скупят.
Да как сказать, смотрю на первом этаже трехкомнатная год продается на первом этаже, нет желаюших.

Константин

• Гость
« Ответ #424: 20 Сентябрь 2016, 16:12:54 »
а если они уже купили?)) то делать нечего и паника неуместна, пока сроки не просрочились же
Да уже ничего не сделать, только ждать.

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Секция: 2
« Ответ #425: 20 Сентябрь 2016, 16:15:08 »
Да как сказать, смотрю на первом этаже трехкомнатная год продается на первом этаже, нет желаюших.

А желающим даже обещанных ключей не видать в обещанные сроки :D.

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
  • Секция: 3
« Ответ #426: 20 Сентябрь 2016, 16:20:43 »
Чему Вы удивляетесь, разу было понятно, что на год раньше срока дом, который в три раза больше чем 13, сдать не реально. В ДДУ у всех прописаны реальные сроки, а то что менеджеры говорят им верить нельзя, продажники они везде продажники, хоть ты квартиру покупаешь, хоть арбузы, я на днях покупал арбуз, мне так хвалили, и стучали, и слушали, и нюхали, а пришел домой такая гадость оказалась. Думаю ч то застройщику не выгодно готовый дом не передавать собственникам, т.к. платить за его содержание очень накладно. Поэтому будем надеяться что ключи получим раньше срока.

Константин

• Гость
« Ответ #427: 20 Сентябрь 2016, 16:21:00 »
А желающим даже обещанных ключей не видать в обещанные сроки :D.
Я только не понимаю, почему бы им ключи то не дать, люди бы ремонт пока делали. В чем такая сложность.
Из вредности что ли.

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Секция: 7
« Ответ #428: 20 Сентябрь 2016, 17:10:30 »
Блин, буквально две недели назад сидел и обдумывал как быть с ремонтом, что делать дальше и т.д и т.п., и ничего не предвещало беды, а сейчас в свете последних событий очень разочаровался, но ныть как говорится смысла тоже нет. Раз пошла такая пьянка надо что то думать.. Начал мониторить рынок, и нашел много интересных вариантов за ту же цену только в других районах. В частности в Реутове есть неплохие варианты, от метро Новокосино 15 мин пешком, лично ездил туда замерял, маршрутка вообще 5 минут едет, что очень недурно за такую цену. Пока сидел грустил начали закрадываться мысли попробовать перепродать эту квартиру, да взять в Реутове. Правда есть маленькое маленькое НО)) Полтора года назад в том же районе, у того же застройщика мой друг взял квартиру. Задержали сдачу ровно на 8 месяцев с даты указанной в договоре. Я еще тогда подумал, вот мне повезло с застройщиком, что даже раньше квартиру получу. Теперь получается, ноябрь-декабрь со слов только сдача. Там новый год, УК принимать не будет, скорее всего после НГ. Февраль - март. И все это в лучшем случае. Теперь верить о реальной сдаче дома раньше срока смысла нет, надо ориентироваться на дату в договоре. Я все это к чему, думаю я все таки попробую поставить свою квартиру на продажу, по крайней мере эти мысли меня посещают все больше и больше. Ключи получу не раньше, чем через пол года, ТПУ вообще не будет. Достаточно дороговатое жилье получается на небольшом островке,, на другой стороне железной дороги, да еще и в промзоне. Пусть я немного докину денег сверху, но возьму жилье в пешей доступности от метро. Кв.м там выходит 92 т.р.

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
« Ответ #429: 20 Сентябрь 2016, 17:38:34 »
...я все таки попробую поставить свою квартиру на продажу, по крайней мере эти мысли меня посещают все больше и больше. Ключи получу не раньше, чем через пол года, ТПУ вообще не будет. Достаточно дороговатое жилье получается на небольшом островке,, на другой стороне железной дороги, да еще и в промзоне. Пусть я немного докину денег сверху, но возьму жилье в пешей доступности от метро. Кв.м там выходит 92 т.р.
попробовать продать то можно,  в надежде что найдется дурачок покупец на метры в промзонной жопе,
разве только не пугают большие потери и выставлять ценник ниже чем у застройщика 

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #430: 20 Сентябрь 2016, 17:58:26 »
Блин, буквально две недели назад сидел и обдумывал как быть с ремонтом, что делать дальше и т.д и т.п., и ничего не предвещало беды, а сейчас в свете последних событий очень разочаровался, но ныть как говорится смысла тоже нет. Раз пошла такая пьянка надо что то думать.. Начал мониторить рынок, и нашел много интересных вариантов за ту же цену только в других районах. В частности в Реутове есть неплохие варианты, от метро Новокосино 15 мин пешком, лично ездил туда замерял, маршрутка вообще 5 минут едет, что очень недурно за такую цену. Пока сидел грустил начали закрадываться мысли попробовать перепродать эту квартиру, да взять в Реутове. Правда есть маленькое маленькое НО)) Полтора года назад в том же районе, у того же застройщика мой друг взял квартиру. Задержали сдачу ровно на 8 месяцев с даты указанной в договоре. Я еще тогда подумал, вот мне повезло с застройщиком, что даже раньше квартиру получу. Теперь получается, ноябрь-декабрь со слов только сдача. Там новый год, УК принимать не будет, скорее всего после НГ. Февраль - март. И все это в лучшем случае. Теперь верить о реальной сдаче дома раньше срока смысла нет, надо ориентироваться на дату в договоре. Я все это к чему, думаю я все таки попробую поставить свою квартиру на продажу, по крайней мере эти мысли меня посещают все больше и больше. Ключи получу не раньше, чем через пол года, ТПУ вообще не будет. Достаточно дороговатое жилье получается на небольшом островке,, на другой стороне железной дороги, да еще и в промзоне. Пусть я немного докину денег сверху, но возьму жилье в пешей доступности от метро. Кв.м там выходит 92 т.р.

Не купят.
На циане висят квартиры от 3,5. Желающих продать будет только расти.
А с нашими беседами на форуме все покупатели разбежались.

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
« Ответ #431: 20 Сентябрь 2016, 18:03:22 »
Застройщик, ответь нам)))) :D

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #432: 20 Сентябрь 2016, 18:12:56 »
Застройщик, ответь нам)))) :D

За все?
Или чем?
Или на что?

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
« Ответ #433: 20 Сентябрь 2016, 18:17:40 »
И за все
И чем нибудь
И обо всем :)

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Корпус: 7
« Ответ #434: 20 Сентябрь 2016, 18:27:25 »
Да, Константин согласна с Вами, у нас стоял вопрос смены съема на ипотеку и выбор стоял между 13 и 16, не вижу смысла во всем происходящем. Хотели в 12 покупать родителям, теперь даже не обсуждается :(

Машу вам обеими руками) ситуация точь в точь моя) Будем брать родителям в другом месте 100%