Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, пока смотрю, думаю, планирую взять квартиру в 16 корпусе. Распашенку, чтобы вид был на две стороны. Хочу 15 этаж именно из-за заката. Менеджер сказал что возможно дома будут построены напротив, там где должны была быть 2солнечная система, показчица же сказала что уже точно не будет. Есть ли какая-то информация по этому поводу? Хороший ли этаж? Где можно посмотреть в принципе довольство жителями данным жк? отправьте меня туда пожалуйста) Ну и как заселюсь то готова присоединиться к активы жк, если такой имеется)
По проекту у Urban там должны были быть ниже дома, чем наш
Говорят, что на собрании дольщиков Урбана в Дом.рф дольщикам этих двух домов предлагали вернуть деньги и разойтись с миром, но люди потребовали именно квартиры и от возврата отказались. Так что живем на стройке еще дооолго.
Во народ у нас, поистине загадочный... Вот не получат же ни денег, ни квартир теперь...
Нормальный народ. Деньги обезценились а проценты за ипотеку набежали. Рано или поздно дома достроят, а они дай Бог проценты бы погасили. И в итоге остались бы на бобах.
В новостях по версии Воробьева под ЛЭП ничего строить уже не планируют, возможно, новый участок под СС2 выделят
А вот в этом я бы не была так уверена. Смотрю квартиру в вашем жк, именно после того как 6 лет была обманутым дольщиков. В итоге мы согласились на выплату денег. И для этого потребовалось 6 лет действий. Многие другие жк рады бы забрать деньги, но не предлагают... Поэтому те, кто не заберут у урбана сейчас, могут сильно об этом пожалеть в будущем. Сейчас с долевым станет только хуже. Спасибо всем за ответы! Вроде ЛЭП переносить не должны...
а вы у какого застройщика и у какого комплекса были обманутым дольщиком?
ЖК Лебединое озеро