Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225388 Просмотров

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
  • Корпус: 16
« Ответ #660: 03 Ноябрь 2016, 12:29:55 »
позвоните, Вам скажут, звонить в декабре.

олег09

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Секция: 6
« Ответ #661: 03 Ноябрь 2016, 12:47:35 »
Может быть я не актуален, но вчера вроде не было, а сегодня появился раздел на сайте застройщика с одноименным названием "Заселение", который гласит:

По всем вопросам касательно процедуры передачи квартиры, выдачи ключей
и заселения по корпусам № 13 и № 16, пожалуйста, обращайтесь в отдел клиентского сервиса по телефону:

+7 (916) 590-7556.

И далее предлагает скачать файлик:

Процедура передачи квартир.
1. Записаться на осмотр квартиры по телефону (без предварительной записи
участники долевого строительства приниматься не будут): +7 (916) 590-75-56.
График работы отдела клиентского сервиса: пн-пт, с 9 до 18 ч.
2. В назначенное время обратиться к менеджеру по работе с клиентами в офис,
расположенный по адресу: Московская область, г. Химки, Транспортный
проезд, дом 15, помещение 169.
При себе иметь паспорт, Договор долевого участия.
Осмотр помещения выполняется дольщиком (будущим собственником)
самостоятельно или в сопровождении представителя застройщика.
3. По итогу осмотра подписать акт приема-передачи к Договору долевого участия.
Она там сама не радо уже ,что вывесили выдача ключей . Стрелки на нее перевели . Звонил ,ни чего не изменилось . Не раньше декабря будут новости !!!

?????

• Пользователь
  • **
  • 31
    • Tamara
« Ответ #662: 03 Ноябрь 2016, 13:40:04 »
Она там сама не радо уже ,что вывесили выдача ключей . Стрелки на нее перевели . Звонил ,ни чего не изменилось . Не раньше декабря будут новости !!!
Очередной рекламный ход не более того.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #663: 03 Ноябрь 2016, 13:44:42 »
Очередной рекламный ход не более того.
Типа вот.. вот.. вот... уже...уже...уже... движуха идёт... и.... и... все затаили дыхание.. и-и-и И выдохнули! :D

dr_baks

• Постоялец
  • 224
    • Макс
  • Секция: 6
« Ответ #664: 03 Ноябрь 2016, 13:50:27 »
Вооот спасибо!  :) :)Такихбы понимающих да побольше)))
Лично мне не принципиально,  когда сдача,  мне есть где жить,  ничего не снимаю.  По мне так чем позже,  тем больше накоплю на ремонт.  Просто смотришь иногда в теме - новое сообщение, думаешь что-то по существ,,  а там очередное нытьё по поводу, когда выдадут ключи и застройщик козел,  всех в суд.  Надоело если честно...

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
  • Секция: 3
« Ответ #665: 07 Ноябрь 2016, 11:14:20 »
Вы разве не понимаете, что дом сдается раньше срока, а зачем это нужно администрации, которая руководит всеми комиссиями, чем дольше не будут подписывать акт ввода в эксплуатацию, тем меньше у них будет проблем. Вы же как заселитесь, сразу начнете жаловаться, то на плохие дороги, то на отсутствие общественного транспорта, то на отсутствие школ, мест для парковки и т.д., всем чего ни будь не хватает, поэтому администрация г. Химки хочет хоть немного еще пожить спокойно. Обязательно будут замечания при сдаче, либо должен быть какой то бонус ......

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #666: 07 Ноябрь 2016, 13:40:59 »
Вы разве не понимаете, что дом сдается раньше срока, а зачем это нужно администрации, которая руководит всеми комиссиями, чем дольше не будут подписывать акт ввода в эксплуатацию, тем меньше у них будет проблем. Вы же как заселитесь, сразу начнете жаловаться, то на плохие дороги, то на отсутствие общественного транспорта, то на отсутствие школ, мест для парковки и т.д., всем чего ни будь не хватает, поэтому администрация г. Химки хочет хоть немного еще пожить спокойно. Обязательно будут замечания при сдаче, либо должен быть какой то бонус ......
Мне кажется ваше мнение ошибочным! Вопервых кто принимает дома и кто выслушивает жалобы это разные организации. Вовторых у них наверняка есть типа плана по приемке домов (чтоб отрабатывали свои зп) и им все равно где принимать дом у нас или в соседнем жк. Администрации химок выгодно расширятся поэтому чем больше жителей будет в химках тем им же лучше!

Филипенко Кон

• Новичок
  • *
  • 3
« Ответ #667: 07 Ноябрь 2016, 23:16:42 »
Прочитал сегодня, практически, всю ленту. Как хорошо, что мы очень скоро сдаемся.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #668: 07 Ноябрь 2016, 23:46:32 »
Прочитал сегодня, практически, всю ленту. Как хорошо, что мы очень скоро сдаемся.

Оптимистично...

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
« Ответ #669: 08 Ноябрь 2016, 11:45:23 »
Для администрации важно это детские сады и школы, если бы не детский сад в 15 доме то его точно, только сейчас бы сдали.

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
« Ответ #670: 08 Ноябрь 2016, 11:47:53 »
Костя обознач срок сдачи 16 дома. Мы тебе верим!!

Александр78

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Александр
« Ответ #671: 08 Ноябрь 2016, 13:33:09 »
Лично мне не принципиально,  когда сдача,  мне есть где жить,  ничего не снимаю.  По мне так чем позже,  тем больше накоплю на ремонт.  Просто смотришь иногда в теме - новое сообщение, думаешь что-то по существ,,  а там очередное нытьё по поводу, когда выдадут ключи и застройщик козел,  всех в суд.  Надоело если честно...

для многих потому что это проблема, вам есть где жить, а другим может горит) у всех разные ситуации, всем хочется уже побыстрее приобрести свой угол и знать, вот оно, наконец)

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #672: 08 Ноябрь 2016, 21:29:03 »
Для администрации важно это детские сады и школы, если бы не детский сад в 15 доме то его точно, только сейчас бы сдали.
Не без этого))). Поэтому я и выбрал этот корпус а не 16 как хотел изначально

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
« Ответ #673: 09 Ноябрь 2016, 12:50:10 »
значит все просчитал правильно

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #674: 09 Ноябрь 2016, 23:07:03 »
значит все просчитал правильно
Ну если в декабре не начнут выдавать ключи 16 корпусу, значит мой расчет оказался правильным, мне менеджеры при выборе квартиры сразу говорили что разница между 13 и 16 корпусами пол года, 13 корпусу начали выдавать в конце апреля.