Насколько я понял фото подьездов цветных это какрас 16 корпус. Так что не одна фотка. Я бы на месте застройщика вообще не обещал преждевременную сдачу, в договоре который вы все подписали срок стоит помоему конец 17 года. Вам стараются сделать подарок на год раньше а вместо спасибо вы все как дети малые обнылись!
Хотяб сказали бы , точные числа ! Народ то ждёт
Что то акция на оф.сайте всё продлевается и продлевается))) Видимо квартирки не входу! Странно! Двушка в 13 доме на последнем этаже висит уже очень давно! А вот в СС..заежал тут как то ради интереса прицениться....ВСЁ РАСПРОДАНО!!!! Последние этажи есть только в доме который напротив 13-го строят! О, КАК!!!!
А почему видео уже нет?кто знает?веб камеры где?
Благодарить?! Если бы не сказки застройщика о сдаче квартир летом 2016 (июнь, потом июль, потом август, теперь осень), то многие бы не купили квартиры. Особенно если живут на съемных и платят за аренду. И не думаю,что не будет косяков, как в 15 доме, и все примут квартиры в этом году. А если не в этом, то налоговый вычет получим только в 2018 году. Это тоже был решающий фактор при покупке, т.к. некоторые планируют ремонт именно из этих денег. Да и на рынке сейчас очень много более выгодных предложений.Но надеюсь на лучшее. Накипело
)) чтобы не кипело, делается проще- покупается уже готовая, сданная квартирка, и живете...