Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225317 Просмотров

Пахан

• Пользователь
  • **
  • 18
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #975: 08 Февраль 2017, 16:04:13 »
Вчера принимали квартиру и я остался доволен от ее качества.
Спасибо за развёрнутый комментарий! Поздравляем с новосельем!
Представитель застройщика не пытался поторапливать, ссылаясь на плотный график приёма?
И да, контакты инженера лишними не будут.

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
« Ответ #976: 08 Февраль 2017, 16:07:41 »
Незначительные косяки,на которые закрыл глаза, буду устранять сам в процессе ремонта)
на 1 фото видна тепловая карта одного из улов стены,где разница температуры составляет около 10 градусов (превышение нормы)С виду угол как угол,на ощупь не сифонит, пламя так же не выдает проблему. Штукатурки и обоев в данном случае не достаточно. Не зная  проблемы,после сделанного ремонта ,могли начаться сюрпризы в виде плесени,следов конденсата итд.
Остальные фото с косяками,устраняемые на этапе штукатурки.
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
« Ответ #977: 08 Февраль 2017, 16:39:07 »
Спасибо за развёрнутый комментарий! Поздравляем с новосельем!
Представитель застройщика не пытался поторапливать, ссылаясь на плотный график приёма?
И да, контакты инженера лишними не будут.
Представитель застройщика как всегда оказался в обоих смыслах на высоте)) тк на осмотр пришли два новосела ,оба  с 15-х этажей разных подъездов, нам выпал жребий самостоятельно идти с ключами на осмотр. Вооружившись контактным номером на всякий случай,мы без подторапливания со стороны УК и представителя застройщика неспешно уложились в полтора часа) наслаждаясь пейзажным видом  с 15 этажа,остались безмерно довольны осмотром!
контакты отправил в лс
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 17:39:31 от Explorer »
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #978: 08 Февраль 2017, 20:38:42 »
И мне пожалуйста контакты инженера

dr_baks

• Постоялец
  • 224
    • Макс
  • Секция: 6
« Ответ #979: 08 Февраль 2017, 21:14:42 »
Explorer, Explorer, Скиньте и мне в личку контакты этого человека

Natik

• Новичок
  • *
  • 4
    • Наталья
« Ответ #980: 09 Февраль 2017, 09:53:51 »
Explorer, Можно мне тоже контакт инженера по приемке, пожалуйста

natalia_zaytseva

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Наталья
  • Секция: 8
« Ответ #981: 09 Февраль 2017, 10:02:17 »
Explorer, можно мне тоже контакт в инженера по приемке?! Заранее большое спасибо!

Пахан

• Пользователь
  • **
  • 18
« Ответ #982: 09 Февраль 2017, 15:43:36 »
Для помощи в приёмке выбрал компанию ВНовостройке.ру
v-novostroyke.ru/
Принимаю квартиру 15.02.2017 в 09:50.
Цена приёмки (без обмера): 6500 рублей за двушку. Но это цена для меня.
Если среди тех, кто тоже принимает 15.02.2017, найдутся такие, кого данная организация устроит, можете сообщить им, что оценка будет коллективной (скидка 10% за две квартиры, 15% за три и 20% за четыре) и сослаться на меня. Таким образом, если наберётся две квартиры, получится по 5850 рублей (за двушки).
Единственное ограничение - специалист этой компании осматривает квартиру минимум 2-2.5 часа. Поэтому записавшимся на 11:50 и ранее, скорее всего, в этой компании либо откажут, либо не предложат скидку.
Насколько я понял по информации с сайта, проверка тепловизором в перечень работ входит, но по телефону этот момент не выяснял (если важно - уточните).
Если кто-то тоже к ним запишется на 15.02.2017, просьба сообщить мне в личку.

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
« Ответ #983: 09 Февраль 2017, 17:03:00 »
в новостройке,мне посчитали 7500,все включено,+1000р контрольный замер. Компания на рынке 4 года,сказали нужно заказывать за 2-3 дня. За то выезд в подмосковье бесплатный.

allyq

• Новичок
  • *
  • 3
« Ответ #984: 10 Февраль 2017, 10:29:37 »
Вчера принимали квартиру и я остался доволен от ее качества. Скажу сразу, мелких косяков было не мало,но все они незначительны и не стоят особого внимания. Я не поленился и проверил несколько похожих квартир по соседству и этажом ниже,везде одно и тоже. На осмотре квартиры очередной раз убедился что  каждый должен заниматься своим делом. Подготавливался к приемке очень тщательно. Проведя мониторинг рынка фирм,занимающихся приемкой квартир,выделил  из них несколько, которые сразу обзвонил. Тк сроки были сжаты,часть фирм отпала из за того, что их нужно предупреждать за несколько дней. Далее ценовая политика привела к той фирме на которой я остановился. Приехал специалист на дорогом личном авто,по профессии инженер строитель.  В последствии убедился что не прогадал и  если  можно было время отмотать назад, обратился бы именно  к нему. Человек без возмущения, шутя по дороге, обвешанный разными приборами и аппаратами,  поднялся на 15 этаж без лифта(были отключены) указал на все недочеты и помог в заполнении  дефектного  листа. Проверил все плоскости и сделал отчет по контрольным замерам, отсканировал всю квартиру,включая балкон  тепловизором. Выявились два угла,где были значительные утечки тепла. Сам бы я не за что  не заметил и не обратил внимания на отдельные вещи. Общие впечатления от квартиры у него были положительные, все углы и стены проверены тщательно лазерным нивелиром. Удивился на то,что только в двух углах была разница по вертикали в 1см,что является нормой,остальное в идеале. У урбанов напротив,у которых он ранее принимал квартиру, качество в разы хуже и новоселы отказались принимать квартиру из за значительных недочетов.  За полутора часовую работу с объяснениями ,включая составление тепловой карты квартиры,  подробного плана  со всеми размерами в электронном виде, контрольным замером и терпеливо отвечая в течении всего времени на все любопытные  вопросы моей супруги связанные с квартирой))) попросил всего 6900(все включено).Учитывая тот факт,что цены в интернете встречались и 10т и 12т и даже 15тр,за полную услугу все включено,считаю что мне это обошлось почти даром. Кому интересно могу описать подробнее и оставить контакты инженера. Так что меня тоже можно поздравить с ключами!)

Добрый день! Сообщите пожалуйста контакты специалиста

Natik

• Новичок
  • *
  • 4
    • Наталья
« Ответ #985: 10 Февраль 2017, 10:31:36 »
А перебор в квадратах измерял кто-нибудь?
Сильно БТИ округляло?

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #986: 10 Февраль 2017, 11:28:53 »
явные косяки и самим можно увидеть, то что треснутая стяжка и и выбиты куски в стенах. 
криво висящая батарея..... как замечание это смешно звучит, мое личное мнение.
единственная вещь , которая может иногда , ИНОГДА, помочь, это тепловизор.
но и так понятно, что в углах всегда холодно .

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
« Ответ #987: 10 Февраль 2017, 12:43:10 »
Ребята, кто ищет техпаспорт (поэтажный план и экспликацию) для оценки!
Чтобы не мучиться и не выпрашивать у застройщика эти документы.
Здесь всё есть (по 16 корпусу). две-столицы.рф/assets/media/uploads/docs/teh_passport.pdf

И напоминаю, что я составляю список для коллективной оценки. Могу добавить новых желающих. Нас примерно 12. Пишите в лс.
Всего хорошего!

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
« Ответ #988: 10 Февраль 2017, 16:23:42 »
А перебор в квадратах измерял кто-нибудь?
Сильно БТИ округляло?
У меня сошлось. Измерял инженер лазерной рулеткой.

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
    • Алексей
« Ответ #989: 10 Февраль 2017, 16:25:30 »
но и так понятно, что в углах всегда холодно .
Может быть, но в моем случае только два угла были холоднее нормы.