Заказать ремонт

Динамика строительства. Фотографии.

• 2591 Ответов
  • 735184 Просмотров

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #1560: 19 Сентябрь 2016, 21:12:05 »
Залезть можно в застекленный балком таким образом. А через крышу и на открытый. Поэтому подъездные боковые проемы необходимо заложить. А открытый как-нибудь обезопасить.
Верно, это последние и восьмые этажи.
Залезть проще через дверь, через балкон слишком паливно)))
Сто пудов сосед с дома напротив запалит и позвонит

Екатерина81

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #1561: 21 Сентябрь 2016, 13:18:53 »
Соседи из 13 корпуса, скажите, а качество постройки дома хорошее? Дело в том, что читаю о нарушениях в строительстве, то лифты не прошли контроль, то еще-что-то, а тут в группе в контакте в Сообщество жителей ЖК "Две столицы", фото квартиры из 13 корпуса посмотрела.  Стена на балконе слеплена из ломаных кирпичей. Я не строитель, не знаю допустимо ли это, но если это стена открытая, то что говорить о стенах, которые закрыли красивой облицовкой? Может за ней еще хуже дело обстоит? Может из-за нарушений наш 16 корпус и не могут сдать?

Екатерина81

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #1562: 21 Сентябрь 2016, 13:21:07 »
Фото стены

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
« Ответ #1563: 21 Сентябрь 2016, 13:27:48 »
Фото стены
Нормальная стена

Константин

• Гость
« Ответ #1564: 21 Сентябрь 2016, 13:30:31 »
Фото стены
Кирпичная, штукатурить ее надо будет. Может кому и так нормально. На любителя.

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #1565: 21 Сентябрь 2016, 13:31:32 »
это просто перегородка.  то что там половика кирпича в кладке лежит это не преступление. другое дело шов !!!  и состав смеси на которую его кладут.

с внешними стенами такого нет. там использовался другой строительный материал

Константин

• Гость
« Ответ #1566: 21 Сентябрь 2016, 13:31:40 »
Соседи из 13 корпуса, скажите, а качество постройки дома хорошее? Дело в том, что читаю о нарушениях в строительстве, то лифты не прошли контроль, то еще-что-то, а тут в группе в контакте в Сообщество жителей ЖК "Две столицы", фото квартиры из 13 корпуса посмотрела.  Стена на балконе слеплена из ломаных кирпичей. Я не строитель, не знаю допустимо ли это, но если это стена открытая, то что говорить о стенах, которые закрыли красивой облицовкой? Может за ней еще хуже дело обстоит? Может из-за нарушений наш 16 корпус и не могут сдать?
Не сдают похоже из-за лифтов, тяжбы идут, споры.

Екатерина81

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #1567: 21 Сентябрь 2016, 16:37:45 »
Ясно. Главное чтобы сделали все хорошо, чтобы ничего нигде не отваливалось после сдачи дома! И лифты тоже, а то еще и они производства Могилев лифтмаш. Мне привычнее отис))) как-то надежнее для меня)))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1568: 21 Сентябрь 2016, 18:21:39 »
Я уже писал что ваш дом намного чательней вылизывают чем 13. Чисто внешне покрайней мере. Наш дом сдавался в спешке и как в пословице первый блин комом. Лифты воткнули а отрегулировать неуспели, поэтому первое время постоянно застревали в них, потом сменили обслуживающую фирму и вроде пореже ломаться стал. Может в ходе эксплуатации наших лифтов и начались терки с поставщиком. Может вам чуть и задерживают сдачу но зато в хороших лифтах ездить будете))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1569: 21 Сентябрь 2016, 18:23:02 »
Фото стены
У меня на балконе тоже такая стена, шкафиком пока прикрыл ))) До балкона руки не дошли еще.

Екатерина81

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #1570: 21 Сентябрь 2016, 22:39:19 »
У меня на балконе тоже такая стена, шкафиком пока прикрыл ))) До балкона руки не дошли еще.

Дойдут и до балкона руки))) и ноги))) а мы пока ждем)))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1571: 21 Сентябрь 2016, 22:54:20 »
Дойдут и до балкона руки))) и ноги))) а мы пока ждем)))
Ну мы тоже ждали, и менеджеров мучали ну что, когда ключи, почему дом приняли в декабре а ключи спустя 4 месяца тока получили и тд. После вас так же форум будут взрывать с следующими корпусами. Это нормально))

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1572: 21 Сентябрь 2016, 22:57:51 »
А самое интересное что после получения ключей начнут делать ремонты от силы 10% новоселов а остальным окажется что особо то им и не к спеху. И как было, появятся люди которые будут спрашивать как подольше не получать ключи чтобы за комуналку подольше не платить и тп))

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
« Ответ #1573: 23 Сентябрь 2016, 11:33:48 »
А самое интересное что после получения ключей начнут делать ремонты от силы 10% новоселов а остальным окажется что особо то им и не к спеху. И как было, появятся люди которые будут спрашивать как подольше не получать ключи чтобы за комуналку подольше не платить и тп))
Так тут форум как раз взрывают даже меньше 10% новосёлов:-). Самое забавное, что те кто сразу сделает ремонт и заедет будут потом наслаждаться трелями перфораторов довольно продолжительное время...

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #1574: 23 Сентябрь 2016, 15:21:08 »
Костя,и другие недовольные читаните на досуге.  m.vk.com/centaurialfa