Может быть я не актуален, но вчера вроде не было, а сегодня появился раздел на сайте застройщика с одноименным названием "Заселение", который гласит:По всем вопросам касательно процедуры передачи квартиры, выдачи ключейи заселения по корпусам № 13 и № 16, пожалуйста, обращайтесь в отдел клиентского сервиса по телефону: +7 (916) 590-7556.И далее предлагает скачать файлик:Процедура передачи квартир.1. Записаться на осмотр квартиры по телефону (без предварительной записиучастники долевого строительства приниматься не будут): +7 (916) 590-75-56.График работы отдела клиентского сервиса: пн-пт, с 9 до 18 ч.2. В назначенное время обратиться к менеджеру по работе с клиентами в офис,расположенный по адресу: Московская область, г. Химки, Транспортныйпроезд, дом 15, помещение 169.При себе иметь паспорт, Договор долевого участия.Осмотр помещения выполняется дольщиком (будущим собственником)самостоятельно или в сопровождении представителя застройщика.3. По итогу осмотра подписать акт приема-передачи к Договору долевого участия.
Она там сама не радо уже ,что вывесили выдача ключей . Стрелки на нее перевели . Звонил ,ни чего не изменилось . Не раньше декабря будут новости !!!
Очередной рекламный ход не более того.
Вооот спасибо! :)Такихбы понимающих да побольше)))
Вы разве не понимаете, что дом сдается раньше срока, а зачем это нужно администрации, которая руководит всеми комиссиями, чем дольше не будут подписывать акт ввода в эксплуатацию, тем меньше у них будет проблем. Вы же как заселитесь, сразу начнете жаловаться, то на плохие дороги, то на отсутствие общественного транспорта, то на отсутствие школ, мест для парковки и т.д., всем чего ни будь не хватает, поэтому администрация г. Химки хочет хоть немного еще пожить спокойно. Обязательно будут замечания при сдаче, либо должен быть какой то бонус ......
Прочитал сегодня, практически, всю ленту. Как хорошо, что мы очень скоро сдаемся.
Прочитал сегодня, практически, всю ленту. Как хорошо, что мы очень скоро сдаемся.Костя обознач срок сдачи 16 дома. Мы тебе верим!!
Лично мне не принципиально, когда сдача, мне есть где жить, ничего не снимаю. По мне так чем позже, тем больше накоплю на ремонт. Просто смотришь иногда в теме - новое сообщение, думаешь что-то по существ,, а там очередное нытьё по поводу, когда выдадут ключи и застройщик козел, всех в суд. Надоело если честно...
Для администрации важно это детские сады и школы, если бы не детский сад в 15 доме то его точно, только сейчас бы сдали.
значит все просчитал правильно