Я купил квартиру 179. В договоре дду указан срок сдачи четвертый квартал 2017 г. Так как график строительства опережает изначальный. Пообщавшись на форуме с жителями 16 корпуса, пришел к мнению, что максимум когда будет выдача ключей, это начало 2018. Но многое будет зависеть от госкомиссии.
Я купил квартиру 179. В договоре дду указан срок сдачи четвертый квартал 2017 г
Если в ДДУ указан срок конец 2017 года, то так оно и будет. У 16 корпуса в ДДУ срок был 2 кв 2017 года. Дома сдают в срок, либо раньше срока.
по словам менеджера 15.1 дом будет сдан в 3 кварталев договоре сказано такпункт 1.1Планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию: IV квартал 2017 г.пункт5.1Передача объекта производится после получения застройщиком разрешения на ввод дома в эксплуатацию. срок передачи объекта не позднее 31 декабря 2018 года включительно.так что у них есть много времени на передачу объекта. Но я все же надеюсь на 3-4 квартал этого года
На днях была информация из офиса продаж, от моего менеджера, что осенью 2017 дом будет готов
Про 16 к говорили также, что осенью 2016 мы получим ключи) В итоге получаем только сейчас. Поэтому лучше не надеяться на слова а смотреть на даты в договоре!
Юра, мы это все отлично знаем, в курсе ситуации. Я поделилась с соседями инфо из офиса.
А у Вас кто менеджер?
Виктор, спасибо! На свои окна посмотрела