Да, Оля. Зелёной лужайки нас Застройщик лишил. Печально, это ничего не сказать.
Хотя бы в асфальт все не закатывали, мы бы сами сделали себе парк. А так, все в асфальте и покрытии детских площадок..
Лично я при покупке смотрела и на благоустройство, как неотъемлемую часть. И покупала из расчета, что двор будет в зелени.
Вот и я о чем. Тоже при покупке обращала внимание на план придомовой территории, мне очень понравился парк внутри двора. Транспортная доступность неминуемо со временем решится, а двор останется такой, как есть..
Ды пофиг на этот двор уже, сделали как сделали и то хорошо.
Можно сделать висячий сад,было бы желание.
)), Видимо ничего не остаётся. Будем приобретать опыт жителей 16 дома. Ребята молодцы. Но у 16 корпуса больше мест, где можно было развернуться с посадками. Около 15 корпуса все гораздо -гораздо скромнее, очень мало таких участков.
было бы желание
Ну, желание, я думаю, у всех есть. Интересно, какой породы деревья высадили жильцы 16-го корпуса. Недавно были с женой во дворе - без листьев непонятно.
Конечно сделали бы. Газона надо было больше оставить. Я вообще сомневаюсь, что соответствует нормативам данное соотношение: твёрдое покрытие/озеленение(газоны в том числе) . Это надо с минстоем разбираться что бы проверили на соответствие нормам.