Уважаемые счастливые жители 13-ого корпуса, я хочу обратиться к вам со следующей просьбой - подскажите, пожалуйста, в соответствии с ДДУ до какой даты застройщик обязался передать квартиры в право собственности?При общении в офисе продаж о планах по 15-ому корпусу, менеджер мне активно заявлял, что корпус будет сдан в третьем или даже во втором квартале 17-ого года, но в ДДУ для перестраховки застройщика будет указан 1-ый квартал 18-ого. По факту, когда я сам ознакомился с ДДУ на квартиру в 15-ому корпусе, там был указан срок передачи прав собственности до 31 декабря 18-ого года! (то есть разница между оптимистичным заявлением застройщика и зафиксированной датой в договоре - 1.5 года)Первое общение и сразу же какая-то дезинформация, к сожалению. Такие моменты явно не способствуют развитию доверия Хотя сам проект очень понравился.Спасибо!
Уважаемые счастливые жители 13-ого корпуса, я хочу обратиться к вам со следующей просьбой - подскажите, пожалуйста, в соответствии с ДДУ до какой даты застройщик обязался передать квартиры в право собственности?При общении в офисе продаж о планах по 15-ому корпусу, менеджер мне активно заявлял, что корпус будет сдан в третьем или даже во втором квартале 17-ого года, но в ДДУ для перестраховки застройщика будет указан 1-ый квартал 18-ого. По факту, когда я сам ознакомился с ДДУ на квартиру в 15-ому корпусе, там был указан срок передачи прав собственности до 31 декабря 18-ого года! (то есть разница между оптимистичным заявлением застройщика и зафиксированной датой в договоре - 1.5 года)Первое общение и сразу же какая-то дезинформация, к сожалению. Такие моменты явно не способствуют развитию доверия Хотя сам проект очень понравился.Спасибо![/quotСмотреть нужно на срок указанный в договоре.
все вопросы из сериивы хотите ремонт бысрто и дешево илидолго и качественно
Вчера в вотсапе, написали звонили менеджеру по продажам, так вообще сказали январь-февраль.
Это самоуспокоение. Я сам сделаю быстро и качественно.Времена " тефтель с картошкой, рыба- с рисом" и ни как иначе прошли.Есть финансовые потери, несдержанные обещания,нарушение конкуренции и закона о рекламе. Жду конца ноября.
В данной ситуации самое правильное решение - не верить никому, действовать по ситуации и по желанию
Фиг знает, сегодня менеджеру звонил, говорит сдача ноябрь-декабрь...При этом сказал, что сразу с момента сдачи дома начнут ключи выдавать, т.к. все якобы у них готовы и обмеры и т.д. и т.п. Кому верить вообще непонятно