Зачем Вам ходить по квартире, у вас в договоре есть план квартиры возьмите от туда и не ошибетесь. Я взял там и все посчитал. Все строительные материалы посчитаны. Если Вы не можете, то попросите специалиста.
Вот как раз специалисту и надо зайти в помещение. Кто-то делает сам ремонт, а кто-то нанимает бригаду. Лично я сталкивалась трижды с ремонтом, ни разу специалисты не сказали- давайте план, его достаточно будет. И сейчас нужно было впустить людей на замеры. Увы, не получилось
По моим сведениям Корона лифт по договору сразу на 2 дома поставила лифты, получила деньги за поставку, а вот с монтажом у них проблемы нет хороших спецов, вина застройщика, что он верил обещаниям короны лифт, а когда понял, что его обманывают, то принял правильное решение.
молодец застройщик)) не то, что мы мы вот поняли, что нас обманывают, хотим принять правильное решение, а все никак не получается
Серега для тех кто не соображает точно нужен таджик замерщик.
Собственно вы поняли так как хотите понять. Если бы с лифтами было всё в порядке, то дом уже бы сдали. Проблему с лифтами застройщик не предвидел. Проблема появилась, он её решает. Или приятнее сидеть в заклинившем лифте и оттуда уже жаловаться на то какие не качественные лифты поставили?
Да, я поняла так, как я вижу ситуацию. И? Если проблема с лифтами выявилась ещё при заселении 13 корпуса, то было достаточно времени, чтобы ее решать.И, кстати, вопрос лично к вам: почему не добавляете меня в группу вотсаппа?
Почему же сразу таджик?
Потому что это другой Виталий
Таджик это уже образно! Можно и славян рукожопых найти и таких сейчас очень много так как в стране кризис, многих сократили и тп, а кушать хочется всем и рукожопым тоже. Поэтому надо знать как находить рабочих, а вопрос серьезный, самый бюджетный ремонт на однушку выходит тыс 400 и выше. Это вам не гнелую картушку купить))