Я думаю мы сменим УК с их работой. Сервис никакой, трубки бросают. Был случай, позвонил в УК, сняли трубку:УК - да я слушаюЯ - Добрый день.УК - Ща минутку (на другом конце слышен разговор на личные темы и смех)УК - кладут трубку ... Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложения.
мож сюрприз ке НГ готовят
Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложе
У меня нет конкретных вариантов по замене УК. Моя мысль о том, что при плохой работе УК , мы как собственники жилья можем поднять вопрос о смене УК.Ключи я собираюсь получать в СК т.к у меня с ними договор, не с УК.
Цитата: aamaslov от 23 Ноябрь 2016, 17:45:08Я думаю мы сменим УК с их работой. Сервис никакой, трубки бросают. Был случай, позвонил в УК, сняли трубку:УК - да я слушаюЯ - Добрый день.УК - Ща минутку (на другом конце слышен разговор на личные темы и смех)УК - кладут трубку ... Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложения.У вас опыт общения с ук только по вопросу выдачи ключей? И при попытке переключить разговор на Ирину вас разьеденило и у вас столько негатива?! Лично у меня опыт общения с ук по разным вопросам был и всегда все хорошо проходило, и с нарушителями тишины они боролись, по звонку выходили, бегали по подьездам и находили нарушителей. Так что меня наша ук вполне устраивает.
У вас опыт общения с ук только по вопросу выдачи ключей? И при попытке переключить разговор на Ирину вас разьеденило и у вас столько негатива?! Лично у меня опыт общения с ук по разным вопросам был и всегда все хорошо проходило, и с нарушителями тишины они боролись, по звонку выходили, бегали по подьездам и находили нарушителей. Так что меня наша ук вполне устраивает.
Перестаньте негатив нагнетать. Давно доказано, все мысли материализуются. Будьте позитивнее, сами не заметите как получите ключи.
Поддерживаю! Будем дальше ждать и копить денежку на последующий ремонт и прочие траты!)
А кроме нарушителей тишины, с чем то или кем то они ещё "боролись" по другим разным вопросам? А то складывается такое впечатление, читая ваши коменты, что кроме вопроса соблюдения тишины - более ничего другого и не существует..))) (даже смешно уже как то)
читая ваши коменты, что кроме вопроса соблюдения тишины - более ничего другого и не существует..))) (даже смешно уже как то)
Все бытовые мелочи которые происходили за пол года проживания тут. Начиная от запаха краски в лифте и заканчивая сантехниками. А что еще должна делать ук? Стекла, лампочки меняют вовремя, за чистотой следят и тд. А пример с тишиной приводил тк я думал что это вообще в их обязанности не входит но они и на это оперативно реагировали. Ну вот, - так более понятно!