Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225465 Просмотров

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
« Ответ #525: 03 Октябрь 2016, 00:56:06 »
Уважаемые счастливые жители 13-ого корпуса, я хочу обратиться к вам со следующей просьбой - подскажите, пожалуйста, в соответствии с ДДУ до какой даты застройщик обязался передать квартиры в право собственности?

При общении в офисе продаж о планах  по 15-ому корпусу, менеджер мне активно заявлял, что корпус будет сдан в третьем или даже во втором квартале 17-ого года, но в ДДУ для перестраховки застройщика будет указан 1-ый квартал 18-ого. По факту, когда я сам ознакомился с ДДУ на квартиру в 15-ому корпусе, там был указан срок передачи прав собственности до 31 декабря 18-ого года! (то есть разница между оптимистичным заявлением застройщика и зафиксированной датой в договоре - 1.5 года)

Первое общение и сразу же какая-то дезинформация, к сожалению. Такие моменты явно не способствуют развитию доверия Хотя сам проект очень понравился.

Спасибо!

Соглашусь с Серегой.
По моим наблюдениям, 15 корпус на данный момент пребывает в состоянии, которое идентично состоянию 16 корпуса в прошлом году в это же время. Другими словами, имеет смысл посмотреть, когда начнут получать ключи жители 16к и просто прибавить год. Как раз и получается вторая половина 17 года, а точнее, вторая половина его второй половины.

Поскольку чуда, на которое надеялись некоторые эмоциональные личности форума, не случилось и наш застройщик в плане честности в среднем соответствует сложившемуся среднестатистическому уровню, верьте и мысленно настраивайтесь исключительно на то, что прописано в ДДУ, словам менеджеров не верьте. Тем не менее, нехилая вероятность приятных сюрпризов все же есть, 13к сдали значительно раньше и скорее всего 16к тоже будет раньше сроков по ДДУ.

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
« Ответ #526: 03 Октябрь 2016, 07:12:05 »
Уважаемые счастливые жители 13-ого корпуса, я хочу обратиться к вам со следующей просьбой - подскажите, пожалуйста, в соответствии с ДДУ до какой даты застройщик обязался передать квартиры в право собственности?

При общении в офисе продаж о планах  по 15-ому корпусу, менеджер мне активно заявлял, что корпус будет сдан в третьем или даже во втором квартале 17-ого года, но в ДДУ для перестраховки застройщика будет указан 1-ый квартал 18-ого. По факту, когда я сам ознакомился с ДДУ на квартиру в 15-ому корпусе, там был указан срок передачи прав собственности до 31 декабря 18-ого года! (то есть разница между оптимистичным заявлением застройщика и зафиксированной датой в договоре - 1.5 года)

Первое общение и сразу же какая-то дезинформация, к сожалению. Такие моменты явно не способствуют развитию доверия Хотя сам проект очень понравился.

Спасибо!
[/quot
Смотреть нужно на срок указанный в договоре.

Alexander

• Новичок
  • *
  • 2
    • Александр
  • Корпус: Mo
« Ответ #527: 03 Октябрь 2016, 10:29:22 »
@Серега, Sanilius, ? ? ? ? ?, благодарю за ответ

malina

• Пользователь
  • **
  • 48
  • Корпус: 7
« Ответ #528: 06 Октябрь 2016, 08:53:48 »
Стандартная работа менеджеров- наобещать с три короба. Ориентир только на дду

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
« Ответ #529: 07 Октябрь 2016, 10:05:08 »
Какая информация на сегодняшний день?у кого какие новости есть?

Петросян Мариэтта

• Пользователь
  • **
  • 38
    • Мариэтта
  • Секция: 2
« Ответ #530: 07 Октябрь 2016, 10:22:43 »
Вчера в вотсапе, написали звонили менеджеру по продажам, так вообще сказали январь-февраль.

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #531: 07 Октябрь 2016, 10:30:18 »
все вопросы из серии
вы хотите ремонт бысрто и дешево

или

долго и качественно

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #532: 07 Октябрь 2016, 10:36:46 »
все вопросы из серии
вы хотите ремонт бысрто и дешево

или

долго и качественно
Это самоуспокоение. Я сам сделаю быстро и качественно.
Времена " тефтель с картошкой, рыба- с рисом" и ни как иначе прошли.
Есть финансовые потери, несдержанные обещания,нарушение конкуренции и закона о рекламе. Жду конца ноября.

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
« Ответ #533: 07 Октябрь 2016, 10:47:01 »
Вчера в вотсапе, написали звонили менеджеру по продажам, так вообще сказали январь-февраль.
Новый Год видимо не встретим в новых квартирах.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #534: 07 Октябрь 2016, 10:54:03 »
Это самоуспокоение. Я сам сделаю быстро и качественно.
Времена " тефтель с картошкой, рыба- с рисом" и ни как иначе прошли.
Есть финансовые потери, несдержанные обещания,нарушение конкуренции и закона о рекламе. Жду конца ноября.
И это уже не менеджеры вруны. Не менеджеры меняют информацию на сайте!
Менеджерам что говорят, то они и делают.
Владелец застройщика устроил "восточный" базар в центре России!
Под видом спелых арбузов, продастся крашенные красной краской и накаченные сахаром кабачки!))))

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Секция: 7
« Ответ #535: 07 Октябрь 2016, 11:00:13 »
Фиг знает, сегодня менеджеру звонил, говорит сдача ноябрь-декабрь...При этом сказал, что сразу с момента сдачи дома начнут ключи выдавать, т.к. все якобы у них готовы и обмеры и т.д. и т.п. Кому верить вообще непонятно :-\

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
« Ответ #536: 07 Октябрь 2016, 11:08:48 »
В данной ситуации самое правильное решение - не верить никому, действовать по ситуации и по желанию

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #537: 07 Октябрь 2016, 11:15:55 »
В данной ситуации самое правильное решение - не верить никому, действовать по ситуации и по желанию
Золотые слова! Так хоть нервы сохранишь! Шампанского в студию!

SS

• Модератор
  • 402
« Ответ #538: 07 Октябрь 2016, 11:16:27 »
Sanilius, в точку. Верю только себе и то иногда  ;)

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #539: 07 Октябрь 2016, 11:34:30 »
Фиг знает, сегодня менеджеру звонил, говорит сдача ноябрь-декабрь...При этом сказал, что сразу с момента сдачи дома начнут ключи выдавать, т.к. все якобы у них готовы и обмеры и т.д. и т.п. Кому верить вообще непонятно :-\
Обмеры у них уже давно готовы, у меня даже на руках есть обмеры моей квартиры