Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225348 Просмотров

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
« Ответ #765: 23 Ноябрь 2016, 18:00:48 »
Мда..... ,  и застройщик и УК не дают конкретной информации . Понял одно , что достоверной инфо нет . Тупа приходится  ждать и смотреть в своё ДДУ >:( ...

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
« Ответ #766: 23 Ноябрь 2016, 18:01:04 »
Я думаю мы сменим УК с их работой. Сервис никакой, трубки бросают.
Был случай, позвонил в УК, сняли трубку:
УК - да я слушаю
Я - Добрый день.
УК - Ща минутку (на другом конце слышен разговор на личные темы и смех)
УК - кладут трубку ...
Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложения.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
« Ответ #767: 23 Ноябрь 2016, 18:01:23 »
Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложе

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #768: 23 Ноябрь 2016, 18:05:07 »
мож сюрприз  ке НГ готовят  ;D ;D
Ну как раз к китайскому

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Секция: 7
« Ответ #769: 23 Ноябрь 2016, 18:11:24 »
Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложе
У меня нет конкретных вариантов по замене УК. Моя мысль о том, что при плохой работе УК , мы как собственники жилья можем поднять вопрос о смене УК.
Ключи я собираюсь получать в СК т.к у меня с ними договор, не с УК.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #770: 23 Ноябрь 2016, 19:09:18 »
мож сюрприз  ке НГ готовят  ;D ;D
Ну да!

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #771: 23 Ноябрь 2016, 19:21:28 »
У меня нет конкретных вариантов по замене УК. Моя мысль о том, что при плохой работе УК , мы как собственники жилья можем поднять вопрос о смене УК.
Ключи я собираюсь получать в СК т.к у меня с ними договор, не с УК.
Так вам ключи поидее и не ук выдает. Ирина просто сидит в ук но сама она представитель застройщика.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #772: 23 Ноябрь 2016, 19:28:32 »
Я думаю мы сменим УК с их работой. Сервис никакой, трубки бросают.
Был случай, позвонил в УК, сняли трубку:
УК - да я слушаю
Я - Добрый день.
УК - Ща минутку (на другом конце слышен разговор на личные темы и смех)
УК - кладут трубку ...
Насчет смены УК не надо горячится, у меня только положительный опыт общения. и сменит то на какую. у Вас есть предложения.
У вас опыт общения с ук только по вопросу выдачи ключей? И при попытке переключить разговор на Ирину вас разьеденило и у вас столько негатива?! Лично у меня опыт общения с ук по разным вопросам был и всегда все хорошо проходило, и с нарушителями тишины они боролись, по звонку выходили, бегали по подьездам и находили нарушителей. Так что меня наша ук вполне устраивает.

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
« Ответ #773: 23 Ноябрь 2016, 20:24:45 »
У вас опыт общения с ук только по вопросу выдачи ключей? И при попытке переключить разговор на Ирину вас разьеденило и у вас столько негатива?! Лично у меня опыт общения с ук по разным вопросам был и всегда все хорошо проходило, и с нарушителями тишины они боролись, по звонку выходили, бегали по подьездам и находили нарушителей. Так что меня наша ук вполне устраивает.
А кроме нарушителей тишины, с чем то или кем то они ещё "боролись" по другим разным вопросам?  А то складывается такое впечатление, читая ваши коменты, что кроме вопроса соблюдения тишины - более ничего другого и не существует..))) (даже смешно уже как то) ;D

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
« Ответ #774: 23 Ноябрь 2016, 20:37:11 »
Перестаньте негатив нагнетать. Давно доказано, все мысли материализуются. Будьте позитивнее, сами не заметите как получите ключи.
Поддерживаю! Будем дальше ждать и копить денежку на последующий ремонт и прочие траты!)

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #775: 23 Ноябрь 2016, 20:57:22 »
Поддерживаю! Будем дальше ждать и копить денежку на последующий ремонт и прочие траты!)

я в трубу вылетел с этой квартирой
думаю продать как будет хоть какой-то рост цены
слишком много негативы от нее

OlgaBurkova

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ольга
  • Секция: 3
« Ответ #776: 23 Ноябрь 2016, 20:59:54 »
Выступаю в защиту УК - очень оперативно реагируют на текущие проблемы - будь то слесарь или сантехник, всегда на готове. Видела что ходят заставляют ремонтников убирать за собой строительный мусор, который они "забывают" в подъезде.
Ну вот когда вот день рождения в новый год вообще не интересно.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #777: 24 Ноябрь 2016, 02:35:51 »
А кроме нарушителей тишины, с чем то или кем то они ещё "боролись" по другим разным вопросам?  А то складывается такое впечатление, читая ваши коменты, что кроме вопроса соблюдения тишины - более ничего другого и не существует..))) (даже смешно уже как то) ;D
Все бытовые мелочи которые происходили за пол года проживания тут. Начиная от запаха краски в лифте и заканчивая сантехниками. А что еще должна делать ук? Стекла, лампочки меняют вовремя, за чистотой следят и тд. А пример с тишиной приводил тк я думал что это вообще в их обязанности не входит но они и на это оперативно реагировали.
Я думаю, буть у вас 8 месячный ребенок которому постоянно не дают спать даже в положенное время, вам не до смеху было!

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #778: 24 Ноябрь 2016, 02:43:38 »
читая ваши коменты, что кроме вопроса соблюдения тишины - более ничего другого и не существует..))) (даже смешно уже как то) ;D
У меня более 630 сообщений, и вы хотите сказать что все они про тишину?

Spartach

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Серёжка
« Ответ #779: 24 Ноябрь 2016, 08:57:57 »
Все бытовые мелочи которые происходили за пол года проживания тут. Начиная от запаха краски в лифте и заканчивая сантехниками. А что еще должна делать ук? Стекла, лампочки меняют вовремя, за чистотой следят и тд. А пример с тишиной приводил тк я думал что это вообще в их обязанности не входит но они и на это оперативно реагировали.
Ну вот, - так более понятно! ;)