Мара, приветствую в вас огонь желания обратить ситуацию в нашу пользу,а не в пользу застройщика, или кто там этим занимаетсяМеня попросили узнать, кто Балансодержатель нашей территории -город, АМ Девелопмент или УГ?Если вы в курсе, напишите, т.к. я сейчас консультируюсь,можно ли нам в будущем исправить эту ситуацию,и что в таких случаях необходимо делать(Любой, кто знает — пусть сообщит)P.S. (Для Ю)Для висячих садов понадобятся столбики, для них нужно будет копать скважины, а значит снимать часть асфальта. Получается, что в этом случае уместней будет прям там посадить саженцы под деревья, которые тоже в будущем послужат опорой под висячие сады. При желании, разумеется.
Кто Балансодержатель нашей территории - город, АМ Девелопмент или УГ?
А у Вас возник данный вопрос в связи с чем?
Ну что ж, это очень хорошо...Позже напишу, что я затеял
Собственник - город, сейчас участок в аренде у АМД, но после ввода в эксплуатацию и постановки дома на кадастр земля под домом и клочок придомовой будут в собственности у собственников квартир,
Учитывая, что экология не очень, рядом ленинградка и вокруг будут каменные джунгли, в новом районе небольшими участками с газоном обойтись нельзя.
Да, как уже живущая здесь, подтверждаю, что очень часто дышать просто нечем. В воздухе стоит гарь и смог ,видимо, от Ленинградки и ,возможно , от каких-то близлежащих производств.Даже не всегда возможно открыть окно для проветривания квартиры. Внутри двора всю неделю стоял густой смог. Дворы не продуваются ветром из-за плотной застройки.
Ого, а я и не заметил! Вы про какой дом, окна в какую сторону? (Внутри двора всю неделю стоял густой смог)??