Сейчас на стадии остекления. Неужели они не успеют до конца года его ввести в эксплуатацию?!!!Я так понимаю скоро будут выдавать ключи 16 к.
Но у нас на 2 секции меньше (что уже должно быть быстрее), и квартиры у нас (к сожалению!) без стяжки. Что тоже сдвигает сроки в пользу сдачи дома быстрее.
Так то оно так, но это компенсируется тем, что 16 корпус строили либо параллельно с 13м, либо (позже) вообще единственным. А 15тый строится параллельно с двумя другими корпусами, один из которых с детским садом. Впрочем, если 15 сдадут относительно быстрее, я буду только рад. Значит у нас быстрее появится полноценный двор, да и просто можно будет порадоваться за будущих соседей =)
Sanilius, да! Я тоже на это опираюсь. Смотрю стадии строительства 16 корпуса и сравниваю с динамикой строительства 15 корпуса.Но у нас на 2 секции меньше (что уже должно быть быстрее), и квартиры у нас (к сожалению!) без стяжки. Что тоже сдвигает сроки в пользу сдачи дома быстрее.
у меня во второй секции квартира со стяжкой. но если уже идет остекление и установка внутренних коммуникаций, я думаю быстрее должно!
Соседи, кто был недавно в нашем ЖК, как там визуально дела обстоят с внешней отделкой ЖК? Смотрю виртуальную прогулку СС, по виду без изменений, как и было в январе-феврале.
Сейчас в основном делают со стороны ленинградки остекление и лепят фасад. Что-то делают и внутри.
Была на днях, смотрела квартиру
И где же фото квартиры?
выслала можете удалять почту из темы