Мой сын будет жить в квартире №62, зовут Михаил. Я за него тут торчу, поскольку сильно любопытный. )))
Хорошему папе и сыну Михаилу, гип-гип-ура!) из любопытства ради. Говорят, что 15 и 12 дома будут практически одновременно сдаваться, что по срокам в ДДУ написано у вас?
Хорошему папе и сыну Михаилу, гип-гип-ура!
В ДДУ писано, что сдача дома во 2 квартале 2018 года, а передача квартиры не позднее 1 января 2019.
Добрый день , меня зовут Александра, купили лофт в 12-м корпусе, в третей секции, сейчас пересмотрела ДДУ, написано: Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию: 1 квартал 2018 года, ключи не позднее 1-ого января 2019 года.
Я так думаю, что это из-за 14 дома. 12 и 15 не введут в эксплуатацию, пока 14 недостроят
Добрый день. Я буду жить в 12 доме, секция 1 (в договоре 12.1, наверное это и есть 1 секция) этаж 8, кв 109. Приходите на чай) Квартира однушка на углу дома, свободная планировка, окна смотрят в одну сторону. Я вместо кухни хочу сделать спальню. Кто владеет информацией: можно ли это сделать или обязательное согласование с БТИ? Свободная же планировка.