Заказать ремонт

Динамика строительства. Фотографии.

• 2591 Ответов
  • 734879 Просмотров

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
« Ответ #1575: 23 Сентябрь 2016, 16:13:18 »
а что вы хотите. это вам не муниципальное жилье, которое бесплатно дают  и люди там всему рады.
тут пол жизни некоторым расплачиваться надо будет.

в альфе кормят завтраками на счет станции легкого метро, нас тпу

Никита

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Никита
  • Корпус: 16
  • Секция: 2
« Ответ #1576: 24 Сентябрь 2016, 22:12:28 »
Когда обещают сначала второй квартал, потом август, потом 17 год (мол всё верно, всё по договору, а что было устно или на сайте - наплевать и забыть), это НЕ нормально. Так делают пройдохи и выжиги. Честные люди так не "разводят". Давайте врунов хотя бы называть врунами, если реально не можем от них добиться выполнения устных обещаний. Пустячок, а приятно. Кроме того, может кто призадумается - стоит ли с такими связываться.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #1577: 25 Сентябрь 2016, 03:20:08 »
А где все? На барикады ушли? А че меня не позвали? )))
То за день две страницы исписывали а тут сутки ни одного сообщения!!!
Люююдиии!!! Сосеееедииии!!! Ауууу

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
  • Секция: 9
« Ответ #1578: 25 Сентябрь 2016, 10:25:00 »
А где все? На барикады ушли? А че меня не позвали? )))
То за день две страницы исписывали а тут сутки ни одного сообщения!!!
Люююдиии!!! Сосеееедииии!!! Ауууу
Сергей, привет! Да надоела эта байда, Костю, Флекса, Малину, а теперь и Никиту поддерживаю, нытиками их не считаю. Застройщик- нарушил закон о рекламе ( в части добросовестности), что повлекло непредусмотренные затраты жильцов, нарушил закон о защите конкуренции( антимонопольное законодательство). Считаю, что он должен возместить причинённый моральный и материальный вред ( например, извинится и у выигравших и подавших иск, сделать в квартирах ремонт до чистовой отделки, (чистовую сами сделаем)). Я готовлюсь по окончании ноября к решительным действиям, если будет настроение. Месть хороша холодной и взвешенной.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1579: 25 Сентябрь 2016, 13:54:04 »
Сергей, привет! Да надоела эта байда, Костю, Флекса, Малину, а теперь и Никиту поддерживаю, нытиками их не считаю. Застройщик- нарушил закон о рекламе ( в части добросовестности), что повлекло непредусмотренные затраты жильцов, нарушил закон о защите конкуренции( антимонопольное законодательство). Считаю, что он должен возместить причинённый моральный и материальный вред ( например, извинится и у выигравших и подавших иск, сделать в квартирах ремонт до чистовой отделки, (чистовую сами сделаем)). Я готовлюсь по окончании ноября к решительным действиям, если будет настроение. Месть хороша холодной и взвешенной.
Коментировать не буду, ваше право. Я свами не согласен.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
« Ответ #1580: 25 Сентябрь 2016, 14:15:14 »
Тут врятли что то компилирую. Реально когда ключи начнут выдавать? , а то я многое пропустил

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
« Ответ #1581: 25 Сентябрь 2016, 15:30:31 »
Виталий, в декабре

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #1582: 25 Сентябрь 2016, 15:58:45 »
Виталий, в декабре

Кто под декабрь подписался?Застрой?

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1583: 25 Сентябрь 2016, 18:16:32 »
Кто под декабрь подписался?Застрой?
Подписались вы на дату в договоре, все остальные сроки это предпологаемые, на случай если все хорошо будет с приемкой дома госкомиссией и последующей передаче дома управляющей компании.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
« Ответ #1584: 25 Сентябрь 2016, 23:54:43 »
Подписались вы на дату в договоре, все остальные сроки это предпологаемые, на случай если все хорошо будет с приемкой дома госкомиссией и последующей передаче дома управляющей компании.

А что там с лифтами слышно?Доделали?

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #1585: 26 Сентябрь 2016, 01:36:12 »
А что там с лифтами слышно?Доделали?
Мне слышно как котлован роют под новый дом а вот про лифты мне их не видно с балкона)

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Секция: 3
« Ответ #1586: 26 Сентябрь 2016, 10:27:52 »
Подайте в суд на госкомиссию, которая на приняла дом, так будет справедливее

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #1587: 26 Сентябрь 2016, 11:02:08 »
Подайте в суд на госкомиссию, которая на приняла дом, так будет справедливее
Я не знаю кто такая Госкомиссия, у меня договор с Аксоном, и я повелся на рекламму, которую они должны были сделать достоверной, которая висела на сайте и я Ее туда их вешать не заставлял, насильно обещать мне не принуждал, о чем есть подтверждение в лектронном виде и свидетели, которые как и я, граждане страны, поверили. А это уже вопрос не к госкомиссии, а к государству. Может ли оно защитить своих граждан от недобросовестной рекламы. По этому, пусть разбирается прокуратура и не города Химок. Есть так же интересная часть в разделе ФАС- называется недобросовестная конкуренция. Ее можно трактовать так: если бы застройщик не предоставил рекламу, умышленно, вводящую в заблуждение покупателей ( есть доказательства- например одно из ни пион явное- одобрение от правительства на продление стройки до 12.2016  мы получили раньше, чем была изменена информация на сайте и много других моментов, которые не буду разглашать и которыми будут заниматься уже соостветстующиеиспециалисты с юридическим образованием), то возможно многие бы из нас купили квартиры, например в СС или Мортон или ПИКе или Альфе или ещё где. А это можно расценивать уже как экономический ущерб, причинённый  действию третьих лиц, предоставленный в результате дезинформации о продукте и как следствие уменьшение налогооблагаемой базы по успешным проектам!- это прямое нарушение конкуренции и штраф за это ох..й !( охренеть какой). Это уже игры с государством. Это только то, что лежит на поверхности. И вообще если честно, то всю эту багалельню с 2мя столицами и прочей лабудой можно закрыть в течении месяца, замучаются проверками, некогда строить будет. Просто хочется баланс соблюсти, не перегнуть, а то будет недострой и акционеры в тюрьме. Ни кому легче не будет. Виновному надо всегда оставить возможность материально загладить свою вину. Так и он на свободе, и мы при бабках и те кто после нас при квартирах. Короче я за мир, но через урегулирование.

Anton

• Постоялец
  • 191
    • Антон
« Ответ #1588: 26 Сентябрь 2016, 11:06:16 »
Виталий, в декабре
В декабре какого года? :D

Фасолька

• Постоялец