Заказать ремонт

Динамика строительства. Фотографии.

• 2591 Ответов
  • 726040 Просмотров

Мара

• Постоялец
  • 179
  • Мара
  • Корпус: 15
« Ответ #2445: 11 Декабрь 2017, 22:05:45 »
Может они какой-то особый клич ждут?
 :)

Вот Михалыч организовал субботник, много людей приобщилось, но у них дом сдан, и не было
такой проблемы, как сплошной асфальт, под которым толща гравия, поэтому нужен будет трактор( ? )
и мусорный контейнер. Возможно не готовы к пыльным работам, либо жалеют 800 р. скинуться
на деревья, или сколько там надо.

Может у них мысли о ремонте, но никто никого не гонит - команда Михалыча ремонт сделала, либо была
в процессе ремонтных работ. И много времени это не заняло, по-моему там за день управились

Все надеются на то, что кто-то другой за них сделает, но даже если так, то хуже не это, а то, что
даже на уровне пожеланий люди не могут высказать мнение. Видимо боятся, что им затянут
приём квартиры, отомстят бумажной волокитой, не заменят собачку в замке.

Раньше тут голосовалки были по поводу охраны, консьержей, может и сейчас есть смысл
создать такую опцию, и люди раскроются через тайное голосование...

Уверен на 100%, что после заселения всё образуется
Жаль, конечно. Активности маловато. Никакой.
Может действительно общаются в вацапе или боятся высказывать мнение.  Я не хочу регистрироваться в вацапе и читать лишнюю, не по делу, информацию.
Дальше жизнь покажет.  Конечно можно надеяться, что все же Застройщик законсервировал  и доведет хотя бы  имеющиеся газоны до ума,- произведет посадку живых изгородей и прочее.
Когда с ремонтом закончим,  организуемся и устроим  что то вроде субботника

Оля

• Старожил
  • 499
« Ответ #2446: 11 Декабрь 2017, 23:17:11 »
и читать лишнюю, не по делу, информацию.
Именно поэтому я оттуда удалилась в начале года.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
« Ответ #2447: 11 Декабрь 2017, 23:46:45 »
 ;D Мегаполис, предлагаю тебе создать новую ветку-тему "Свидетелей МЕГАПОЛИСА" что бы понаехавшие не отвлекали трудящихся своими сантехническими и прочими мелкобытовыми вопросами.  С чем и прощаюсь, уезжаю. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2017, 23:51:38 от Пер Гюнт »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
« Ответ #2448: 12 Декабрь 2017, 00:48:17 »
 а как в общем чате обсуждать
отвлекали трудящихся своими сантехническими и прочими мелкобытовыми вопросами

Это Ватсапп, там сложнее, особенно общий чат, где дана 1 сплошная лента под контент,
и как правильно заметил Dr.Baks, что толком вопрос нельзя задать, если кто-то заполняет стену темой досуга -
кто, где и сколько употребил, и всё так же, как с кранами, это могут обсуждать два человека, и постить
тонну аудиозаписей. Дело не в сантехнике как таковой, а в масштабах проблемы...
Это всё можно обсуждать, ради бога, но для чата всего ЖК важно обсуждать что-то такое, что касается
жителя каждого корпуса и каждой секции, а не так, что два человека обсуждают свои квартиры, но не в контексте
какой-то общей проблемы, как здесь на форуме, когда возник общий для всех вопрос вытяжки - что-то
с однушками было связано, что вытяжка у них низко находится, или типа того

Поэтому такие темы приемлемо обсуждать в другом чате, например определённой секции, либо создать
новую рубрику, и хоть мне и было весело читать какие-то шутки, курьёзные истории наших соседей, но это
требовало отдельного чата, рекреативного, т.к. людей можно понять, они живут в условиях стресса,
ремонта, и мне были рады, когда я второй раз туда вступил, но уже просто не успевал перечитывать тонны
новых записей, но создание группы 15к - это будет разумное решение. 

Согласись, что яправ

Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Корпус: 16
  • Секция: 4
« Ответ #2449: 12 Декабрь 2017, 10:53:58 »
Здравствуйте, соседи!
Хочу Вас немного порадовать.
1. Подчеркиваю, что информация пока не подтверждена, т.е. на уровне слуха. В последний визит собственника застройщика малое количество свободного пространства под растительность у дома 15 было доведено до него. Дана команда переделать.
2. 15 дом сдадут где- то в начале 2018 года. Примерно как 16 дом. Поэтому до следующей осени будет много времени. чтобы принять решение, собраться и сделать дополнительные насаждения. Например, будет сильно бОльше времени на переговоры с застройщиком по поводу чернозема.
3. Весной / летом 2018 года станет понятно, что из высаженного уже прижилось, а что нет. При хорошем результате вам не надо будет искать поставщика. Все координаты, при необходимости, передам.
4. Придомовая территория вашего дома, это часть общего двора. За всех ответить не могу, но я готов и помочь и поучаствовать, тем более, что по части вашей территории уже есть идея.
Так что получайте ключи, ремонтируйтесь и переезжайте. Летом вернемся к этому вопросу.  ;)
С неизменным уважением!
P.S. Выбирайте место под розы и лилии. Если примете решение, что они вам нужны. :)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 17:03:41 от Михалыч »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
« Ответ #2450: 12 Декабрь 2017, 11:26:27 »
ШИКАРНО!!!!!!!

Михалыч, спасибо за новость, так и поступим!
 8)
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Оля

• Старожил
  • 499
« Ответ #2451: 12 Декабрь 2017, 11:56:38 »
Михалыч, большое спасибо за сообщение! Очень порадовал пункт первый, пусть даже и на уровне слуха  ;)

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
« Ответ #2452: 12 Декабрь 2017, 12:15:03 »
Это нормально? Куча машин у подъездов, заставили все дороги и даже входы в подъезды. Там всегда так будет?

В этом корпусе более 600 квартир и далеко не все еще проданы и заселены. Так что это только начало.

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Секция: 2
« Ответ #2453: 12 Декабрь 2017, 14:07:52 »
Главное чтобы не во дворе ставили авто.

Мара

• Постоялец
  • 179
  • Мара
« Ответ #2454: 12 Декабрь 2017, 17:11:13 »
Здравствуйте, соседи!
Хочу Вас немного порадовать.
1. Подчеркиваю, что информация пока не подтверждена, т.е. на уровне слуха. В последний визит собственника застройщика малое количество свободного пространства под растительность у дома 15 было доведено до него. Дана команда переделать.
2. 15 дом сдадут где- то в начале 2018 года. Примерно как 16 дом. Поэтому до следующей осени будет много времени. чтобы принять решение, собраться и сделать дополнительные насаждения. Например, будет сильно бОльше времени на переговоры с застройщиком по поводу чернозема.
3. Весной / летом 2018 года станет понятно, что из высаженного уже прижилось, а что нет. При хорошем результате вам не надо будет искать поставщика. Все координаты, при необходимости, передам.
4. Придомовая территория вашего дома, это часть общего двора. За всех ответить не могу, но я готов и помочь и поучаствовать, тем более, что по части вашей территории уже есть идея.
Так что получайте ключи, ремонтируйтесь и переезжайте. Летом вернемся к этому вопросу.  ;)
С неизменным уважением!
P.S. Выбирайте место под розы и лилии. Если примите решение, что они вам нужны. :)
Михалыч, спасибо, ну порадовали, - так порадовали. Спасибо за приятные новости.
Если наш Застройщик действительно что-то поменяет в лучшую сторону во дворе, в части устройства озеленения,  новых газонов - это просто "респект ему будет и уважуха ". Тогда я буду внештатным рекламным агентом ;) ;)

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
« Ответ #2455: 12 Декабрь 2017, 18:07:44 »
Это нормально? Куча машин у подъездов, заставили все дороги и даже входы в подъезды. Там всегда так будет?

Нет, не нормально, мы сами ставим машину на дороге. Подьезжаем к подьезду только для разгрузки/погрузки. Скажите спасибо, что отвоевали хотя бы закрытый въезд во двор, а то одна тетка даже с жалобой в УК ходила, что хочет во двор въезжать... Первая очередь многоуровневого паркинга обещают сдать в феврале 2018, ждемс...

Оля

• Старожил
  • 499
« Ответ #2456: 12 Декабрь 2017, 18:16:31 »
Первая очередь многоуровневого паркинга обещают сдать в феврале 2018, ждемс...
а где этот паркинг планируется?

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
« Ответ #2457: 12 Декабрь 2017, 18:29:17 »
Какой такой сдать через 2'5 месяца,если даже строить не начали?;)

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
« Ответ #2458: 12 Декабрь 2017, 22:01:47 »
Какой такой сдать через 2'5
Пардоньте, 2019 :) начнут в 2018!

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
« Ответ #2459: 12 Декабрь 2017, 22:03:04 »
а где этот паркинг планируется?
Посмотрите на плане, там два корпуса многоуровневой парковки, за руфлексом, если грубо