Меня пугает пункт 5 в договоре "срок передачи объекта не позднее 31 декабря 2018 г."что вы думаете по этому поводу?
15 корпус по стадиям постройки очень напоминает 16тый с разницей ровно в год. Я бы ориентировался на выдачу ключей 16к + 12 месяцев
Здравствуйте!У меня такой же пункт в договоре.Менеджер при покупке уверяла, что ключи будут максимум в декабре 2017.Я так и сказала, что ориентируюсь на изначальный срок (2 кв 2018 года).(но в тайне жду ключи в декабре).
Сейчас на стадии остекления. Неужели они не успеют до конца года его ввести в эксплуатацию?!!!Я так понимаю скоро будут выдавать ключи 16 к.
16к год назад был на той же стадии как и 15 корпус,обещали 2 квартал 2016,потом осень,и постепенно дотянули до февраля с выдачей.Многие поверили и рассчитывали обещанному,впоследствии переплатив аренду за пол года.Посмотрите тему динамика строительства,стадии и фотоотчет. Может конечно с 15 произойдет чудо,не будет косяков с лифтами итд,ключи дадут раньше как обещают,но лучше перестраховаться и рассчитывать на досрочную выдачу на пол года.