Виталий, Виталий, я жду ключи в декабре 2018 года, дом 12, мой сын тоже снимает жилье. Но мы внимательно читали ДДУ и не строили иллюзий по поводу строительства, и не верим устным обещаниям менеджеров. Читать, читать и еще раз читать!
это в ДДУ у вас так написано или застройщик наобещал ?
В ДДУ сдача дома 2 квартал 2018, а передача квартиры не позднее 1 января 2019. Если сдадут дом и передадут квартиру раньше, то буду благодарен застройщику. Жить в иллюзиях не привык и всегда рассчитываю на худшее, но с надеждой на лучшее. Так и живем.Мои хорошие знакомые, можно сказать друзья, ждут квартиру в ЖК "Царицыно", рассказывать Вам ничего не буду, роман получится. Сами погуглите на досуге.
Как думаете,до майских праздников получим ключи в 16? Или на дду ориентироваться?😸
Ну мне то пофиг,а кого-то напряжет
Это точно !
Уважаемый Ю! У меня к вам есть вопрос. Почему вычет 260 т не получите? В чем причина? Я тоже на него рассчитываю в перспективе.
Чтобы получить вычет в 2017 у вас должен быть акт приема передачи квартиры датируемый не позже 31.12.2016,а также отчисленный НДФЛ в размере 260 тыс за три года и стоимость жилья не менее 2 млн.А квартиру в декабре никто не даст,вероятность мала. Но в душе все верят,и мы и застройщик. Или они нагло врут,или мы все шизофрениками стали с этим ДефолтСити.
Я еще к тому, что я отчисления делал в 2013,2014 когда доллар был 30-35,что будет с этими деньгами в 2017 неизвестно,нефть прогнозируют на 30,доллар может на 90 сходить. Если конуру сдадут в 2017,то вычет я получу в 2018. Может тогда это как раз на пару билетов на ЧМ2018 хватит. Кто бы что не говорил,доллар ниже 60 не будет,и мы медленно погружаемся в гавно и доллар будет только расти,а вот достаток наврядли, по крайней мере не у рабочего класса.