Вид из окна на высоких этажах реально лучше
Когда я приобретал кв в 16д, (на этапе строительство 3-4 этажа) , выше кроме последних были дешевле чем нижние этажи вот поэтому я взял 14 этаж . а щя наоборот
Я покупал в феврале 15 и верхние этажи были дороже чем нижние. Выбрал специально в первом подьезде тк наши окна посредине между 16 и 14 корпусом, видна детская площадка. Взял 8 и 6 этаж (на 6 арочные окна балкона понравились, на 8 мне показался балкон чуть больше и окна чуть шире чем на других этажах). В 16 не стал брать изза окон на провода или жд, но в 16 плюс это подьезды с двумя выходами.
Да, все верно. выходы и во двор и во внешнюю сторону.в 16, возможно, окна будут не на провода, если будут строить СС2 и таки закопают линию
Мы рассуждали как Серёга...первый подъезд...окна во двор на дет.площадку и взяли 11этаж,чтобы ходить было нетрудно.Мы в сталинке на 5-ом живём,что равнчется по высоте 7-8 простому,так как у нас первые этажи заняти магазином,ФМС и тп. Брали в ноябре 14-го.2года наблюдаю как солнышко светит на наши окна и при этом 16 дом не мешает...тень от него ниже нас😊