Сколько метров от ЛЭП до корпуса 13 и корпуса 16?? и какова мощность? а опоры (ЛЭП) не будут переносить?
АлАн, вы же с соседнего форума к нам пришли? "Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система, дом 3, корпус 2, подъезд 4, этаж 6"
У меня впечатление, АлАн - засланный казачок... На форуме СС он тоже всех успокаивает, по всем вопросам...
Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 00:01:54Сколько метров от ЛЭП до корпуса 13 и корпуса 16?? и какова мощность? а опоры (ЛЭП) не будут переносить?Елена, опоры от 16-го корпуса и торца 13-го находятся в удалении 50ти меров, что в два раза больше, чем санитарный минимум (как верно описал уважаемый АлАн ) прикладываю изображение))
Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 11:14:16У меня впечатление, АлАн - засланный казачок... На форуме СС он тоже всех успокаивает, по всем вопросам... Нет ничего плохого в том, что в обсуждениях активно участвуют представители соседей, мы рады общению со всеми желающими Да и нет такой супер-секретной информации, которую тут бы обсуждали, давайте жить дружно)))
Цитата: nastasiya от 26 Январь 2015, 11:25:51Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 11:14:16У меня впечатление, АлАн - засланный казачок... На форуме СС он тоже всех успокаивает, по всем вопросам... Нет ничего плохого в том, что в обсуждениях активно участвуют представители соседей, мы рады общению со всеми желающими Да и нет такой супер-секретной информации, которую тут бы обсуждали, давайте жить дружно))) Плохого в этом, конечно, ничего нет... странно что он довольно активный, и всё время на сторону продавцов становится... к тому же, почему он "уважаемый"?? для меня загадка...
Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 11:27:58Цитата: nastasiya от 26 Январь 2015, 11:25:51Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 11:14:16У меня впечатление, АлАн - засланный казачок... На форуме СС он тоже всех успокаивает, по всем вопросам... Нет ничего плохого в том, что в обсуждениях активно участвуют представители соседей, мы рады общению со всеми желающими Да и нет такой супер-секретной информации, которую тут бы обсуждали, давайте жить дружно))) Плохого в этом, конечно, ничего нет... странно что он довольно активный, и всё время на сторону продавцов становится... к тому же, почему он "уважаемый"?? для меня загадка...Конечно уважаемый, как любой другой участник обсуждений))
Цитата: 16-104 от 26 Январь 2015, 10:13:53АлАн, вы же с соседнего форума к нам пришли? "Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система, дом 3, корпус 2, подъезд 4, этаж 6"Да. А что в этом такого? В одном микрорайоне жить будем и тем у нас общих не мало будет. Хотелось бы вообще в будущем единое ТСН (ТСЖ) на оба ЖК иметь (ну или их объединение).На форуме СС есть жители ДС, так от этого только польза. На 14 февраля назначена встреча будущих жителей микрорайона - приглашаются все желающие - будущие жители СС и ДС.