Заказать ремонт

Голосование

Ваше впечатление от покупки в ЖК "Две столицы" спустя время?

Очень доволен
12 (17.1%)
Вышло лучше, чем ожидал
3 (4.3%)
Ожидания и результат совпали
43 (61.4%)
Зря ввязался
8 (11.4%)
Как все вернуть назад?
4 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 70

Ваше впечатление от покупки в ЖК "Две столицы" спустя время?

• 158 Ответов
  • 31392 Просмотров

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
Отдаешь деньги за квартиру, за паркинг. Звонишь в отдел продаж поинтересоваться готовы ли документы, чтобы их забрать, так как в этот день рядом, но у твоего менеджера выходной и тебя посылают фактически на х... А хрен ли напрягаться, деньги то уже отдали.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Впечатления были отличные до этой зимы. Хотя воду периодически отключали и летом, приходилось держать запас воды хотя бы на технические нужды. Зимой каждый Божий день то горячей воды нет, то отопления. "Горячая" вода только по названию, реальная температура 30-40 градусов по Цельсию. В Общем УК "Химки Дискомфорт" за которую мы боролись год обратно подложила нам хорошую свинью за нашу лояльность

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
какие могут быть впечатления ,если за цену за которую покупали, а тем более за кадастровую стоимость это жутье продать практически невозможно, я так думаю люди довольные в нормальных условиях никогда не жили

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
А за сколько покупали?  Нам с отделкой обошлась в 3,5.  36,6 без учёта лоджии. Сдается уже года полтора по 25. В принципе нормально. Плюс хоть и туманные,но перспективы. А вообще сам бы жить в ДС не хотел :-[ по крайней мере сейчас

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
А за сколько покупали?
точную цену покупки вспомнить не могу, сейчас зашел в личный кабинет и вижу кадастровую 5 806 708.92 руб, это без отделки вообще,
я когда первый раз на эту сумму глянул ,написал ругательное письмо в налоговую со всем что я о них думаю, ответа нет,
остается только вариант ремонт сделать и сдавать, квартира арендой окупит себя ,в лучшем случае, лет через двадцать,
доволен буду только если будет обещанный вокзал,
или ,хотя бы, управляющая компания от застройщика сгинет вон, они обеспечить устраивающий меня уровень не могут,
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 12:11:41 от Влад »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Впечатления были отличные до этой зимы. Хотя воду периодически отключали и летом, приходилось держать запас воды хотя бы на технические нужды. Зимой каждый Божий день то горячей воды нет, то отопления. "Горячая" вода только по названию, реальная температура 30-40 градусов по Цельсию. В Общем УК "Химки Дискомфорт" за которую мы боролись год обратно подложила нам хорошую свинью за нашу лояльность
У нас в доме и отопление, и горячая и холодная вода..

Добавлено позже:
точную цену покупки вспомнить не могу, сейчас зашел в личный кабинет и вижу кадастровую 5 806 708.92 руб, это без отделки вообще,
я когда первый раз на эту сумму глянул ,написал ругательное письмо в налоговую со всем что я о них думаю, ответа нет,
Возьмите налоговый вычет на квартиру. Тогда она уменьшится по кадастровой стоимости на сумму вычета. Соответственно, и налог будет меньше :). Успехов
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 14:41:36 от Елена »

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
Возьмите налоговый вычет на квартиру. Тогда она уменьшится по кадастровой стоимости на сумму вычета. Соответственно, и налог будет меньше :). Успехов
ага, за четвертую квартиру возьму я вычет)

как понял что с транспортом обещанным застройщиком обманулся, то предложил взять в подарок родственникам приехавшим из узбекистана, так даже они не захотели жить в этом месте, не только по причине транспорта, но и отсутствие подземного перехода через жд, отсутствие школы, плохого состояния прилегающей территории без уборки снега,

Karlos

• Постоялец
  • 105
    • Nars
  • Корпус: 15
Снег с прилегающих территорий не убирают вообще. Во внутреннем дворе еще как-то почистят, а снаружи нет. Со школой вообще ничего не известно. Вполне возможно, что в этом году она не откроется, т.к первостепенно должны будут сдать оставшиеся дома от УГ.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена

/quote]

:D  с четвертой то квартирой вам грех жаловаться
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 18:36:54 от Елена »

Diana

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Диана
  • Корпус: 16
  • Секция: 4

как понял что с транспортом обещанным застройщиком обманулся, то предложил взять в подарок родственникам приехавшим из узбекистана, так даже они не захотели жить в этом месте, не только по причине транспорта, но и отсутствие подземного перехода через жд, отсутствие школы, плохого состояния прилегающей территории без уборки снега,
Я что-то не пойму, что все жалуются :o. Берите в Москве в шаговой доступности от метро, если деньги позволяют купить четвертую квартиру или квартиру родственникам в подарок. НУ что ныть каждый раз. Или оптимистично настраиваемся, коллективно пишим куда нужно и вежливо просим то, что обещали или не нойте.

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
Я что-то не пойму, что все жалуются :o. Берите в Москве в шаговой доступности от метро, если деньги позволяют купить четвертую квартиру или квартиру родственникам в подарок. НУ что ныть каждый раз. Или оптимистично настраиваемся, коллективно пишим куда нужно и вежливо просим то, что обещали или не нойте.
конечно, только Вас забыл спросить советов в жизни,
рядом с метро и рядом с мцд уже взято, нетрудно догадаться что и шарик нужен тоже рядом,

ждите ,вежливо просите, и продолжайте ждать)))

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Куда нужно написать то? есть инструкция?

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Влад, я вот тоже не поняла Вашей претензии ))

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
потому что претензий от меня еще не было, Впечатления свои написал,
по результатам голосования вижу что впечатления мои понимает каждый шестой)

tuborg

• Новичок
  • *
  • 2
    • R
  • Корпус: 17
ну как же? порисоваться перед местными дифченками. у меня когда только еще 4-5 квартир было, я тоже выпендривался. Щас естественно перестал ;)