Залезть можно в застекленный балком таким образом. А через крышу и на открытый. Поэтому подъездные боковые проемы необходимо заложить. А открытый как-нибудь обезопасить. Верно, это последние и восьмые этажи.
Фото стены
Соседи из 13 корпуса, скажите, а качество постройки дома хорошее? Дело в том, что читаю о нарушениях в строительстве, то лифты не прошли контроль, то еще-что-то, а тут в группе в контакте в Сообщество жителей ЖК "Две столицы", фото квартиры из 13 корпуса посмотрела. Стена на балконе слеплена из ломаных кирпичей. Я не строитель, не знаю допустимо ли это, но если это стена открытая, то что говорить о стенах, которые закрыли красивой облицовкой? Может за ней еще хуже дело обстоит? Может из-за нарушений наш 16 корпус и не могут сдать?
У меня на балконе тоже такая стена, шкафиком пока прикрыл ))) До балкона руки не дошли еще.
Дойдут и до балкона руки))) и ноги))) а мы пока ждем)))
А самое интересное что после получения ключей начнут делать ремонты от силы 10% новоселов а остальным окажется что особо то им и не к спеху. И как было, появятся люди которые будут спрашивать как подольше не получать ключи чтобы за комуналку подольше не платить и тп))