Я уверен что тпу будет. Когда-это вопрос. Но будет обязательно. Сейчас построят сс2 и вместе со всеми окружающими ЖК тут будет проживать эквивалент населения города областного значения. А не бывает таких городов без электричек!
Я уверен что тпу будет. Когда-это вопрос. Но будет обязательно. Сейчас построят сс2 и вместе со всеми окружающими ЖК тут будет проживать эквивалент населения города областного значения. А не бывает таких городов без электричек!Хорошо если так, с электричкой будет удобнее.
на сайте застройщика размещена информация о процедуре передачи квартир, указан телефон, если кто звонил, какая информация?что говорят по срокам ?
собственно вот
Сегодня утром, после того как увидел информацию на сайте, звонил. Сказали, информации по точным срокам пока нет. Ориентировочная дата - середина декабря.
Зачем тогда на сайте размещать информацию по процедуре выдачи ключей, если раньше декабря и не собираются о сроках говорить, в декабре бы и разместили. Очередная рекламная бла бла бла, чтобы клиентов привлечь.
Я думаю середина декабря это очередной завтрак. Никто не даст гарантию.Почему середина декабря не спросили?Что и кто планирует делать 1,5 месяца?