Заказать ремонт

Когда выдача ключей 16 корпус

• 1009 Ответов
  • 225316 Просмотров

натали

• Пользователь
  • **
  • 23
    • натали
  • Корпус: 16
  • Секция: 8
« Ответ #990: 10 Февраль 2017, 20:31:17 »
Сегодня принимали квартиру в 8 секции. Очень довольны остались качеством. Холодный был только один угол в спальне, обещали в течение недели устранить. Проверяла по старинке рукой и свечкой. Там где продувает и без тепловизора можно определить. Единственное, ответственный по тех надзору, один парень Константин, приходилось его долго ждать. Народу сегодня было очень много. При мне сколько людей было, все уходили с ключами. Менеджеры сказали что дом на кадастровый учет поставят через месяц или полтора.

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
« Ответ #991: 12 Февраль 2017, 19:11:41 »
Кажись тему нужно закрывать... А то название темы, перестало совпадать с ее содержанием и, наверное, вводит некоторых гостей форума в заблуждение. Мне так думается.
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
  • Секция: 7
« Ответ #992: 13 Февраль 2017, 09:39:53 »
Мы тоже получили ключи в пятницу прошлой недели. По качеству все очень достойно, единственный косяк был, что на балконе (внутри) не везде пропенили щели, при нас вызвали рабочих, они пришли и за 10 минут все сделали...Ни отломанных косяков, ни дыр в стенах ничего не было, нигде не свистело, не дуло. Уровень пола почти идеален. Ну еще была вмятина в двери, но на нее не стали обращать внимание, т.к. все равно менять будем. В целом очень довольны. Народу действительно было очень много...

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
« Ответ #993: 13 Февраль 2017, 11:40:59 »
У меня создается впечатление, что форум не модерируется. Дамы и господа, пожалуйста не пишите сообщения в темы, которые не предназначены для этого. Текущую тему нужно закрыть, поскольку ключи уже выдают. Свои впечатления о приемке квартир и качестве строительных работ можно изложить в соседней теме. И не обвиняйте меня во въедливости, это ведь нормально, когда на нашем форуме все на своих местах. И еще это нарушение правил.   "2.13 Запрещено размещение сообщений, не относящихся к теме дискуссии. Они будут вынесены в отдельную тему или отклонены."

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
« Ответ #994: 13 Февраль 2017, 11:57:11 »
И не обвиняйте меня во въедливости
Зачем создавать и закрывать темы, зачем все усложнять, когда можно попросить модератора изменить название темы, убрав слово "Когда". Тема продолжит жить.

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
« Ответ #995: 13 Февраль 2017, 12:16:54 »
Тема продолжит жить.
Интересно а какой темой она станет после переименования?

ЮРА

• Пользователь
  • **
  • 64
    • ЮРА
« Ответ #996: 13 Февраль 2017, 12:23:48 »
Интересно а какой темой она станет после переименования?
Не совсем понял вопроса) Если Вы про название, то логично, что если убрать слово "Когда" в названии, то останется просто Выдача ключей 16 корпус.
Если Вы про саму тему обсуждения, то обсуждать в ней можно все, что связано с выдачей ключей 16 корпуса))

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
« Ответ #997: 13 Февраль 2017, 12:45:14 »
Согласен! )))) Жаль нет модератора, что бы меня забанить ))))

Оля

• Старожил
  • 499
« Ответ #998: 13 Февраль 2017, 15:53:38 »
Хороший Папа, я с Вами согласна. Удобнее для новых участников форума (как и для потенциальных покупателей), чтобы обсуждение в каждой теме было актуально относительно названию темы на форуме.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
« Ответ #999: 13 Февраль 2017, 16:50:51 »
Кажись тему нужно закрывать... А то название темы, перестало совпадать с ее содержанием и, наверное, вводит некоторых гостей форума в заблуждение. Мне так думается.

Хороший Папа, я тоже думаю, что тему нужно перенести в архив, если он есть на форуме...

Пусть в архиве владельцы квартир 15, 12 и 14 корпуса получают тот опыт, который был добыт жителями 16 к через процедуру ожидания и рассказов менеджеров о том, как скоро наступит завтра.
(Пишу без иронии)

И для истории ЖК необходимо сделать архив
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
« Ответ #1000: 13 Февраль 2017, 18:57:40 »
Согласен! )))) Жаль нет модератора, что бы меня забанить ))))
Он тоже человек,ему некогда пока,наверное тоже занимается приемкой и ремонтом своей квартиры. Не будем ему мешать.))
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
« Ответ #1001: 13 Февраль 2017, 19:00:49 »
Кстати тема схожа с темой  получение ключей,некоторые моменты пересекаются, можно произвести слияние.
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
  • Секция: 6
« Ответ #1002: 14 Февраль 2017, 21:22:41 »
Сегодня принимали квартиру в 8 секции. Очень довольны остались качеством. Холодный был только один угол в спальне, обещали в течение недели устранить. Проверяла по старинке рукой и свечкой. Там где продувает и без тепловизора можно определить. Единственное, ответственный по тех надзору, один парень Константин, приходилось его долго ждать. Народу сегодня было очень много. При мне сколько людей было, все уходили с ключами. Менеджеры сказали что дом на кадастровый учет поставят через месяц или полтора.
Поздравляю с успешной приемкой! Подскажите, а они не объяснили как будут устранять холодный угол в спальне? В чем может быть причина?

натали

• Пользователь
  • **
  • 23
    • натали
  • Секция: 8
« Ответ #1003: 14 Февраль 2017, 22:28:17 »
Парень по тех надзору, Константин, объяснил это тем, что это неплотный стык двух стен. Будут выбивать угол , заполнять  пеной, затем опять затирать угол... Как- то так.

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
  • Секция: 6
« Ответ #1004: 14 Февраль 2017, 22:39:38 »
Парень по тех надзору, Константин, объяснил это тем, что это неплотный стык двух стен. Будут выбивать угол , заполнять  пеной, затем опять затирать угол... Как- то так.
Спасибо за ответ. Будем надеяться, это поможет..