Ну если в декабре не начнут выдавать ключи 16 корпусу, значит мой расчет оказался правильным, мне менеджеры при выборе квартиры сразу говорили что разница между 13 и 16 корпусами пол года, 13 корпусу начали выдавать в конце апреля.
Так с апреля уж 8 месяцев пройдёт, а если в январе-феврале, то все 10, а там и до 12 не далеко.
Я надеюсь что в декабре начнут выдавать, думаю многим надо галочку о сдачи дома в этом году поставить.
НАДО!!!!! Мне кажется какое-то не подходящее слово)))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДОООО!!!!!! НАДЕЯМСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!
Еще один момент с 13 корпусом, дом сдали в декабре а ук еще не готова была его принять и начать обслуживать, поэтому мы еще долго ук ждали пока они заедут в наш дом и начнут работать, плюс человека небыло ктобы занимался выдачей и тп. С 16 корпусом такого не будет, ук уже рабочая и чел на выдачу тоже давно работает и подготовился заранее к выдаче, плюс нароботки по 13 корпусу. Так что думаю ждите сдачи и приемки дома ук и будет вам счастье!)))
Иногда опыт идет не в пользу,поверьте.Ситуация с лифтами тому в подтверждение.
Ситуация с лифтами как раз и подтверждает, что опыт идет на пользу. Косяки по лифтам всплыли на 13 корпусе, поэтому на 16 корпусе эту ситуацию стали исправлять и надеюсь исправили.
Менеджеры уже говорят, что ключи после НГ. Так и дождемся 31 декабря 2017.