Заказать ремонт

Динамика строительства. Фотографии.

• 2591 Ответов
  • 725130 Просмотров

GudBay

• Пользователь
  • **
  • 66
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #120: 12 Июнь 2015, 00:26:07 »
Добрый Ээх, Спасибо!

Застройщик

• Постоялец
  • 121
  • АМ Девелопмент
    • Застройщик
« Ответ #121: 15 Июнь 2015, 15:30:49 »
Добрый день, Всем!

Строители приступили к внутренним работам

Смотрите  фото отчет
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 15:56:32 от nastasiya »
vk.com/2stolitsy
www.facebook.com/2stolitsy
www.две-столицы.рф

GudBay

• Пользователь
  • **
  • 66
« Ответ #122: 15 Июнь 2015, 19:31:33 »
Спасибо за фото! Я вот подумал, а каким образом крепить дверную коробку?

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
« Ответ #123: 02 Июль 2015, 13:05:31 »
На прошлой неделе был в районе стройки, немного пофоткал для себя. Раз уж добрался до форума, решил тут выложить. Уверен жильцам 13 корпуса будет интересно, что на другой стороне от web камер :)

Фото были сделаны 24 июня. Особенно интересовал меня 13й корпус. По степени готовности: межквартирные стены готовы до 11 этажа, межкомнатные до 9-10 (внимательно всматривался по всем секциям). Время было часов восемь, работали достаточно активно. Запас материала на стройке радует. Кстати, для тех кто разбирается в производителях, был замечен кирпич с маркировкой Wienerberger:

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #124: 05 Июль 2015, 10:14:32 »
Фото от 4 июля. На котельной уже появился каркас и внутри что-то стоит, закрытое брезентом :)
От остановки "Монумент" до комплекса через ж/д пути идти 5 минут по народной тропе. Также обнаружены новые ж/д пути и проводка вдоль них. Для станции Химки-2 или нет пока не ясно.

mifus

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Mikhail
  • Секция: 3
« Ответ #125: 08 Июль 2015, 14:52:42 »
Всем привет!

Вчера был на стройке наблюдал за работами по облицовке 13 корпуса, скажите меня только одно смущает, как ведутся работы по облицовке?

Такое ощущение, что они ведутся хаотично.

На фоне скорости работ в 16 корпусе, такое ощущение, что 13 корпус малех буксует.

olya

• Постоялец
  • 181
« Ответ #126: 08 Июль 2015, 15:25:47 »
Всем привет!

Вчера был на стройке наблюдал за работами по облицовке 13 корпуса, скажите меня только одно смущает, как ведутся работы по облицовке?

На фоне скорости работ в 16 корпусе, такое ощущение, что 13 корпус малех буксует.
и не одному Вам кажется)

остается догадываться, что внутренняя отделка набирает обороты, а также строительство котельной.

aamaslov

• Постоялец
  • 107
    • Артур
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
« Ответ #127: 08 Июль 2015, 15:53:07 »
Всем привет!

и не одному Вам кажется)

остается догадываться, что внутренняя отделка набирает обороты, а также строительство котельной.

По мне так, пусть так и строят, главное чтобы сдали вовремя оба корпуса. Так же не стоит забывать что 13 корпус в 3 раза меньше, обложить кирпичом можно за месяц, если перегнать бригады из 16 корпуса.

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #128: 08 Июль 2015, 16:48:58 »
Видимо оба корпуса сдадут одновременно. 

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
« Ответ #129: 08 Июль 2015, 18:18:07 »

ИМХО, это кажется. Был в том районе в прошлую пятниц, скажу, что 16й корпус просвечивается насквозь - т.е. межквартирных стенок там нет вообще, зато заложили первые этажи кирпичом. В 13м межквартирные и межкомнатные стенки насколько глаз видит готовы (где-то до 13 этажа точно).

Плюс застройщик уже отписывался по этому вопросу. Результат менее заметен, т.к. на первом этаже детский садик и там полно внутренних работ.

Согласен, что облицовка выглядит хаотично, но так на всех стройках (вот прям не вспомню исключений) за которыми наблюдал. Возможно связано с ограниченным числом или разбиением по участкам бригад каменьщиков.

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #130: 08 Июль 2015, 18:32:26 »
Доброго времени суток всем! Решил перед отпуском сделать небольшой фотоотчёт! Подключаясь к обсуждениям динамики, скажу, что всё строится и постепенно приобретает надлежащий вид! Особенно радует синий кирпич))))) Красивый! Зелёный, на мой взгляд, какой то очень светлый, потемнее бы сюда! В 13 корпусе межквартирные перегородки возведены до 12 этажа, а со стороны трёшек и на 17 этаже есть. Межкомнатные тоже до 12 этажа почти везде. Всё видно на фото. Котельная - отдельная тема....Честно говоря, я представлял более масштабное сооружение, учитывая какое кол-во квартир нужно будет обслуживать ей!!!!.... Но судя по котлам (Bosch) и автоматике (Siemens, как мне сказали), застройщик пошёл по пути технологического преимущества над размерами! Ведутся сварочные работы, но впечатление, что каркас уже закончен. Ну, а я с Вами попрощаюсь на 3 недели!!! Море зовёт)))) По прилёту сфотографирую, вот и посмотрим на динамику! Всем добра и хорошего настроения!

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #131: 08 Июль 2015, 18:33:46 »
Котельная

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #132: 08 Июль 2015, 18:38:01 »
Ну и для будущих жильцов 16 корпуса

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #133: 08 Июль 2015, 21:06:08 »
Да, синий кирпич радует, как и темпы строительства.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
« Ответ #134: 09 Июль 2015, 08:49:32 »
Если у нас будет своя котельная, то, боюсь спросить, во сколько раз счет за отопление и горячую воду будет больше, чем в обычных домах?