да обнадеживают и кидают, правды нет
самое печальное, по крайней мере для меня, это то, что не смогу получить собственность в этом году, а соответственно и налоговый вычет в начале следующего года, именно на эти деньги я собирался делать ремонт, вот почему так важно было получить ключи раньше декабря((
Согласен. Полагаю, у многих большие надежды связаны с вычетом. Если акт приёма-передачи не будет подписан до конца календарного года, музыку штроборезов и перфораторов мы будем слушать по крайней мере на год дольше: первый год от тех, у кого есть деньги на ремонт (и отсутствие у них вычета в 2017 не повлияет на их решение делать ремонт сразу), а потом уже от всех остальных, отложивших ремонт или разделивших его на части по средствам.
Перфораторную музыку вы будете слушать минимум года 3 независимо до нг получите ключи или после
Как бы не больше
да ладно вам. большинство стен у нас блоки. это если только потолок штробить с полом
Я тоже удивляюсь что можно сверлить или штробить так долго. У меня на все штробление ушло два дня. Но я то не по наслышке говорю что сверлят постоянно и мало того в запрещенное время
Вот теперь у меня отпал вопрос о том нужна ли шумоизоляция в квартире....
А кто-нибудь интересовался, начала ли работу Государственная комиссия или сейчас только бумажной волокитой занимаются? Может быть, чаще звонить в УК и застройщику?