У застройщика вокруг домов нашего ЖК леса вместо ЛЭП и промзоны нарисованы, Вы не заметили, что это не так при покупке квартиры? Перехватывающую парковку и ТПУ еще непонятно когда построят и построят ли вообще. Но ветер здесь очень сильный круглый год, и дует не со стороны МКАД, а из области. Еще тут рядом крематорий для домашних животных на карте есть, если со стороны Международного шоссе ехать.
Думала, что меня минует момент некоторого разочарования. Но нет, оказывается, что некое разочарование появилось. Субъективное своё мнение высказала по этому поводу. Сори, если кто-то не поддерживает. И разочаровалась, что стилобат такие претерпел изменения, точнее теперь его отсутствие, где ранее фитнес предполагался и бассейн. Жаль, что так..
Фитнеса с бассейном точно не будет, или это только предположение?
После того, как появился новый план нового корпуса, я задавала в официальной группе в вк вопрос (про фитнес), но мне там не ответили.
Если верить рендерам, то 17 и никакого тех.этажа, как у нас, кроме надстроек, где должны быть шахты лифта, и очень здорово, что снижена этажность - так больше света, да и композиционно это оправдано...У кого есть возможность, выложите пожалуйста фото кранов
Только что позвонил в АМ Девелопмент, повисел на линии, пока там изучали мой вопрос, и ответили, что будет фитнес с бассейномв конце 2019 года.Неясным осталось назначение коммерческих площадей, они пока не решили, под что отведут эти кв.метры
У кого есть возможность, выложите пожалуйста фото кранов
Мара, благодарю за скрин, т.к. видео я ещё не смотрел, но по котлованумогу определить, как будет располагаться здание по отношению к моим окнам - здание с торца будет в стороне, и мне откроется вид на ЖК Ленинградский,на двор и на эркеры балконов с главной стороны фасадов.Повезёт, если качественно выполнят кладку клинкерного кирпича,он делает фасад престижней, боХаче, загадочней...