Да все нормально пока.Сроки в ДДУ гуд.Три дома потом одноременно запустят и все.
Сроки гуд, только захотят ли будующие клиенты покупать квартиры с такими гуд сроками в 12 доме?
Москва большая,все скупят.
а если они уже купили?)) то делать нечего и паника неуместна, пока сроки не просрочились же
Да как сказать, смотрю на первом этаже трехкомнатная год продается на первом этаже, нет желаюших.
А желающим даже обещанных ключей не видать в обещанные сроки .
...я все таки попробую поставить свою квартиру на продажу, по крайней мере эти мысли меня посещают все больше и больше. Ключи получу не раньше, чем через пол года, ТПУ вообще не будет. Достаточно дороговатое жилье получается на небольшом островке,, на другой стороне железной дороги, да еще и в промзоне. Пусть я немного докину денег сверху, но возьму жилье в пешей доступности от метро. Кв.м там выходит 92 т.р.
Блин, буквально две недели назад сидел и обдумывал как быть с ремонтом, что делать дальше и т.д и т.п., и ничего не предвещало беды, а сейчас в свете последних событий очень разочаровался, но ныть как говорится смысла тоже нет. Раз пошла такая пьянка надо что то думать.. Начал мониторить рынок, и нашел много интересных вариантов за ту же цену только в других районах. В частности в Реутове есть неплохие варианты, от метро Новокосино 15 мин пешком, лично ездил туда замерял, маршрутка вообще 5 минут едет, что очень недурно за такую цену. Пока сидел грустил начали закрадываться мысли попробовать перепродать эту квартиру, да взять в Реутове. Правда есть маленькое маленькое НО)) Полтора года назад в том же районе, у того же застройщика мой друг взял квартиру. Задержали сдачу ровно на 8 месяцев с даты указанной в договоре. Я еще тогда подумал, вот мне повезло с застройщиком, что даже раньше квартиру получу. Теперь получается, ноябрь-декабрь со слов только сдача. Там новый год, УК принимать не будет, скорее всего после НГ. Февраль - март. И все это в лучшем случае. Теперь верить о реальной сдаче дома раньше срока смысла нет, надо ориентироваться на дату в договоре. Я все это к чему, думаю я все таки попробую поставить свою квартиру на продажу, по крайней мере эти мысли меня посещают все больше и больше. Ключи получу не раньше, чем через пол года, ТПУ вообще не будет. Достаточно дороговатое жилье получается на небольшом островке,, на другой стороне железной дороги, да еще и в промзоне. Пусть я немного докину денег сверху, но возьму жилье в пешей доступности от метро. Кв.м там выходит 92 т.р.
Застройщик, ответь нам))))
Да, Константин согласна с Вами, у нас стоял вопрос смены съема на ипотеку и выбор стоял между 13 и 16, не вижу смысла во всем происходящем. Хотели в 12 покупать родителям, теперь даже не обсуждается