Это нормально? Куча машин у подъездов, заставили все дороги и даже входы в подъезды. Там всегда так будет?
Надо выносить на собрании установку полусфер,сфера стоит 300-500 рублей.
Посмотрите на плане, там два корпуса многоуровневой парковки, за руфлексом, если грубо
УК закупила, хотят поставить у подъездов, чтоб туда где лавки не заезжали.
На тротуары тоже надо,а то все газоны протоптаны уже были.
Двор наш, нам за него и отвечать, если люди не понимают, что парковаться там, где не надо - есть плохо, будут вывозить свои авто на эвакуаторах
Вы уж определитель на тротуары или на газоны ставить.
Мне определяться не надо,я не ставлю возле дома.Сферы на тротуары ставить надо,я бы вообще шлагбаум поставил возле охраны и пускал только на разгрузку/загрузку.Другой вопрос,что у нас основной народ не выезжал бы обратно...Мне вообще там не хочется ходить,и не особо надо было бы, но выход через 12 и 14 дома на бродвей перекрыт будет еще года 1,5...В таких случаях спасают только санкции,сферы,штрафы,повреждения авто...У нас в стране наглость и дестрой в моде,а не скромность и сдержанность.
,повреждения авто...У нас в стране наглость и дестрой в моде,а не скромность и сдержанность.
Ходите чрез двор. Вам двора без машин мало?
Только щеки надувать не надо. Паркуясь во дворе своего дома (к.13), никогда не ставлю машину у подъезда, и все равно всегда оставляю под лобовым стеклом свой телефон, но если кто то говорит о повреждении авто, то очень бы хотелось так же знать его имя, и адрес, ну или номер телефона.
Какие предложения, Юра?