Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225402 Просмотров

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
  • Корпус: 16
« Ответ #600: 23 Октябрь 2016, 19:09:46 »
Бонуса у нас никакого нету! Защищаем потомучто застройщик реально молодец, посмотрите на темпы строительства!! Недовольных о досрочной сдачи 16 корпуса от силы 5% от всех собственников и по мне это люди из разряда у кого стакан на половину пуст. Лично когда я выбирал квартиру мне менеджеры говорили что разница между 13 и 16 домом примерно пол года. Поэтому я и выбрал в 13 хотя квартиры были тыс на 200-300 дороже. Мы ключи получили в мае плюс пол года то и получается гдето в ноябре. От куда столько паники и негатива не понимаю. Причем это сроки были устными и предпологаемыми! Именно поэтому застройщик и подстраховывается указывая даты в дду намного большими, это тоже надо было понимать при подписании.
5% недовольны верно, только дом продан только на 50 процентов, только однужки быстро разобрали, двушек валом и даже в 15 доме, это говорит о чем-то. Было бы все прекрасно, размели бы квартиры как горячие пирожки. Все равно репутация страдает.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #601: 23 Октябрь 2016, 19:25:58 »
10℅ осталось в 16 корпусе.мы может и купили в 13,но в августе 2015 там уже не было однух
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 19:28:30 от Чингачгук »

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #602: 23 Октябрь 2016, 19:29:46 »
Не разметают ща нигде и ничего

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #603: 23 Октябрь 2016, 20:10:25 »
5% недовольны верно, только дом продан только на 50 процентов, только однужки быстро разобрали, двушек валом и даже в 15 доме, это говорит о чем-то. Было бы все прекрасно, размели бы квартиры как горячие пирожки. Все равно репутация страдает.
Ну не 50%. На взгляд нераспроданных около 25%. И то если судить по сайту, инфо там не всегда быстро обновляется. И это очень хорошие показатели с учетом того что вокруг полным ходом стройка идет. Думаю к концу строительства всего нашего жк (плюс и сс за это время подзастроится) свободных квартир не будет а вторички будут на порядок дороже!! Так что незнаю у кого что страдает но у нас (собственников дс) все хорошо))) а годика через 3-5 еще и тпу сдвинется, магазинчики, парикмахерские и тп пооткрываются и ваще в сказке будем, но это только у тех у кого стакан полон а у кого он пуст то вы и тогда найдете причину и виноватых что у вас все плохо!!

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #604: 23 Октябрь 2016, 20:17:30 »
У наших ДС всё в порядке и не проданные квартиры не мешают застройщику до тех пор,пока СС строится(они арендуют землю Аксона). 14 ноября запуск стройки СС2 ...так что сбоку будут соседи ...и будут денежки строить наш ЖК дальше(паркинг,медклинику,спорзали тп)
Терпеливые  надеются на то,что они не ошиблись в выборе.Время летит быстро...уже 2017 подходит...а там и ТПУ до нас доберётся...И наступит радость 😊

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #605: 23 Октябрь 2016, 21:59:23 »
Для информации, общался сегодня с менеджером ДС, сказала что документы на 16 дом поданы, ждут подписание, по срокам это может быть 1-2-3 недели. Они ориентируются начать выдавать ключи во второй половине ноября.
Виталий и иже с вами, вот прямо под вашим постом была запись. Черным по белому, русским языком.....какой момент ещё не ясен? Далее было изложено по срокам приемки как это происходит, там то же что то не ясно? Какая ещё нужна обратная связь? Чай кофе попить с застройщиком? Информации полно! От себя могу добавить, ориентируйтесь на начало выдачи ключей в декабре. Я лично даже не против пропустить в очереди всех страждущих, кому необходимо получить ключи как можно раньше.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #606: 23 Октябрь 2016, 22:01:58 »
Не разметают ща нигде и ничего
Кладовки и машиноместа в СС как корова языком слизнула:-) У нас мелкие кладовки уже тоже почти все забронированы

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #607: 24 Октябрь 2016, 11:34:49 »
Уважаемые нытики, вы можете сколько угодно здесь плакаться на форумах, что вам все должны прям вчера ключи выдать, но сколько можно изображать из себя клоунов-неудачников? Есть сроки в ДДУ, в которые застройщик обязан уложиться. И есть сроки, которые ожидаются, если не будет форс мажоров и не будет проблем. Вот вторые сроки могут откладываться. И это нормально. Это раз. Второе, обратная связь есть. На форуме делаются фотографии, имеются камеры и указано в теме, что документы подают. Но вы, уважаемые нытики по именам Виталий, которые даже писать грамотно слово "ВЕРТЕ" не могут, можете и дальше продолжать размазывать сопли на форуме и биться в истерике.

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
« Ответ #608: 24 Октябрь 2016, 11:43:21 »
Уважаемые нытики, вы можете сколько угодно здесь плакаться на форумах, что вам все должны прям вчера ключи выдать, но сколько можно изображать из себя клоунов-неудачников? Есть сроки в ДДУ, в которые застройщик обязан уложиться. И есть сроки, которые ожидаются, если не будет форс мажоров и не будет проблем. Вот вторые сроки могут откладываться. И это нормально. Это раз. Второе, обратная связь есть. На форуме делаются фотографии, имеются камеры и указано в теме, что документы подают. Но вы, уважаемые нытики по именам Виталий, которые даже писать грамотно слово "ВЕРТЕ" не могут, можете и дальше продолжать размазывать сопли на форуме и биться в истерике.

Откуда такая агрессия? У вас какие то личные проблемы?    ;D

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #609: 24 Октябрь 2016, 12:22:17 »
всех недовольных из всего 16  ( я пока по корпусам их различаю)  дома, можно пересчитать тут на форуме. ибо как нигде больше этих людей нет. всякий недовольный лезет в интернет, ищет где бы написать, натыкается на форум и все, этим срачем тут дело и заканчивается.а все почему, да потому как с такими устными доказательствами от застройщика дальше форума не пойдешь.
p.s. застройщик  с одной стороны молодец, раньше срока ДДУ должен сдать, но и подлец, рекламу замануху дал.
я лично жду, и жду с нетерпением и надеюсь на частичную правду от рекламы. потому как в правду ДДУ верю 100 %

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #610: 24 Октябрь 2016, 12:58:10 »
Во первый я печатаю , а не пишу,  опечатки могут быть  . Во вторых я выложил свою ситуацию в котором я нахожусь и не один такой  , данная ситуация может "пригодится " будущим соседям которые ещё " сырые " . Это хорошо что есть позитив и негатив , читающие могут сделать вывод от реальных покупателей . Моё мнение не является конечным, есть и Ваше и Наше, которая также балансирует момент . На личное и унижение прошу в личку , там разберёмся  >:(

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #611: 24 Октябрь 2016, 19:04:03 »
Когда слово "НЕ ВЕРТЕ" трижды на прошлой странице повторяется капсом, то это называется перманентная безграмотность.
В предыдущем сообщение ситуация "может пригодится". Еще одна опечатка. А еще можно про запятые вспомнить. Но... не будем...

Ждите ключи. Надоели ныть.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #612: 24 Октябрь 2016, 19:12:53 »
Когда слово "НЕ ВЕРТЕ" трижды на прошлой странице повторяется капсом, то это называется перманентная безграмотность.
В предыдущем сообщение ситуация "может пригодится". Еще одна опечатка. А еще можно про запятые вспомнить. Но... не будем...

Ждите ключи. Надоели ныть.
Я не ною , а говорю как есть на самом деле , реальность. Если вас все  устраивает , пишите о позитиве , а меня унижать не надо .!!

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
« Ответ #613: 24 Октябрь 2016, 21:26:24 »
У наших ДС всё в порядке и не проданные квартиры не мешают застройщику до тех пор,пока СС строится(они арендуют землю Аксона). 14 ноября запуск стройки СС2 ...так что сбоку будут соседи ...и будут денежки строить наш ЖК дальше(паркинг,медклинику,спорзали тп)
Терпеливые  надеются на то,что они не ошиблись в выборе.Время летит быстро...уже 2017 подходит...а там и ТПУ до нас доберётся...И наступит радость 😊
Вы действительно верите, что ТПУ будет построено?Хорошо, если так будет, время покажет наступит радость или нет.

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
« Ответ #614: 24 Октябрь 2016, 22:23:14 »
Я уверен что тпу будет. Когда-это вопрос.  Но будет обязательно. Сейчас построят сс2 и вместе со всеми окружающими ЖК тут будет проживать эквивалент населения города областного значения. А не бывает таких городов без электричек!