"и какие у нас с вами темы будут? и в чем выгода, не подскажите?"- так на форум СС уважаемая Елена зайдите, посмотрите, почитайте, там много интересных тем и информации, для тех кто жить в этом микрорайоне собирается...Их форум старше, и пока, что гораздо боле многолюдный и больше по наполнению.
Уважаемая nastasiya, Вы выше написали, что: "... опоры от 16-го корпуса и торца 13-го находятся в удалении 50-ти метров, что в два раза больше, чем санитарный минимум..." - я, конечно, с рулеткой не мерил, впрочем могу дальномером измерить,но что то мне мало верится в правдивость Ваших слов, судя по фотографиям:
Цитата: grif от 26 Январь 2015, 14:35:57Уважаемая nastasiya, Вы выше написали, что: "... опоры от 16-го корпуса и торца 13-го находятся в удалении 50-ти метров, что в два раза больше, чем санитарный минимум..." - я, конечно, с рулеткой не мерил, впрочем могу дальномером измерить,но что то мне мало верится в правдивость Ваших слов, судя по фотографиям:Уважаемые grif и Елена!) Чтобы не быть голословной, прикладываю ссылку на яндекс.карту с разметкой (чтобы можно было измерить линейкой) и скрин. maps.yandex.ru/?um=5w7i0LokY6B-q-w4gJp62itWxaf2VcJu&l=sat%2Cskl
Цитата: nastasiya от 26 Январь 2015, 17:04:17Цитата: grif от 26 Январь 2015, 14:35:57Уважаемая nastasiya, Вы выше написали, что: "... опоры от 16-го корпуса и торца 13-го находятся в удалении 50-ти метров, что в два раза больше, чем санитарный минимум..." - я, конечно, с рулеткой не мерил, впрочем могу дальномером измерить,но что то мне мало верится в правдивость Ваших слов, судя по фотографиям:Уважаемые grif и Елена!) Чтобы не быть голословной, прикладываю ссылку на яндекс.карту с разметкой (чтобы можно было измерить линейкой) и скрин. maps.yandex.ru/?um=5w7i0LokY6B-q-w4gJp62itWxaf2VcJu&l=sat%2Cskl А до 13, получется, тоже 54 м? верно?
Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 17:54:31Цитата: nastasiya от 26 Январь 2015, 17:04:17Цитата: grif от 26 Январь 2015, 14:35:57Уважаемая nastasiya, Вы выше написали, что: "... опоры от 16-го корпуса и торца 13-го находятся в удалении 50-ти метров, что в два раза больше, чем санитарный минимум..." - я, конечно, с рулеткой не мерил, впрочем могу дальномером измерить,но что то мне мало верится в правдивость Ваших слов, судя по фотографиям:Уважаемые grif и Елена!) Чтобы не быть голословной, прикладываю ссылку на яндекс.карту с разметкой (чтобы можно было измерить линейкой) и скрин. maps.yandex.ru/?um=5w7i0LokY6B-q-w4gJp62itWxaf2VcJu&l=sat%2Cskl А до 13, получется, тоже 54 м? верно?на скрине плюс-минус пару метров, отмечала на глаз по нашему генплану до 13го корпуса значится ровно 50 метров
а опоры (ЛЭП) не будут переносить?
Цитата: Елена от 26 Январь 2015, 00:01:54а опоры (ЛЭП) не будут переносить?Ленок, опоры ЛЭП властями Химок решено увести под землю, к твоему дому подведут скоростное метро, а ленинградку и ожд уберут в тоннель. Так же уже решено, что Икея и Оби подарят тебе мебель после сдачи дома.
а мальчики сами купят
Цитата: Irisha от 26 Январь 2015, 20:30:07а мальчики сами купят Девочки сами купят мальчикам