Заказать ремонт

Голосование

Ваше впечатление от покупки в ЖК "Две столицы" спустя время?

Очень доволен
12 (17.1%)
Вышло лучше, чем ожидал
3 (4.3%)
Ожидания и результат совпали
43 (61.4%)
Зря ввязался
8 (11.4%)
Как все вернуть назад?
4 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 70

Ваше впечатление от покупки в ЖК "Две столицы" спустя время?

• 158 Ответов
  • 31400 Просмотров

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Оля, этот вопрос поднимался. Видимо не придали большого значения. Удивляюсь...стекла на входных дверях побили, а фасад целый)))
Стекла то поменяли, да и до фасада дело дойдет, кто то чем то его и заденет. Судя по тем же стеклам и выгнутым дверям рукожопых у нас хватает.
У нас резиновый коврик ушел перед дверью на улице, у других подъездов пока еще лежат, вот кому он понадобился или сильно помешал?

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Серега, пора переходить от слов к действию, а то так и останется голосованием!
Я не юрист к сожалению! Если кто возьмется за это я с удовольствием помогу чем смогу, только подскажите че делать надо)))
И потом одному за всех напрягаться тоже не охото, чтото желающих вступить в инициативную группу только двое нашлось помоему!!!

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Оля, этот вопрос поднимался. Видимо не придали большого значения. Удивляюсь...стекла на входных дверях побили, а фасад целый)))
Чтото я не помню обсуждение этого вопроса, видимо мимо меня проскользнуло! Если есть желание может выложишь рание обсуждения по фасаду в отдельную темку?

Оля

• Старожил
  • 499
Сделаю ка я отдельное голосование)))
Да, очень надо! В той теме все и обсудим.

SS, перечитала многое на форуме, но обсуждение про камень не нашла..

16корп

• Пользователь
  • **
  • 71
    • 16корп
  • Корпус: 16
И по входных групп тоже в 16,обещали штукатурку а в итоге краска

Оля

• Старожил
  • 499
Такими темпами по 15-му и краски не будет.
Шучу, конечно. Но хотелось бы все так, как заявлено.
1. Отделка фасада натуральным камнем
2. штукатурка
3. мой подъезд - цвет только не оранжевый :D

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
С двором без машин и с ажурными фонарями (скрин с сайта нашего застройщика прилагается) скорей всего будет так же как и с фасадом из натурального камня -пролет, если мы в это не вмешаемся! И то шлагбаумы может застройщик и поставит но чтоб ими управлять нужен как минимум один пост охраны, а судя по голосованию на этом форуме большинство не захотят это оплачивать!
Кстати тут пишут про высолы, разность цвета кирпича и подобным мелочам, но никто помоему еще не высказал своего отношения по поводу обещанной отделки фасада натуральным камнем, или меня одного этот факт огорчает? Всетаки плюсов в натуральном, да хотяб и искуственном камне намного больше по сравнению с тем чем они его заменили, как минимум камень прослужилбы дольше да и вид попрезентабельней как никак а это уже может чуть повлиять на стоимость квартиры в дальнейшем (при перепродаже например) да и самим приятней входить с красивым фасадом (как на картинках на сайте) а не пенопластовую бутафорию. Согласны?

Звонил. Ответ такой: есть вопросы? пишите официальное письмо. Хотите узнать кто ответственный за то, что вместо камня штукатурка? пишите официальное письмо. Информация о жилом комплексе на сайте является публичной афертой. Застройщик вводит покупателей в заблуждение и это повод для того, чтобы отстаивать свои права. Делать это нужно ДО приемки квартиры. Предлагаю всем в акте приемки передачи обязательно указать в качестве недостатка декоративную штукатурку вместо камня при отделке фасада. Конечно же, я хотел камень, а не более дешевую штукатурку, и отделка камнем в том числе влияла на мое решение о покупке квартиры в данном ЖК.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2
Наверное, после таких рассуждений и появляются окурки в подъездах, мусор, графити на стенах и прочее. Квартира она и в Африке квартира... Почему тогда все-таки "Две столицы"? Можно же было найти дешевле и проще?
Не понимаю тех людей, которые безразличны к своему жилью! "Мой дом - моя крепость!"
MeGapolis спасибо за интересную подборку и контраст, внесенный в пост!
KAV90210  MeGapolis вообще не поняла ваших наездов на меня/// Где Вы увидели безразличие мое к своему жилью? Тыкните пальцем///

Оля

• Старожил
  • 499
16-104, спасибо, что написали в юридическую помощь Жанне.
Учитывая то, что все хотят быстрее получить свои квартиры (и это понятно и правильно), можно внести замечание при приемке квартиры что отделка камнем фасада здания должна быть произведена.
Очень жду, что ответят в теме юридической помощи. Как правильно сделать.

Елена9988

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Елена
  • Секция: 3
Если настоять на переделке входных групп на камень, то мы точно получим квартиры только к следующему новому году :-\

Оля

• Старожил
  • 499
Елена9988, по договору они могут переделывать (обязаны устранять дефекты) в течении 3-5 лет с даты получения разрешения ввода дома в эксплуатацию. То есть на сдачу дома это никак не повлияет.

2stol.ru/index.php?action=dlattach;topic=70.0;attach=3907;image

Конечно же, я хотел камень, а не более дешевую штукатурку, и отделка камнем в том числе влияла на мое решение о покупке квартиры в данном ЖК.
аналогично. не на последнем месте.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2016, 11:58:22 от Оля »

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
KAV90210  MeGapolis вообще не поняла ваших наездов на меня/// Где Вы увидели безразличие мое к своему жилью? Тыкните пальцем///

Не обращайте внимания, MeGapolis  и ко мне докапывался  :D

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
надо же быть таким наивным и верить публичной оферте в рекламных проспектах))) застройщик совсем не глупый и всех этих Ваших хотелок конечно же не нет не то что в ДДУ, но даже и в проектной декларации, а на нет и суда нет

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Да, очень надо! В той теме все и обсудим.

SS, перечитала многое на форуме, но обсуждение про камень не нашла..
Обещал - сделал!)))
Милости просим на голосования и высказывания

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
надо же быть таким наивным и верить публичной оферте в рекламных проспектах))) застройщик совсем не глупый и всех этих Ваших хотелок конечно же не нет не то что в ДДУ, но даже и в проектной декларации, а на нет и суда нет
Это не мои хотелки и фантазии! Это письменное обещание! Это все равно что вы машину заказали красный металлик а приехала вам красная гуашевая - ваши действия?